Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 351 из 1082 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 21632
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Можете. Но только в личку, а не для "покрасоваться" при всех))) Вы выдаете свой уровень развития и воспитания))))))
    Что же вы тогда обсуждаете Тигипко "при всех", а не с ним лично с вашим то уровнем развития и воспитания?

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Что же вы тогда обсуждаете Тигипко "при всех", а не с ним лично с вашим то уровнем развития и воспитания?
    Так тема же про Тигипко, а не про Машу

3. Вверх #7003
    User banned
    Родина человека там, где он родился, а не там, где ему выгодно так считать на данный момент времени. На то она и РОДина (от слова РОДился).
    Чушь. Ну я вот например считаю что у меня 3 Родины: одна по рождению (Россия), и две приобретённые (Аргентина и Ирландия - гражданство которых я имею и где обитал последние 13 лет)

4. Вверх #7004
    User banned
    Это кто решил, что некорректно? Для меня между ними разницы нет. Вы вообще подумайте на досуге - человек родился в Молдавии, прожил там 17 лет ( самые психологически важные годы становления личности там прошли ), весь такой положительный чел, НО ПОЧЕМУ-ТО РЕШИЛ "ПОДНЯТЬ С КОЛЕН УКРАИНУ, А НЕ МОЛДОВУ. В Молдове что, заняться не чем? Разве истинный патриот станет поднимать другую страну, а не свою родину? Правильно, а что там в Молдавии ловить? Для Тигипко, который даже в этом конкретном случае является для меня предатетелем - предателем собственной родины - Молдавия не представляет никакого интереса, другой дело кусок пожирнее - Украина.
    и чем же Украина пожирнее Молдавии? обе сидят в одинаковой ж*п* вот уже 18 лет

5. Вверх #7005
    Посетитель
    Так тема же про Тигипко, а не про Машу
    Значит какая-то тема, уже повод снизить свой уровень воспитания?

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    и чем же Украина пожирнее Молдавии? обе сидят в одинаковой ж*п* вот уже 18 лет
    Ну да, конечно... тогда смело можно говорить про одинаковую для всего мира Ж.... Видимо в Молдавии не бываете, а Украине если изредка, то в каком-то одном регионе?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #7007
    User banned
    Читай мой пост сначала и внимательно)))) Меня как раз Молдавия очень даже устраивает. А вот ТИгипко, я вижу, нет. Вы, я смотрю, между строк читаете, а главного понять не можете - дело не в Молдавии и не в Чучмекии, не в том, кто где родился, а в том, что если человек ИСТИННЫЙ , а не фиктивный патриот, то естественней было бы ратовать за свои корни, а не за другую страну. Если бы я родилась в Испании, согласитесь, баллотироваться в президенты Португалии с лозунгами, что я хочу счастья Португалии - как минимум фарисейство.
    Здесь, в ЕС, с этим нет никаких проблем, вы, родившись в Испании, запросто можете стать руководителем Португалии при условии что до этого вы получите португальское гражданство (при этом даже сохранив испанское). Например я могу запросто выдвигать свою кандидатуру на пост высшего руководства Аргентины или Ирландии, и в случае победы на выбораx, прийти к власти.
    Последний раз редактировалось APL; 31.12.2009 в 12:49.

8. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Всех единомышленников и оппонентов объединившихся вокруг идеи нового президента для Украины- Сергея Леонидовича Тигипко - поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы кроме политических и идейных противостояний нас объединила успешность нашего выбора в 2010 году.
    Всех люблю и уважаю! Мы можем быть едиными и жить ради будущего нашего и наших детей! Счастья и здоровья всем!

9. Вверх #7009
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно... тогда смело можно говорить про одинаковую для всего мира Ж.... Видимо в Молдавии не бываете, а Украине если изредка, то в каком-то одном регионе?
    В Молдавии я ещё ни разу не бывал, а на Украине бываю 1-3 раза в год и посещаю Центр, Восток и Юг. Я лишь говорю об показателях ВВП на душу населения которые между Украиной и Молдавией не сильно разнятся, особенно по результатам 2009 года.

10. Вверх #7010
    User banned
    Чушь. Ну я вот например считаю что у меня 3 Родины: одна по рождению (Россия), и две приобретённые (Аргентина и Ирландия - гражданство которых я имею и где обитал последние 13 лет)
    Тигипко тоже обитал в двух Родинах и остался патриотом и Молдовы и Украины ,я вот ездил на экскурсию в Одессу ,и нас водили в зоопарк , там много зверей и на вольерах есть надписи ,например ..Муфлон- дикий баран!! обитает в горах Кавказа и на севере Ирака , следовательно он может быть,по национальности, и грузином и осетином и иракцем,и вы хотите сказать что он больше любит Грузию чем Осетию? кстати ,а в Ирландии Муфлоны не обитают?

