Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 351 из 2059 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 41180
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Кстати,мне вот этим самым и делали анестезию.Врач очень хвалил этот препарат.И каждый раз ,когда я приходила лечить зубы,просила именно Септонест.Надеюсь,он нормальный????
    Как по мне звучит лучше УБИстезина....)))

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мерси! хоть один приличный человек!

Дантист, у меня маленький ооооочень капризный ребенок на руках, я в интернет могу заглянуть минут на 10, если сильно повезет, поэтому проще задать вопрос в теме, на которую есть подписка (и которая не слишком активно обновляется) и заглянуть в нее через некоторое время, чтобы найти ответ на свой вопрос, чем выискивать проф.форумы или писать кому-то в личку (предварительно этого пользователя не мешает найти).. можно было бы и ответить чем вы работаете..
    Да ладно, только не нужно из меня делать садиста, который по утрам завтракает младенцами а за ужином пьет кровь девственниц...

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к уважаемым специалистам.
    Подскажите как можно распломбировать каналы, залитые резорцин-формалиновой пастой?

Пошел в "Овасак" ставить металлокерамику,
    врач сделал мне ренген и сказал, что у верхушки корня запломбированного зуба наблюдается воспалительный процесс - нужно переличивать. Нужно так нужно, гворою - вперед, перелечивайте.
    Он зуб мне раскрыл, начал тыкать туда инструментом (типа иголочки) и говорит - голяк, не получается, мол канал запломбирован резорцин-формалином и запломбирован давненько, отчего паста превратилась в стекло и канал теперь не пройти.
    Положил какое-то лекарство, которое по его словам должно было попусить резорцин-формалин, но на следующий день ситуация повторилась.
    Вот теперь стою перед выбором: либо хирургическое вмешательство, либо ставить коронку как есть (на сколько я понял это ненадолго).

Подскажите пожалуйста, неужели нет никакого способа распломбировать канал, залитый резорцин-формалиновой пастой ? Нужели только к хирургу ?
    у меня точно такой же зуб есть, только без воспалительного процесса и лечусь там же. буду надеяться что у меня всё-таки смогут пройти, пломбировал зуб студент.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну, студенты тоже ж ведь должны на ком - то учиться.... Врачей в капусте не находят, и аисты их не разносят..
    З.Ы. Значит, лучше таки вылечил - ведь воспаления - то нет....)))

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну, студенты тоже ж ведь должны на ком - то учиться.... Врачей в капусте не находят, и аисты их не разносят..
    З.Ы. Значит, лучше таки вылечил - ведь воспаления - то нет....)))
    ну я про студента упомянул, как раз в надежде, что он схалтурил и врач, когда подойдёт время, без проблем распломбирует. уже лет 8-9 как его пломбировали, раз воспаления нету, то наверное я тоже попал.

5. Вверх #7005
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня точно такой же зуб есть, только без воспалительного процесса и лечусь там же. буду надеяться что у меня всё-таки смогут пройти, пломбировал зуб студент.
    Если я правильно понял, то распломбировать нужно только если есть на то веская причина, как-то воспаление, обострение, боль и т.д.
    Если 8 лет стоит и все ok, то смысл его трогать ? Мне бы такой расклад

6. Вверх #7006
    Если я правильно понял, то распломбировать нужно только если есть на то веская причина, как-то воспаление, обострение, боль и т.д.
    Если 8 лет стоит и все ok, то смысл его трогать ? Мне бы такой расклад
    ну мне кажется, да и док говорил вроде, что неплохо бы перепломбировать перед тем как коронку надевать. я был бы только рад, чтоб всё как надо было, но всёж происходит когда не ожидаем( у меня вон 2 недели назад при кашле колющая боль появилась выше аппендицита но ниже желчного, назначили кучу анализов, сходил к хирургу и он сказал что это диастаз, типа растяжение мышц, может сростись назад, а если будет ухудшение то может перейти в грыжу, на ровном месте, 1,5 месяца чихал и кашлял от аллергии. другой причины я не вижу, в зале не убивался вообще. а сегодня получил анализы на которые направляли и сделал узи и оказалось что у меня загибы желчного, застой желчи, увеличены показатели в крови там одной фигни и из-за этого увеличилась селезёнка, и всё по одному из вариантов, реакция на ту же аллергию. последние 2 года какая-то аллергия появилась в августе-сентябре и все вокруг кричат об этой амброзии, так что, как говорится, человек предпологает, а Бог распологает).

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня вопрос к уважаемым специалистам.
    Подскажите как можно распломбировать каналы, залитые резорцин-формалиновой пастой?

Пошел в "Овасак" ставить металлокерамику,
    врач сделал мне ренген и сказал, что у верхушки корня запломбированного зуба наблюдается воспалительный процесс - нужно переличивать. Нужно так нужно, гворою - вперед, перелечивайте.
    Он зуб мне раскрыл, начал тыкать туда инструментом (типа иголочки) и говорит - голяк, не получается, мол канал запломбирован резорцин-формалином и запломбирован давненько, отчего паста превратилась в стекло и канал теперь не пройти.
    Положил какое-то лекарство, которое по его словам должно было попусить резорцин-формалин, но на следующий день ситуация повторилась.
    Вот теперь стою перед выбором: либо хирургическое вмешательство, либо ставить коронку как есть (на сколько я понял это ненадолго).

