Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 351 из 941 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки не по теме, где искать постельное белье хорошее, вернее комплект, чтоб одеяло и подушечка были, с правильным наполнителем (а какой правильный?). где в городе у нас это все найти можно или на форуме? буду благодарна за ответ!
    На Малиновском рынке есть магазин с детской мебелью и постельными принадлежностями.Мы брали итальянскую фирму Feretti.Остались очень довольны.Антибактериальное постельное белье из 6 предметов:
    Пододеяльник 100*135,одеяло 100*135,подушка 40*60, наволочка 40*60,борт 360 см для кроватки 120*60,простыня на резинке. Наполнение одеяла 100%ingeo(волокно натурального происхождения, обеспечивает отличную теплоизоляцию,поддерживает постоянную температуру во время сна,препятствуя перегреву и что не мало важно , очень легкое), наполнение борта PES, ткань 100% хлопок.Стоил что-то около 1000 грн.
    Точно номер магазина не скажу, он примерно по середине, второй ряд от Малиновского, и как ориентир, рядом двухэтажный магазин с колясками.

3. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки не по теме, где искать постельное белье хорошее, вернее комплект, чтоб одеяло и подушечка были, с правильным наполнителем (а какой правильный?). где в городе у нас это все найти можно или на форуме? буду благодарна за ответ!
    Мы тоже брали Feretti в Baby-One полтора года назад,но сейчас особого восторга нет.(за такие деньги,но может мне так не повезло).
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

4. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Мы тоже брали Feretti в Baby-One полтора года назад,но сейчас особого восторга нет.(за такие деньги,но может мне так не повезло).
    Есть еще бюджетный вариант отечественной продукции.Магазин "Подушка" на Космонавтов возле парка Горького.Разнообразие наполнителей и размеров.

5. Вверх #7004
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    На Малиновском рынке есть магазин с детской мебелью и постельными принадлежностями.Мы брали итальянскую фирму Feretti.Остались очень довольны.Антибактериальное постельное белье из 6 предметов:
    Пододеяльник 100*135,одеяло 100*135,подушка 40*60, наволочка 40*60,борт 360 см для кроватки 120*60,простыня на резинке. Наполнение одеяла 100%ingeo(волокно натурального происхождения, обеспечивает отличную теплоизоляцию,поддерживает постоянную температуру во время сна,препятствуя перегреву и что не мало важно , очень легкое), наполнение борта PES, ткань 100% хлопок.Стоил что-то около 1000 грн.
    Точно номер магазина не скажу, он примерно по середине, второй ряд от Малиновского, и как ориентир, рядом двухэтажный магазин с колясками.
    спсибо за ответ, я уже рассматривала это вариант, в Беби ване есть феретти, стоит 900 грн такой комплект, плюс еще скидка, но мне бортики не нужны, у нас уже есть.

может еще варианты какие есть??

а в Подушке тоже такими комплектами, не подскажете? как раз рядом, заскочу сегодня туда, если у них не выходной сег
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #7005
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мы пользовались Piccolino, брали в Чико. Там и подушка и одеяло в комплекте+ сменка всегда в продаже.

7. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Возьми билербековский набор малыш. Прослужит лет до 5-6. Одеяло( можно выбрать расцветки) и подушка или можно комплектом
    ну и там же комплекты постельного к этим наборам. На малине есть их магазин , а вообще они называются в городе "Вена".
    Как по мне, то в вашем возрасте уже не стоит рассматривать подушки и одеялка из новорожденнык комплектов типо Пиколино, Феретти и т.д., т.к. они максимум до 3-х лет. А эти наборы до 5-6 лет точно. Мой старший до лет 11 спал под этим одеялом и на этой подушке, а малой до 4,5 лет ( и только потому, что захотел как у брата большую кровать и большое одеяло)
    Последний раз редактировалось мумлик; 01.09.2013 в 13:14.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #7007
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Возьми билербековский набор малыш. Прослужит лет до 5-6. Одеяло( можно выбрать расцветки) и подушка или можно комплектом
    Оля спасибо огромное, ты как всегда в яблочко))) то что надо!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #7008
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Девочки, а что вы посоветуете на узкую ножку с низким подъёмом? малой вся обувь широка((у меня всю жизнь такая проблема была....
    может кому-то попадалось что-то для узкой ножки? (длина ножки 15,3см) ищем туфли)) Англия, Америка, наши... не важно.
    всем отплюсю +++
    Последний раз редактировалось a1usenka; 01.09.2013 в 13:23.
    Не ждите чуда-чудите сами!

