Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 351 из 947 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 18936
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз обьясните мне,вот я должна в мае родить.Получается я могу расчитывать ещё на старые выплаты 61 тыс?а 130 грн,если я сразу оформлю?
    Не успеете сразу,они после окончания отпуска по беременности и родам оформляются(примерно два месяца)

2. Вверх #7002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    в вопросах социальной помощи все опираются на официальную зарплату, о неофициальной предпочитают умалчивать, иначе статуса малообеспеченности и прочего не получается и близко)))

зы. трудно себе представить трудоспособного мужчину, который довольствуется 1000 грн в месяц и все, а еще и имеет семью при этом..

я в это поверю может быть в какой-то деревеньке высоко в Карпатах, но не в миллионном городе...
    он не живет с нами.

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Не успеете сразу,они после окончания отпуска по беременности и родам оформляются(примерно два месяца)
    Успеете если официально не работаете... Да и по идее считается ведь не день подачи документов а день рождения ребенка.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По рождению точно успеете,по уходу для не работающих -не знаю

5. Вверх #7005
    По рождению точно успеете,по уходу для не работающих -не знаю
    Для не работающих (эти 130гр.) с даты подачи заявления, для работающих после декретного отпуска.

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для Ozkan
    ЗУ № 4576 “Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні"
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T141166.html
    Последний раз редактировалось Ozkan; 03.04.2014 в 20:07.
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для Сашунька
    Девочки, кто в курсе, не могу найти инфу в инете-кому урежут до 41 тыс. грн детские выплаты-тем кто родит после 1 апреля или всем тем кто уже получает 30-60-120 тыс. грн. на первого, второго и третьего соответственно, просто сделают им перересчёт? и по поводу этих 130 грн, как это их привяжут к тем 41 тыс. грн.-уберут вовсе что ли? и нельзя будет оформить по доходам мужа??? ничего не понимаю. может кому то уже объяснили что-то в собесе, разъясните, пожалуйста.
    Feel good!

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, не могу найти инфу в инете-кому урежут до 41 тыс. грн детские выплаты-тем кто родит после 1 апреля или всем тем кто уже получает 30-60-120 тыс. грн. на первого, второго и третьего соответственно, просто сделают им перересчёт? и по поводу этих 130 грн, как это их привяжут к тем 41 тыс. грн.-уберут вовсе что ли? и нельзя будет оформить по доходам мужа??? ничего не понимаю. может кому то уже объяснили что-то в собесе, разъясните, пожалуйста.
    Что поняла я, это то что тем кто родит до 1 июля сума будет нынешнея, после то есть с 01.07 41 тыс, перерасчета делать не должны, насчет 130 гр и по доходам соответсвенно, что будет до 1 июля не поняла, а после ето-го вида поссобий (и по доходам тоже) больше не будет. точнее они якобы уже учтены в 41 тыс.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Для не работающих (эти 130гр.) с даты подачи заявления, для работающих после декретного отпуска.
    для неработающих с даты подачи заявления, но не ранее окончания декретного отпуска (отпуска по беременности и родам).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    для неработающих с даты подачи заявления, но не ранее окончания декретного отпуска (отпуска по беременности и родам).
    Вы меня озадачили, как НЕ работающий человек может быть в отпуске?.... но все равно при подаче докум. ведь считается дата рождения а не дата подачи докум.

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили, как НЕ работающий человек может быть в отпуске?.... но все равно при подаче докум. ведь считается дата рождения а не дата подачи докум.
    Смотрим Порядок:
    18. Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням,
    але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб -
    суб'єктів підприємницької діяльності,
    а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF
    Для неработающих отпуск по беременности и родам это срок на который была им выписана справка в ЖК.
    Хотите, что бы было именно с даты Вашего обращения, хоть на третий день после родов?
    Элементарно - не оформляйте помощь по беременности и родам и не предоставляйте в УСЗН справку из ЖК. В заявлении напишите, что на учете не состояли и поэтому данной справки у Вас нет, помощь по беременности и родам оформлять не будете...
    В противном случае на следующий, 127 день от 30 недели беременности, будете иметь право оформить помощь до трех лет.

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нужно взять справку о доходах с этого пая за 6 месяцев
    есть еще НПА как рассчитывается доход в теме уже писала,что-то найти не могу
    А где берется такая справка? И что такое НПА?
    Спасибо!

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Такие же, как и на форуме) А меня по этим трем номерам записывать отказались.
    я тут писала как-то.в теме.и просила его добавить. поищите по моим сообщениям....в теме.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, мне прислали такую ссылку: ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?vLbGlhb
    -140 и вечное лето

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, мне прислали такую ссылку: ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?vLbGlhb
    А знаете, что самое интересное в этой петиции?
    То, что в ней идет подмена понятий (автор ни чуть не лучше наших политиков).
    И конкретно автора этой душераздирающей петиции интересует только одно: ОНА ПОЛУЧИТ НА РОЖДЕНИЕ 4 РЕБЕНКА НЕ 123840,0 грн, А 41280,0. И всё.
    Она не пишет в петиции, что бы ее 50% льготу на оплату жилищно-коммунальных услуг уменьшили в пользу инвалидов и простых пенсионеров, которым льготы на ЖКУ вообще не положены, не радуется тому, что теперь молодым семьям будет проще решиться на 1 ребенка (41280,0 как не крути больше 30960,0 грн), она не ратует за сохранение цен на жилищно-коммунальные тарифы, за увеличение пенсий инвалидам, детям-инвалидам, пенсионерам.... нет... ее беспокоит только то, что на 4 ребенка она будет получать по 860,0 грн в месяц только три года, а настроилась-то на 1683,61 и все 6 лет... Но каждая строчка ее возвания начинается со слов инвалиды и пенсионеры...

