|
Всем добрый день, ну погодка, брррррррррррр, ветер такой - боюсь с малой выходить, еще сдует или палка упадет, может попозже вылезим из берлоги. У меня вопрос, наверное смешной. Кто пьет витамин Д Аквадетрим? Я уже замахалась, как вы эту капельку оттуда выкапываете. У меня еле еле, уже и трясу и взбалтываю и по дну бью..... а потом раз и сразу 2 выкапались, короче пи... какой-то, что за дурацкая капельница в баночке
![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
идти на улицу, или нет?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Значит я не одна такая, думала может банка бракованная мне попалась, представляю, как оттуда доставать, когда они заканчиваться будут
Доброе утро ,мамочкиПогода жуть,моя Маргаритка тоже все ноет и ноет,и все ей не так :и мобиль ,и коврик,и качеля,есть тоже не хочет. По-тихонечку будем собираться на улицу.
Вы смелые девченки
Звонила мужу, сказал, что на улице жуть жуткая и чтобы дома сидели.
да,я тоже вижу у нас ветки падают...сидим дома....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вспомнила, как в темные времена на поскоте жила. Сидим дома, у нас гости. Мимо окна проносятся чьи-то вещи, ветки и прочее. 4 этаж...Жуть)) Вот сейчас за окном что-то похожее...
Спасибо, девочки, успокоиили насчет слюнок))
А мы на час выходили, ребенок сладко проспал всю прогулку =) Но погода мерзкая, ветер, сырость до костей пробирает..брр..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки,привет,а у нас зубки,спасаемся дентогелем,но помогает на 10мин,кто чем спасался?
И мы тоже сидим дома ,может ,позже ,если ветер утихнет ,так выйдем.
Социальные закладки