Хотим поехать на неделю в Карпаты.Горнолыжный слалом не интересует.Хотим хорошо и красиво отдохнуть,с учетом возраста 50-55 лет.Что можно посоветовать.Заранее спасибо.
|
Хотим поехать на неделю в Карпаты.Горнолыжный слалом не интересует.Хотим хорошо и красиво отдохнуть,с учетом возраста 50-55 лет.Что можно посоветовать.Заранее спасибо.
На драгобрат )))) рулим!))
MOD
у кого есть номера гостиниц оттуда?
Так Вы ж вроде рулите...), а жильё ещё не нашли?
Могу сказать, что все приличное (читай - проверенное не одним сезоном) и даже не очень, в ценовой категории по 200-250 грн. с носа за ночь, уже давно разобрано чуть ли не до конца сезона. Свободные места есть в основном от 300 грн. и выше...
Bigger hearts than brains!
Гостиничный комплекс Быстрица ( в 30 км от старой Гуты),отличное проживание, очень вкусное питание+организуют поездки по всем Карпатам. Хозяин отеля Василий Иванович-очень гостиприимный человек. Рядом находится Манявский водопад,туда хозяин организует шашлыки. И очень позитивное место Манявский Скит.
мне понравилось, что подъемники прямо под окнами, и питание стало намного лучше (была там 4 года назад), условия - обыкновенные, ничего лишнего, но все необходимое есть. А в целом вы правы - гостиница таки пионерская)) если бы не расположение и демократичные цены... ну и плюс всякие приятные мелочи в виде скидки на скипасы ))
Подскажите, пожалуйста, не могу найти автобусные предложения на Драгобрат...
В четверг вечером туда-----в понедельник в Одессе....
В прошлом году много было , а сейчас не вижу.....
та да.. но жить пока так и не нашли ... блин.. ггг ..Так Вы ж вроде рулите...), а жильё ещё не нашли?
MOD
Посмотрите на базе Оаза-Драгобрат
ого..так она так далеко ..... от всех
MOD
Мне хвалили на Драгобрате "Большую медведицу". Знакомые только вернулись, стоимость проживания - 250 грн/чел - включены завтрак и вкусный плотный ужин.
Подскажите, какую бы мне карточку для планшета с 3Ж интернетом купить, чтоб работала в Яблунице?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
да тока..вот мест нет блин )) не гдеМне хвалили на Драгобрате "Большую медведицу
MOD
Уважаемые постояльцы Карпат)) может кто знает ловит ли там наш интернет ОГО Тримоб?
Сейчас на Драге... пол горы во льду... ездить напряжно... народу мало
А нас рать!!!
Социальные закладки