Печально это. И после этого все удивляются, что любое лицо во власти думает только о себе и своей выгоде, а не о благе страны?!!!!??????

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    была сегодня на б.хмельницокго .офолмяла повыешенное. инспектор очень позитивно настроена))))) раз 10 повторила что в октярбе переоформлять и на мои слов ао тмо что отменят ,так скриваилась - типа что за глупости в ыговорите и сказала что никто ничего не отменит))))))))))))
    конечно её слова мало что означают...но тем не менее -внушают оптимизм)))
    по поводу петиции..а вы знаете- время такое - каждый за себя думает... и это более чем нормально.а може девушка и на самом деле и не думала ничего плохого написать. и не вижу ничего плохого в том что не валит всё в одну кучу.инвалиды -инвалидами,пенсионеры -пенсионерами,дети - детьми....
    мне и так каждый раз когда иду то повышенное оформлять ,кажется ,что я его по какой-то причине недостойна и вобще не должна получать.как кусок у кого-то отбираю. и только потому что одета лучше многих сидящих там.но у них у всех кроссовки разодраны-зато со смартфонами.а я знать не знаю что то за чудо техники такое...это так лирическое отступление.

ща посыпятся камешки в огород))
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 04.04.2014 в 16:19.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    сегодня переоформляла повышенное в суворовском УСЗН - сказали тоже самое))))
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    была сегодня на б.хмельницокго .офолмяла повыешенное. инспектор очень позитивно настроена))))) раз 10 повторила что в октярбе переоформлять и на мои слов ао тмо что отменят ,так скриваилась - типа что за глупости в ыговорите и сказала что никто ничего не отменит))))))))))))
    конечно её слова мало что означают...но тем не менее -внушают оптимизм)))
    по поводу петиции..а вы знаете- время такое - каждый за себя думает... и это более чем нормально.а може девушка и на самом деле и не думала ничего плохого написать. и не вижу ничего плохого в том что не валит всё в одну кучу.инвалиды -инвалидами,пенсионеры -пенсионерами,дети - детьми....
    мне и так каждый раз когда иду то повышенное оформлять ,кажется ,что я его по какой-то причине недостойна и вобще не должна получать.как кусок у кого-то отбираю. и только потому что одета лучше многих сидящих там.но у них у всех кроссовки разодраны-зато со смартфонами.а я знать не знаю что то за чудо техники такое...это так лирическое отступление.

ща посыпятся камешки в огород))
    Я тоже эту девушку поддерживаю. Сегодня пошла в магазин за памперсами и ох...! И не только от цены на памперсы, но и на детское питание, за обувь и одежду вообще говорить не буду. Цены и налоги наше правительство взвинтить не забыло, а з/п и пенсии повышать никто и не думал, наоборот, урезают. Тут "умные" люди говорят не рожать, не плодить нищету...А кто нас нищими делает? Ладно я, еще возраст и здоровье позволяет как-то крутиться и где-то подработать, а что делать пенсионерам, маме моей, которая 45 лет отработала медиком и имеет нищенскую пенсию, которой теперь и на коммуналку не хватит оплатить? На кладбище уже идти? Так что я тоже не вижу ничего плохого в этой петиции, только вот был бы с нее толк..
    -140 и вечное лето

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Петицию писала председатель многодетных семей- Алена Николаенко. Это ее работа и поддержка многодетных. Так что ничего плохого в том,что она встала на защиту тех,кого представляет я не вижу. Никто ж не возмущается,когда за чернобыльцев к примеру вступается председатель общества чернобыльцев?

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Петицию писала председатель многодетных семей- Алена Николаенко. Это ее работа и поддержка многодетных. Так что ничего плохого в том,что она встала на защиту тех,кого представляет я не вижу. Никто ж не возмущается,когда за чернобыльцев к примеру вступается председатель общества чернобыльцев?
    То, что это ее работа, которая приносит кроме удовольствия еще и неплохие дивиденды - соглашусь. Но тогда и выполнять ее необходимо "тщательнее"... не просто "караул, хулиганы зрения лишают!", а весомые аргументы и именно по многодетным семьям и их особенностям, об их нуждах и чаяниях, а не общие слова про инвалидов и пенсионеров....
    что-то я не встречала петиций от чернобыльцев начинающихся словами о бедственном положении многодетных семей и вдов МВД....

Да, и к дискуссии о дивидендах я приглашаю только тех многодетных пап и мам, которые, так же как Николаенко, получили в подарок за свою активную жизненную позицию такую же цацу http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/31882/ (при этом на квартирном учете состояли целых 4 года или около того)... и сто тысяч на доведения коттеджа до кондиции... и ....

Ответить в теме
Страница 351 из 947 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права