полгода картриджу первой ступени от Ремонтосмос.
ранее ставил Аквафильтер, по всей толщине зеленый был.
|
полгода картриджу первой ступени от Ремонтосмос.
ранее ставил Аквафильтер, по всей толщине зеленый был.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.02.2014 в 14:11.
У меня с Аквафильтром проблем небыло, ни разу не зеленел... щас вот опять их механику взял на 1 микрон, вроде качественно сделан!
начал капать блок мембраны, из-под резьбы.
прокладку подобрал на староконке, у Резинового человека.
в магазинах развели руками...
кстати, сухой угольный картридж прекрасно адсорбирует запах в холодильнике.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.02.2014 в 20:15.
Респект! Это ж найти надо было такой раритет. Только, не понятно зачем? ?) Или фоток современных моделей не нашлось?Да, если это будет уголь 0,2 мкм.У кого есть бигблушная колба на 10 дюймой и кто туда ставит брикетированный уголь, то найдет и что то свое в этих фотках.На картинке это видно?
Интересно, что влияет на степень механической очистки: "слой" или проходное сечение? И чему поможет дополнительная колба с большим чем 1 мкм проходным сечением?Можно также обратить внимание на слой механики, дополнительная колба с механикой для нашей воды так и просится.
До сих пор такого не происходило, почему-то.Это говорит о том что вода подаваемая на вход должна быть уже чистой от механических загрязнений, иначе картридж тупо забьется.
Интересно было бы взглянуть?Возможно когда пользователи узнали что в фильтр можно поставить картридж другой более дешевой фирмы, то Эмвей перешел на менее популярный в нашем регионе, таких у нас вообще нет, кроме Эмвей. А вот на китайских сайтах я где то видел.
Тоже, интересно было бы взглянуть на это чудо, вместоИтого тройной проточный фильтр в котором первый картридж комбинированный механ-уголь, и два последних два угля. на выходе ставим УФ лампу. Цена вопроса 1000 грн. Цена вопроса сменных картриджей 100 грн.eSpring.
И самое главное оценить технические характеристики, желательно подтвержденные.![]()
Саня, мне недавно звонил клиент из твоего города и сказал что со всеми его скидками и накидками картридж стоит 1700 грн. Меня ему порекомендовали знакомые на систему обратного осмоса. Но у него проблема с местом под мойкой. Сам клиент признался что eSpring брал ради экономии места. Теперь думает куда спрятать бак.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 17.02.2014 в 07:54.
а что мешает купить шланг, метров десять и засунуть бак хоть на люстру ?.. )
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Здравствуйте! хотим поставить фильтр, у знакомых стоит атолл, они довольны. В теме написано, что атолл стал хуже (протечки, колбы)
Что скажете? Какие есть еще хорошие.
Заранее благодарю!
Социальные закладки