|
девочки, при какашки и ожоги на попе - могу диссертацию писать((( наверное я и говорила об этом) из-за лезущих зубов у деток повышенное слюновыделение, эти слюни в большом количестве гонят недопереваренную пищу в кишечник, и поэтому повышается кислотность и иногда остаются ожоги на попе(((( от еды это не зависит! и сделать с этим ничего нельзя! ждать, когда зубы вылезут.... если получили ожог - нам лучше всего помогает деситин...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девы, у кого-то поменялся рост после беременности? у меня пропали 2 см!
нашла в и-нете:
Во время беременности кости и связки размягчаются под действием гормона релаксина, при этом на них действует увеличенная нагрузка — за счёт этого может уменьшиться рост, увеличиться размер ноги.
караул! его можно вернуть обратно?)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки еще советую при такой бяке мазать синькой попу,продается в аптеке,за один два раза у моего малого все прошло
Тоже когда зубы лезли был понос по 15 раз в день и пока как фонарь была
взаимно, и мы так думали и звонили разбираться в представительство Хагис, такие ожоги были просто караул, я даже не знала что делать, мазала мазью и все прошло, но долго заживало, больше их не покупаю, хотя потом когда носили упаковку до конца не было ничего. Теперь буду знать.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки