|
Ну, студенты тоже ж ведь должны на ком - то учиться.... Врачей в капусте не находят, и аисты их не разносят..
З.Ы. Значит, лучше таки вылечил - ведь воспаления - то нет....)))
ну мне кажется, да и док говорил вроде, что неплохо бы перепломбировать перед тем как коронку надевать. я был бы только рад, чтоб всё как надо было, но всёж происходит когда не ожидаем( у меня вон 2 недели назад при кашле колющая боль появилась выше аппендицита но ниже желчного, назначили кучу анализов, сходил к хирургу и он сказал что это диастаз, типа растяжение мышц, может сростись назад, а если будет ухудшение то может перейти в грыжу, на ровном месте, 1,5 месяца чихал и кашлял от аллергии. другой причины я не вижу, в зале не убивался вообще. а сегодня получил анализы на которые направляли и сделал узи и оказалось что у меня загибы желчного, застой желчи, увеличены показатели в крови там одной фигни и из-за этого увеличилась селезёнка, и всё по одному из вариантов, реакция на ту же аллергию. последние 2 года какая-то аллергия появилась в августе-сентябре и все вокруг кричат об этой амброзии, так что, как говорится, человек предпологает, а Бог распологает
).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ура-ура! кто появился! соскучились!
Септонест - да! вариант выбора... качество септодонтовскоехотя терапевты иногда жалятся...
Ультракаин - рулит, но стоит ...
Вместо Мепивокаина берём Скандонест, нареканий нет.
А вот Артифрин ...как-то не впечатляет.
вполне разумно-рационально.
Протезироваться обязательно, снимки сохранить, через 6-12 месяцев повторить и проследить аличие-отсутствие изменений.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
дайте плиз адресс хорошего дантиста, на счет пломбы обычной, и главное что бы безболезнено было... и цену плизз =) заранее спасибо =)
прекращайте флудить! тут не цырк! есть у кого адрес и теелфон врача... примерные цены
Ребята выручайте. Нужен очень хороший хирург. Жена кормит ребенка и "выпадать" из кормления в том числи из-за антибиотиков крайне не желательно.
Во время беременности еще врач сообщил о плохом состоянии (кариес) одного из зубов мудрости и необходимости удаления, но нельзя было что-то с ним до родов делать (наркоз). После родов несколько зубов сделала,
Сегодня ночью он воспалился и жена на стенку лезла от боли. Полосканием и анальгином вроде подуспокоили, но утром надо ехать к врачу. Подскажите спеца и клинику, которым можно доверить удаление с максимумом внимания и минимальным риском на долгое восстановление.
Где хорошо и не сильно дорого делают зубные протезы(полностью верхняя и нижняя челюсть)?(хочется чтобы это было удобно и человек хотел носить протезы)
Позавчера поставили доче керамические брекеты, вторую ночь всей семьей не спим, болят у нее и зубы и особенно десны, что лучше давать обезбаливающее в таком случае? Темпалгин, но-шпа, похоже, не очень помогаютРе 11 лет. Может, есть какой-то гель для десен? Молчит, не кушает, вроде не так сильно больно, а говорить, есть не может
![]()
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Социальные закладки