|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну,а что тогда ЭТО было?
Для чего? Не о чем писать вообще уже?
Впечатление от этого ...как-то..
Орди,он же не морж..я еще могу понять купание в проруби на Крещение или закаливание..но,он же пишет,что при минус 10 купаться уже не будет..холодно..значит,не морж, и не закаливание..
Что это было,Орди? С будуна? Именно поэтому - не видео,а фото?![]()
Человек захотел рассказать о том, что он купается зимой
Видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=Q5eHbi4tDZY
Алкоголиков в моём окружении мало, и о том, что "с будуна" оказывается ходят бегать по стадиону и купаться на море зимой слышу от вас впервые.
Как по мне, любой человек, купающийся при +15 и ниже - морж.
Систематическое занятие моржеванием усиливает защитную реакцию организма (иммунитет) по отношению к простудным и некоторым другим заболеваниям, улучшает работу системы кровообращения и терморегуляцию организма.
На самом деле было так...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я понимаю, на каких родственников ты намекаешь. Спешу тебя разочаровать - я за Гурвица голосовал, как 98м так и в 2006м. Родственники не причем - даже наоборот, для более утепленного местечка, мне нужно голосовать против Гурвица, но я не буду этого делать ради шкурных интересов. Мне другое интересно, почему ты, так в корне изменила свое мнение, ведь если ты не лукавишь, ты же в 2006м голосовала за него. Что же изменилось за три года, где он тебе дорогу перешел что ты в такие ненавистники записалась?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Класс,Орди..и видео..и фото...и статейка..
"Будет что вспомнить на свалке.."(с) робот Вертер![]()
![]()
Орди, а можно его попросить видео,как он проводит рабочий день..
как воскресенье..
Вас саму - не коробит от такого?
(Кстати,могу ему устроить сьемочку в Плейбое..на первую страницу - не возьмут100%..про разворот и не просите,не дадут..а где-нибудь в конце..можно поговорить..девки неохваченые ,как и бабульки охваченые -кипятком сикать будут- пиариться - так пиариться..
)
Социальные закладки