10. Вверх #7009
    спсибо за ответ, я уже рассматривала это вариант, в Беби ване есть феретти, стоит 900 грн такой комплект, плюс еще скидка, но мне бортики не нужны, у нас уже есть.

может еще варианты какие есть??

а в Подушке тоже такими комплектами, не подскажете? как раз рядом, заскочу сегодня туда, если у них не выходной сег
    Подушка работает без выходных, а комплект собираете сами.
    А что касается Феретти, точно не помню, но кажись были комплекты без бортика.Мы брали 2,5 года назад

11. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Возможно вам не повезло. Мы тоже пользовались. Полный осторг - отстирывается легко и вообще не остаётся пятен. Оно всегда после стирки имеет вид нового комплекта.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Возможно вам не повезло. Мы тоже пользовались. Полный осторг - отстирывается легко и вообще не остаётся пятен. Оно всегда после стирки имеет вид нового комплекта.
    Это точно-и легко продается б/у. Т.е. покупку Feretti можно назвать инвестицией

13. Вверх #7012
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы посоветуете на узкую ножку с низким подъёмом? малой вся обувь широка((у меня всю жизнь такая проблема была....
    может кому-то попадалось что-то для узкой ножки? (длина ножки 15,3см) ищем туфли)) Англия, Америка, наши... не важно.
    всем отплюсю +++
    У Некста кедобалетки, как по мне то на узенькую ножку, да и балеточки тоже на узкую. В Заре мы брали демисезонные ботиночки и броги на шнуровке, тоже отлично сидели на узенькой ножке с низким подъемом.

14. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    третий час уже пытаюсь расчетаться с укр некстом,а он мне все..There was an error whilst trying to take payment. Please try again...
    Недавно звонила в некст по своему вопросу, не связанным с оформлением заказа. Так оператор сам признал, что сайт некста недоработанный, поэтому часто бывают сбои. Вообще посоветовал сразу после оформления перезванивать на горячую линию и уточнять. И если возникают проблемы с проплатой или оформлением, лучше позвонить и оставить заказ в телефонном режиме, это они тоже практикуют. Находят аккаунт по твоему номеру телефона, там же данные об адресе доставки.

15. Вверх #7014
    illusion
    всем отплюсю +++
    о, это как про мою старшенькую))) а у младшей всё наоборот)))
    в итоге что одной что другой проблематично обувь выбрать
    старшая носила обувь "суперфит" ... и босоножки и туфли ... еще мерили "паблоски", тоже хорошо
    ну, и на базарах можно попроще обувь купить
    только надо всегда мерить!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Тanita
    всем отплюсю +++
    Своей доче также в Нексте беру обувку. Вчастности кедобалетки очень хорошо у нас носятся(ножка очень худенькая и низкий подьем), ну и заровские балетки носим, которые с резиночкой на подьеме тоже ничего так садятся.

17. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, хочу ребенку вещички на НЕКСТе купить ,он у меня сейчас 72 см(рост), какую ростовку лучше брать (они вроде большемерят) : 6-9 (68-74) или 9-12(74-80).
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, помогите пожалуйста, не могу оплатить на укр нексте заказ. Карта приватовская маестро миттева. Задолбалась я уже с ним(((

19. Вверх #7018
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ребенку вещички на НЕКСТе купить ,он у меня сейчас 72 см(рост), какую ростовку лучше брать (они вроде большемерят) : 6-9 (68-74) или 9-12(74-80).
    смотря что вы хотите брать.у нас 85см нам 1,5. шорты и футболки 9-12,12-18 чуть великоваты.теплую курточку размером 6-9мес закончили носить в год.вы напишите что именно вы хотите,а здесь дадут вам замеры или советы.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

20. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    смотря что вы хотите брать.у нас 85см нам 1,5. шорты и футболки 9-12,12-18 чуть великоваты.теплую курточку размером 6-9мес закончили носить в год.вы напишите что именно вы хотите,а здесь дадут вам замеры или советы.
    Пижама, бодики, худи
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, посоветуйте колготы для мальчика, по приемлемой цене нормального качества, в садик набрать на осень). В прошлом году заказала на НМ с человеком пауком за 5евро п скидке, обошлись в 90грн с доставкой, на пальцах протерлись очень быстро(((. Брала в Европе между Чико и Мазером магазин, забыла как называется, тоже в районе 60-70 грн вроде стоили, но прослужили дольше. В этом году не знаю даже где и что смотреть.

Ответить в теме
Страница 351 из 941 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права