|
Есть девочки которые именно так и делают себе кремчики в домашних условиях. А эти девочки могут себе позволить самые дорогие кремчики и скрабчики. Представляешь?
Капучинка, ты как думаешь, у древних китайцев заводы были по производству целебных травок?
Или они дома в ступке толкли как ты суши делаешь?
Последний раз редактировалось Manny; 24.01.2009 в 19:58.
Любимый форум может спать спокойно.
а можно по уважительный общаться??!!
и не верю я, что МУЖЧИНА, который интересуется косметикой на потребительском уровне, знает, что некоторые девочки сами себе в домашних условиях делают крема. и что такое "скрабчики")))))
может подскажешь, где достать хорошие и качественные эмульгаторы и консерванты для приготовления крема в домашних условиях? а то я всё никак не могу у нас Украине таких раздобыть.![]()
Ага, 13 ... она достаточно яркая на губах ... как по-мне даже в коралловый слегка отдает, если пользуюсь ей днем, то вместе с бежевой, так нежнее и естественнее. Зато для смуглой кожи думаю будет в самый раз
А по-поводу Купидона- тоже не фанатка карандашей, но не удержалась и купила))) буду завтра экспериментировать)) у него много вариантов нанесения - можно просто подчеркнуть "дугу купидона"))) можно выступая за контур верхней губы ... и тд...
Я постаралась прочитать много, но сори если что-то напишу не так.
Столько много хотела рассказать, а как начала..незнаю
Сегодня порадовала себя ярко фиолетовой тушью YSL.
http://www.yslbeautyus.com/make-up-e...duct_info.html
в Брокарде цена 300грн (без скидки). Мне показалась она необычная, теперь хочу карандаш для глаз.(??)
Я большой коллекционер косметики, а пользуюсь редко.
Но вот есть вещь, кот у меня нет - крем-тон что ли..незнаю как описать. Диор например Увлажняющий тон крем Гидраэкшн... или И.Лаудер Day Wear plus. Может что посоветуете??
Есть Шанель, но она без цвета...просто прозрачненькая основа. А я бы хотела без тоналки и пудры...
Blumarineпоздравляю, там такие цвета интересные, подскажите пжл где купили??
![]()
13/11)))
Девушки, кто вот этим вот пользовался, и что можете сказать?
Lady Pulp Lip Lacquer (Volume & Mat Effect):
Существуют ведь и другие фирмы китайской косметики... Мне вот недавно попался в руки каталог МейТан. С первого взгляда косметический ряд очень похож на продукцию Pulana, а кроме этого там огромное количество всяких масочек на все случаи жизниДевочки, подскажите, где сейчас можно купить продукцию фирмы Pulana![]()
Социальные закладки