Подскажите пожалуйста, неужели нет никакого способа распломбировать канал, залитый резорцин-формалиновой пастой ? Нужели только к хирургу ?
    Мне когда-то ультразвуком прошли, если не ошибаюсь... Но, наверное стоматологи меня поддержат, ещё смотря какой там канал или каналы...

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    коллеги, у меня тут вопрос назрел (в свете отсутствия в стране убистезина и артикаина) кто чем работает, что можно взять без боязни за жизнь и здоровье пациентов??
    Ура-ура! кто появился! соскучились!
    Септонест - да! вариант выбора... качество септодонтовское хотя терапевты иногда жалятся...
    Ультракаин - рулит, но стоит ...
    Вместо Мепивокаина берём Скандонест, нареканий нет.
    А вот Артифрин ... как-то не впечатляет.
    если вас этот самый процесс у верхушки аж никак не беспокоил все эти годы и вы о нем узнали только по результатам рентген-обследования - смело протезируйтесь.. к хирургам позже обратиться можно, если возникнет необходимость..
    вполне разумно-рационально.
    Зубы крошиться начали, отчего собственно - я не знаю, возможно и от этого, а может и от этого тоже... Просто там реальное темное пятнышко, на рентгене, меня тоже впечатлило... Жалко что с этой пастой все так сложно, ибо он такой не один ...
    Протезироваться обязательно, снимки сохранить, через 6-12 месяцев повторить и проследить аличие-отсутствие изменений.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #7009
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Ура-ура! кто появился! соскучились!
    Септонест - да! вариант выбора... качество септодонтовское хотя терапевты иногда жалятся...
    Ультракаин - рулит, но стоит ...
    Вместо Мепивокаина берём Скандонест, нареканий нет.
    А вот Артифрин ... как-то не впечатляет.
    ну, хоть кто-то рад меня видеть но я так, мимо пробегала спасибо, доктор
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #7010
    Новичок
    дайте плиз адресс хорошего дантиста, на счет пломбы обычной, и главное что бы безболезнено было... и цену плизз =) заранее спасибо =)

11. Вверх #7011
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    дайте плиз адресс хорошего дантиста, на счет пломбы обычной, и главное что бы безболезнено было... и цену плизз =) заранее спасибо =)
    Зачем вам хороший ради обычной пломбы?
    стомАТОлог

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Зачем вам хороший ради обычной пломбы?
    А чё? надо просить для хорошей пломбы хорошего дантиста? тавтология почти...
    Дантист! Ау! переименуйся в "хорошего Дантиста" и отзывайся на призывы...

13. Вверх #7013
    Новичок
    прекращайте флудить! тут не цырк! есть у кого адрес и теелфон врача... примерные цены

14. Вверх #7014
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    прекращайте флудить! тут не цырк! есть у кого адрес и теелфон врача... примерные цены
    Да, тут опира, а не какой-то цырк. Извините товарисч старший антифлудолог, больше не будем. Телефона доктора не знаю, флуд прекращаю.
    стомАТОлог

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да, тут опира, а не какой-то цырк. Извините товарисч старший антифлудолог, больше не будем. Телефона доктора не знаю, флуд прекращаю.
    Какого ещё телефона? просили теелфон... я в растеренности

16. Вверх #7016
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Какого ещё телефона? просили теелфон... я в растеренности
    Это блютусный мелафон. Человечище, мы больше не будем
    стомАТОлог

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Ребята выручайте. Нужен очень хороший хирург. Жена кормит ребенка и "выпадать" из кормления в том числи из-за антибиотиков крайне не желательно.
    Во время беременности еще врач сообщил о плохом состоянии (кариес) одного из зубов мудрости и необходимости удаления, но нельзя было что-то с ним до родов делать (наркоз). После родов несколько зубов сделала,
    Сегодня ночью он воспалился и жена на стенку лезла от боли. Полосканием и анальгином вроде подуспокоили, но утром надо ехать к врачу. Подскажите спеца и клинику, которым можно доверить удаление с максимумом внимания и минимальным риском на долгое восстановление.

18. Вверх #7018
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Ребята выручайте. Нужен очень хороший хирург. Жена кормит ребенка и "выпадать" из кормления в том числи из-за антибиотиков крайне не желательно.
    Во время беременности еще врач сообщил о плохом состоянии (кариес) одного из зубов мудрости и необходимости удаления, но нельзя было что-то с ним до родов делать (наркоз). После родов несколько зубов сделала,
    Сегодня ночью он воспалился и жена на стенку лезла от боли. Полосканием и анальгином вроде подуспокоили, но утром надо ехать к врачу. Подскажите спеца и клинику, которым можно доверить удаление с максимумом внимания и минимальным риском на долгое восстановление.
    Спишитесь с zuborvach. Или на Ленина,11 есть Крикляс Владимир Генрихович. 7877664 р.т.7282472. Есть Фаренюк замечательный, правда где он сейчас не знаю.

19. Вверх #7019
    Новичок
    Где хорошо и не сильно дорого делают зубные протезы(полностью верхняя и нижняя челюсть)?(хочется чтобы это было удобно и человек хотел носить протезы)

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Позавчера поставили доче керамические брекеты, вторую ночь всей семьей не спим, болят у нее и зубы и особенно десны, что лучше давать обезбаливающее в таком случае? Темпалгин, но-шпа, похоже, не очень помогают Ре 11 лет. Может, есть какой-то гель для десен? Молчит, не кушает, вроде не так сильно больно, а говорить, есть не может
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

Ответить в теме
Страница 351 из 2059 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права