|
[QUOTE=М.Алена;31167304]Та я шучу. И вчера шутила. А некоторые представили уже меня едущую на трамвае зайцем, чтоб попляжиться в Лузановке.
да я поняла)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я на 5 минут и спать,завтра с 6 утра до 6 вечера стооолько дел,даже не знаю как все успею.
Stas i Sofi
Девочки, не ржите.... Поставила вибуркол, выпила нурофен..... Я - грудничок!!!! У меня режутся зубы)))))))) боль протиииивная, к вечеру сильнее стала, молюсь чтоб до утра как- нибудь поспать и набирать стоматологов всех подряд))))
в новом статусе с 1.03.2011)
это ....
у меня муж поперхнулся, когда я прочитала ему фразу "до весны хотят оставить".... на примере моего скажу, что он так нагло выбивает себе условия и з/п.... просто звиздец! мне всегда кажется, что его пошлют, но! но всегда работодатель перезванивает и соглашается на его условия! что приводит меня в тихий аут... если б он таким не был, то зарабатывал бы (ну не знаю сколько там зарабатывают) и сидел бы по 4-6месяцев....
Оксид водорода
♂ ♂
девченки нужен небольшой холодильник гривен за 200 если кто продает или отдает старый свисните мне, очень надо (не для меня)
Sendy ты обо мне не забыла?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Интернет зло, заказала себе кухонный комбайн PHILIPS, теперь думаю, а нужен ли он мне?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну чтоб диктовать свои условия надо уже кем-то быть и что-то уметь.А когда ты еще никто,делаешь первые рейсы,то особо не подиктуешь свои условия,бо таких диктующих на рынке труда очень много.
Здесь надо ситуацию смотреть в частности,а не вообще.Может эта компания мега крутая,в которую очень сложно попасть и хочется в ней работать дальше,то можно пойти на уступки.
У меня вон муж улетел в командировку на 3 недели(даже билет был обратный),а уже прошло 2 месяца и пока края не видно.Но так сложились обстоятельства,надо потерпеть.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А я их обожаю))))
Вот уж точно у всех вкусы разныеИ напитки ихние люблю.(муж у меня тоже бекает только от одного вида этих десертиков).
Пы.Сы.спасибо за подсказку,что шилак можно снять обычной смывкой,я не знала,ходила в салон и снимала за 60 рэ.А сегодня так чудненько все снялось,только посеяла свою деревянную палочку,пришлось использовать шпажку
,а то металическая сосшкрябывает вместе с ногтем.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки