Сама в недоуменииКто знает, может это всё-таки просто слухи, но говорят, что инфа проверенная.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сама в недоуменииКто знает, может это всё-таки просто слухи, но говорят, что инфа проверенная.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Вы что не понимаете,неугодных руководству убирают,а таких кто лижет одно место оставляют(Ермачиха,Кадони и т.д)
Наверняка Римка отказалась сыграть очередной сценарий и высказала в грубой форме как она умеет,правду-матку в глаза.
Если это и произойдет наверняка Римма поедет в Киев,у нее нет такой жилки пробиваться по жизни самой.С ее то тушей и складом характера в Москве не удержишся!
Я уже и так смотрю этот проект через раз,скоро наверно перестану,бесят меня эти шалавы в виде новеньких,ну и супермачо Глепка со своей новой любовью![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Та это как раз и понятно.Просто привыкли мы к ней. Ёлки зеленые, кого ж мы теперь обсуждать будем?
Согласитесь, что она все же в своём роде "неформат". Пример: все в один голос кричат, что она жирная корова, а она в ответ еще больше жрёт и на каждом углу нахваливает себя комплиментами.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Лучше бы Балаклакину выгнали, смотреть на нее тошно, вместе с Ермачихой - две счастливые и не ущербные особы
Не понял — объясни другому
А Бушина молодец, скажет- как отрежет. Хоть она и стерва приличная, но умная девочка. Вчера Баклакиной говорит, что Вовка правильно сделал, что сбежал от тебяа той и ответить нечего, кроме того, что он ее типа боится
я была абсолютно согласна что правильно сбежал до того момента как в тот же день переметнулся к другой девочке.Тоже с виду вроде хороший и тд..Вова.Но сейчас Катю понимаю!Чтобы там нибыло-но Вова орал о большой любви прям и тд...и за полчаса прям разлюбил....2 Глеб простите!точно такое же па..ло как и все там)ни больше ни меньше)аКатю не оправдываю но чисто по-женски понимаю что обидно...
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Ясогласна)просто сущность Балакиной на лицо,а Вовой прям все так искренне восхищались..типа надежный..куда девки смотрят итд..))а в итоге оказалось очередное г...)будет интересно посмотреть как его новенькая киданет))там невооруженным взглядом явно видно что ей Вова вобще не упал![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
а как вам вчерашний защитник всех нищих и обездоленных Нектариус? )))) А этот Вася? Я с него вообще в шоке честно говоря. Что он там до сих пор делает ума не приложу, ни телки у него, ни ума и ни фантазии, дурачек какой-то
а новенькая Марина мне чем-то внешне Круглыхину напоминает)
Не хочу чтоб Римка уходила, надеюсь это слухи...![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
та..Рима уже давно себя изжила на проекте, превратилась в ужасное чудовище, благодаря которому снова становится стыдно за Украину(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки