А я сегодня умудрилась сделать чек на 6% скидки)) при покупке на 220 грн - 1320 бонус-баллов
|
А я сегодня умудрилась сделать чек на 6% скидки)) при покупке на 220 грн - 1320 бонус-баллов
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ты будешь смеяться))) ровно два таллончика) просто использованные с умом. У меня был +650 на овощи и фрукты от 65 грн, в свете предстоящего дня рождения мелкой - а значит - тортика с фруктами и желе и фруктового салата - это было несложно набрать и еще был + 500 на покупку от 140 грн. Так что - я протупила еще) у меня еще был на +270 от 90 грн - можно было разбить на 2 чека и взять не на 220, а на 230) Ниче, у меня еще впереди пятница - буду докупать то, что заранее в холодильник не положишь
А я курочку-гриль хочу на акцию![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а чего хочу я ? что-то такое чтоб дешево, вкусно и не скоропортчтоб запас сделать
![]()
и чтоб подарок за него давали еще за 1 копейку
П.с. и баллы утраивали !
ПАНДЕмия!
всмысле все по акции купила? чем гостей кормить будешь из акционного?
ПАНДЕмия!
не, ну не прямо все, но на салатики - Оливье и кальмаровый как бы вот есть, рыбка есть из рыбного дня...
Кстати, лююююди! Кто брал эти акционные макароны? Или не обязательно эти? Посоветуйте, плиз, может кто видел в Сильпе чего то, максимально приближенное к домашней лапше? Сама поленилась - не сделала, а уже вроде как и поздно делать, думала на форуме заказать - пролет... Теперь ищу, чем заменить. В "Таврии" ничего подобного не увидела
Социальные закладки