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Лучшего телепоздравления с Новым Годом, чем у Тигипко, пока не видал...

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для URRY
    С Новым годом, товарищи!

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Значит какая-то тема, уже повод снизить свой уровень воспитания?
    Для Вас, видимо, да!

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для MaryEllen

Почему же так категорично? Ведь действительно, МССР входила в состав СССР, ну переехала семья Тигипко на Украину, пустила тут корни,
    Дед (или прадед) СЛ переехал в Молдову из Винницкой области

А вообще. Люди, вы что не знаете, что еще во времена Катерины второй очень много украинцев вообще бежало за Дунай в Румынию (Никогда не слышали про Оперу "Запорожец за Дунаем"?), кто-то на Кубань - После того, как Катерина уничтожила Сечь. А потом на обезлюдевшую территорию бывшего запорожского казачества заселились другие люди.

В Приднестровье много украинцев этнических, в остальной Молдове тоже. В Украине есть этнические румыны и молдоване (из известных - София Ротару и ее семья, Ани Лорак). Чего Вы к территории прицепились. Ну родился на территории в Молдавской СССР, это что обозначает, что он молдаванин????? Приехали.

15. Вверх #7015
    User banned
    В Молдавии я ещё ни разу не бывал, а на Украине бываю 1-3 раза в год и посещаю Центр, Восток и Юг. Я лишь говорю об показателях ВВП на душу населения которые между Украиной и Молдавией не сильно разнятся, особенно по результатам 2009 года.
    Приезжайте к нам в Драгонешты Лазовского района Молдовы, тут очень красиво ,у нас много вина и брынзы ,мы молдавани очень любим гостей и вино ,и уже с детских лет пьём ,когда идём в школу то берём с собой баклажки с вином ,и все вместе обедаем , а взрослые пьют вино круглые сутки ,ждем вас на нашей благодатной молдавской земле ,Bine aţi venit în Moldova!

16. Вверх #7016
    Здесь, в ЕС, с этим нет никаких проблем, вы, родившись в Испании, запросто можете стать руководителем Португалии при условии что до этого вы получите португальское гражданство (при этом даже сохранив испанское). Например я могу запросто выдвигать свою кандидатуру на пост высшего руководства Аргентины или Ирландии, и в случае победы на выбораx, прийти к власти.
    Дело не то, как там у Вас в ЕС. Дело в патриотизме, напускном или реальном

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Я чего спрашиваю - про показатель ВВП в Украине, а уж тем более в Молдове никогда не знал. Изъездил уже почти всю Украину и много где был в Молдове - то, я Вам скажу, две большие разницы, и показатель перевеса в нашу сторону для меня - то, что каждый молдованин чуть что норовит сняться с якоря в Украину. Вопрос в том, что в Молдавии при СССР соглашусь с Вашим предположением - было нефакт... А так, уровень жизни населения не в цифрах по ввп на бумаге определяется, а по накрываемым столам и качеству стула. У нас и селах получше жизнь и в городах, особенно в крупнейших. Правда в Молдове один крупный город
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #7018
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Читай мой пост сначала и внимательно)))) Меня как раз Молдавия очень даже устраивает. А вот ТИгипко, я вижу, нет. Вы, я смотрю, между строк читаете, а главного понять не можете - дело не в Молдавии и не в Чучмекии, не в том, кто где родился, а в том, что если человек ИСТИННЫЙ , а не фиктивный патриот, то естественней было бы ратовать за свои корни, а не за другую страну. Если бы я родилась в Испании, согласитесь, баллотироваться в президенты Португалии с лозунгами, что я хочу счастья Португалии - как минимум фарисейство.
    Да ладно, Обаму - в президенты Кении, Шварценеггера - в губернаторы австрийского округа, и ещё много примеров можно найти....
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 31.12.2009 в 13:03.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #7019
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Всех единомышленников и оппонентов объединившихся вокруг идеи нового президента для Украины- Сергея Леонидовича Тигипко - поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы кроме политических и идейных противостояний нас объединила успешность нашего выбора в 2010 году.
    Всех люблю и уважаю! Мы можем быть едиными и жить ради будущего нашего и наших детей! Счастья и здоровья всем!
    Bine aţi venit în Moldova!

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    е в том, кто где родился, а в том, что если человек ИСТИННЫЙ , а не фиктивный патриот, то естественней было бы ратовать за свои корни, а не за другую страну. Если бы я родилась в Испании, согласитесь, баллотироваться в президенты Португалии с лозунгами, что я хочу счастья Португалии - как минимум фарисейство.
    ОН родился в СССР!! И давайте не будем подменять понятия

Ответить в теме
Страница 351 из 1082 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права