| ||
Здесь, в ЕС, с этим нет никаких проблем, вы, родившись в Испании, запросто можете стать руководителем Португалии при условии что до этого вы получите португальское гражданство (при этом даже сохранив испанское). Например я могу запросто выдвигать свою кандидатуру на пост высшего руководства Аргентины или Ирландии, и в случае победы на выбораx, прийти к власти.
Последний раз редактировалось APL; 31.12.2009 в 12:49.
Всех единомышленников и оппонентов объединившихся вокруг идеи нового президента для Украины- Сергея Леонидовича Тигипко - поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы кроме политических и идейных противостояний нас объединила успешность нашего выбора в 2010 году.
Всех люблю и уважаю! Мы можем быть едиными и жить ради будущего нашего и наших детей! Счастья и здоровья всем!![]()
Тигипко тоже обитал в двух Родинах и остался патриотом и Молдовы и Украины ,я вот ездил на экскурсию в Одессу ,и нас водили в зоопарк , там много зверей и на вольерах есть надписи ,например ..Муфлон- дикий баран!! обитает в горах Кавказа и на севере Ирака , следовательно он может быть,по национальности, и грузином и осетином и иракцем,и вы хотите сказать что он больше любит Грузию чем Осетию? кстати ,а в Ирландии Муфлоны не обитают?
Лучшего телепоздравления с Новым Годом, чем у Тигипко, пока не видал...
С Новым годом, товарищи!![]()
Дед (или прадед) СЛ переехал в Молдову из Винницкой области
Почему же так категорично? Ведь действительно, МССР входила в состав СССР, ну переехала семья Тигипко на Украину, пустила тут корни,
А вообще. Люди, вы что не знаете, что еще во времена Катерины второй очень много украинцев вообще бежало за Дунай в Румынию (Никогда не слышали про Оперу "Запорожец за Дунаем"?), кто-то на Кубань - После того, как Катерина уничтожила Сечь. А потом на обезлюдевшую территорию бывшего запорожского казачества заселились другие люди.
В Приднестровье много украинцев этнических, в остальной Молдове тоже. В Украине есть этнические румыны и молдоване (из известных - София Ротару и ее семья, Ани Лорак). Чего Вы к территории прицепились. Ну родился на территории в Молдавской СССР, это что обозначает, что он молдаванин????? Приехали.
Приезжайте к нам в Драгонешты Лазовского района Молдовы, тут очень красиво ,у нас много вина и брынзы ,мы молдавани очень любим гостей и вино ,и уже с детских лет пьём ,когда идём в школу то берём с собой баклажки с вином ,и все вместе обедаем , а взрослые пьют вино круглые сутки ,ждем вас на нашей благодатной молдавской земле ,Bine aţi venit în Moldova!
Я чего спрашиваю - про показатель ВВП в Украине, а уж тем более в Молдове никогда не знал. Изъездил уже почти всю Украину и много где был в Молдове - то, я Вам скажу, две большие разницы, и показатель перевеса в нашу сторону для меня - то, что каждый молдованин чуть что норовит сняться с якоря в Украину. Вопрос в том, что в Молдавии при СССР соглашусь с Вашим предположением - было нефакт... А так, уровень жизни населения не в цифрах по ввп на бумаге определяется, а по накрываемым столам и качеству стула. У нас и селах получше жизнь и в городах, особенно в крупнейших. Правда в Молдове один крупный город
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
ОН родился в СССР!! И давайте не будем подменять понятияе в том, кто где родился, а в том, что если человек ИСТИННЫЙ , а не фиктивный патриот, то естественней было бы ратовать за свои корни, а не за другую страну. Если бы я родилась в Испании, согласитесь, баллотироваться в президенты Португалии с лозунгами, что я хочу счастья Португалии - как минимум фарисейство.
Социальные закладки