|
По рождению точно успеете,по уходу для не работающих -не знаю
ЗУ № 4576 “Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні"
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T141166.html
Последний раз редактировалось Ozkan; 03.04.2014 в 20:07.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Девочки, кто в курсе, не могу найти инфу в инете-кому урежут до 41 тыс. грн детские выплаты-тем кто родит после 1 апреля или всем тем кто уже получает 30-60-120 тыс. грн. на первого, второго и третьего соответственно, просто сделают им перересчёт? и по поводу этих 130 грн, как это их привяжут к тем 41 тыс. грн.-уберут вовсе что ли? и нельзя будет оформить по доходам мужа??? ничего не понимаю. может кому то уже объяснили что-то в собесе, разъясните, пожалуйста.
Feel good!
Что поняла я, это то что тем кто родит до 1 июля сума будет нынешнея, после то есть с 01.07 41 тыс, перерасчета делать не должны, насчет 130 гр и по доходам соответсвенно, что будет до 1 июля не поняла, а после ето-го вида поссобий (и по доходам тоже) больше не будет. точнее они якобы уже учтены в 41 тыс.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Смотрим Порядок:http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF18. Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням,
але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб -
суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення.
Для неработающих отпуск по беременности и родам это срок на который была им выписана справка в ЖК.
Хотите, что бы было именно с даты Вашего обращения, хоть на третий день после родов?
Элементарно - не оформляйте помощь по беременности и родам и не предоставляйте в УСЗН справку из ЖК. В заявлении напишите, что на учете не состояли и поэтому данной справки у Вас нет, помощь по беременности и родам оформлять не будете...
В противном случае на следующий, 127 день от 30 недели беременности, будете иметь право оформить помощь до трех лет.
Девочки, мне прислали такую ссылку: ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?vLbGlhb
-140 и вечное лето
А знаете, что самое интересное в этой петиции?
То, что в ней идет подмена понятий (автор ни чуть не лучше наших политиков).
И конкретно автора этой душераздирающей петиции интересует только одно: ОНА ПОЛУЧИТ НА РОЖДЕНИЕ 4 РЕБЕНКА НЕ 123840,0 грн, А 41280,0. И всё.
Она не пишет в петиции, что бы ее 50% льготу на оплату жилищно-коммунальных услуг уменьшили в пользу инвалидов и простых пенсионеров, которым льготы на ЖКУ вообще не положены, не радуется тому, что теперь молодым семьям будет проще решиться на 1 ребенка (41280,0 как не крути больше 30960,0 грн), она не ратует за сохранение цен на жилищно-коммунальные тарифы, за увеличение пенсий инвалидам, детям-инвалидам, пенсионерам.... нет... ее беспокоит только то, что на 4 ребенка она будет получать по 860,0 грн в месяц только три года, а настроилась-то на 1683,61 и все 6 лет... Но каждая строчка ее возвания начинается со слов инвалиды и пенсионеры...
Печально это. И после этого все удивляются, что любое лицо во власти думает только о себе и своей выгоде, а не о благе страны?!!!!??????
была сегодня на б.хмельницокго .офолмяла повыешенное. инспектор очень позитивно настроена))))) раз 10 повторила что в октярбе переоформлять и на мои слов ао тмо что отменят ,так скриваилась - типа что за глупости в ыговорите и сказала что никто ничего не отменит))))))))))))
конечно её слова мало что означают...но тем не менее -внушают оптимизм)))
по поводу петиции..а вы знаете- время такое - каждый за себя думает... и это более чем нормально.а може девушка и на самом деле и не думала ничего плохого написать. и не вижу ничего плохого в том что не валит всё в одну кучу.инвалиды -инвалидами,пенсионеры -пенсионерами,дети - детьми....
мне и так каждый раз когда иду то повышенное оформлять ,кажется ,что я его по какой-то причине недостойна и вобще не должна получать.как кусок у кого-то отбираю. и только потому что одета лучше многих сидящих там.но у них у всех кроссовки разодраны-зато со смартфонами.а я знать не знаю что то за чудо техники такое...это так лирическое отступление.
ща посыпятся камешки в огород))
Последний раз редактировалось Alyonushka; 04.04.2014 в 16:19.
(((((((счастье рядом)))))))
сегодня переоформляла повышенное в суворовском УСЗН - сказали тоже самое))))
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Я тоже эту девушку поддерживаю. Сегодня пошла в магазин за памперсами и ох...! И не только от цены на памперсы, но и на детское питание, за обувь и одежду вообще говорить не буду. Цены и налоги наше правительство взвинтить не забыло, а з/п и пенсии повышать никто и не думал, наоборот, урезают. Тут "умные" люди говорят не рожать, не плодить нищету...А кто нас нищими делает? Ладно я, еще возраст и здоровье позволяет как-то крутиться и где-то подработать, а что делать пенсионерам, маме моей, которая 45 лет отработала медиком и имеет нищенскую пенсию, которой теперь и на коммуналку не хватит оплатить? На кладбище уже идти? Так что я тоже не вижу ничего плохого в этой петиции, только вот был бы с нее толк..
-140 и вечное лето
Петицию писала председатель многодетных семей- Алена Николаенко. Это ее работа и поддержка многодетных. Так что ничего плохого в том,что она встала на защиту тех,кого представляет я не вижу. Никто ж не возмущается,когда за чернобыльцев к примеру вступается председатель общества чернобыльцев?
То, что это ее работа, которая приносит кроме удовольствия еще и неплохие дивиденды - соглашусь. Но тогда и выполнять ее необходимо "тщательнее"... не просто "караул, хулиганы зрения лишают!", а весомые аргументы и именно по многодетным семьям и их особенностям, об их нуждах и чаяниях, а не общие слова про инвалидов и пенсионеров....
что-то я не встречала петиций от чернобыльцев начинающихся словами о бедственном положении многодетных семей и вдов МВД....
Да, и к дискуссии о дивидендах я приглашаю только тех многодетных пап и мам, которые, так же как Николаенко, получили в подарок за свою активную жизненную позицию такую же цацу http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/31882/ (при этом на квартирном учете состояли целых 4 года или около того)... и сто тысяч на доведения коттеджа до кондиции... и ....
Социальные закладки