Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 351 из 823 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16457
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    достинекс принимают тем у кого ПРОЛАКТИН более 1000ед.(гипперпролактинемия). Мне тоже его назначали--- но это ХИМИЯ!!!Если у тебя повышен пролактин -то достаточно Бромкрептина по 0.5т. утром + 0.5т. вечером( или Роналин) У меня с 16 лет проблема с повышенным пролактином . А про достинекс я расскажу тебе как лично меня им угробил знаменитый профессор ЗЕЛИНСКИЙ - доведя мой пролактин до отметки 0.01ед при самом минимуме 67ед..- мой организм не понимал ,что происходит и открылось кровотечение.Я думала что это обильные М. , но поехала на прием. Он мне сказал ничего страшного ,попей настой водного перца.Я истикала кровью 4 дня пока в 5 утра поняла ,что-ВСЕ теряю сознание.Мне сделали чистку.Мне было 18 лет.НЕДОСМОТР ВРАЧА?
    Юлик, вы немного не правы по поводу Достинекса. Это врач видимо вам попался..... У меня он вообще не был повышен, но молозиво из груди шло и недопив даже упаковку достинекса наступила Б.
    И здесь Изольда была на форуме, тоже после Достинекса Б. и уже родила.

Ну раз, я уже здесь открылась, то пишу вам девочки, чтоб вы не отчаивались, все вы будете мамочками. Первый наш сынок, после ЭКО и 7 лет я от врачей видела диагноз бесплодие. И тут совершенно неожиданно для нас наступила своя Б.
    Я не верила, что можно собственными глазами увидеть эти заветные 2 полоски, но и такое бывает.
    При всем этом 1 раз сходила к д-ру Дощечкину, пользуясь форумом так сказать, по проблеме что никак не восстанавливается цикл после родов. Он назначил Достинекс. Ну а дальше, писала в самом начале.
    Вот такие чудеса бывают, и дай Бог вам поскорее дождоться своего чуда!!!!

АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, всех желающих и мечтающих держать своих малышей на руках!!!!!

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Чих словила и не отпускаю! У нас все получится!!! Вам легких родов!!!

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, всех желающих и мечтающих держать своих малышей на руках!!!!!
    Снежиночка так уже второй раз? Поздравляю

4. Вверх #7004
    Да, ждем вторую лялю!!!! И уже у самих получилось!

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайся врача, ведь он же знает, что твоя цель-беременность. Ну и он же не назначил тебе ОК на пол года. Мне он тоже назначал ОК перед беременностью на 2 месяца, но из-за повышенного тестостерона. Я пила ярину.
    нет нет, на 1-2мес всего..и то сказал сдашь завтра на гармон, и посмотрим может вместо этого будешь лишь принимать Достинекс

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    нет нет, на 1-2мес всего..и то сказал сдашь завтра на гармон, и посмотрим может вместо этого будешь лишь принимать Достинекс
    Вот видишь-он же не назначил тебе бездумно пить гормон, а по результатам анализа. Так что может и не понадобится, если результат в пределах нормы

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, ждем вторую лялю!!!! И уже у самих получилось!
    УРАААААААААААА!!!!

Снежаночка!!!! От всей души поздравляю всю вашу семью с долгожданным событием!!!!
    Я знала, что с твоим оптимизмом, настойчивостью , верой - положительный результат не заставит себя долго ждать .Ты всегда находила для меня слова поддержки и ободрения!

Р.С. колись давай- без "Тенториума" , я думаю, не обошлось?!!! (можно в личку)

И еще, Снежана, помнишь я тебя спрашивала по поводу ранее обсуждавшихся китайских тампонов? Я решилась на один курс из 6 шт.Поеду в конце апреля на УЗИ - будет видна более точная картина, а пока по своим ощущениям могу сказать , что кровообращение в малом тазу действительно улучшается .Про все остальные впечатления , если будет кому-нибудь интересно ,тоже могу написать.
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 15.04.2009 в 13:31.

8. Вверх #7008
    А можно не в личку! Всем интересны рецепты!

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А можно не в личку! Всем интересны рецепты!
    Боюсь, что после недавно так бурно обсуждавшихся рецептов народной медицины, она рискует нарваться на очередной шквал эмоций!
    Хотя по своему опыту применения "травок" много лет назад ( например, шалфея для увеличения уровня эстрадиола, "Овариамина" (правда это не травка ,а гомеопатический препарат) - для понижения ФСГ , который у меня был аж страшно сказать- 36 ) , могу сказать , что гормональный фон у меня действительно выровнялся. И судя по анализам Синево, все в норме. Разве что уже и им не доверять! Другое дело, что для решения других моих проблем нужны другие методы и средства. Это как говорится, инструмент подходящий найти надо.

10. Вверх #7010
    Просто я как раз дошла до той фазы, что врачам не верю, от них только хуже становилось, травки не пробовала. Вот и думаю, а вдруг?

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Просто я как раз дошла до той фазы, что врачам не верю, от них только хуже становилось, травки не пробовала. Вот и думаю, а вдруг?
    Ну травки лучше тоже, чтоб травник или гомеопат назначил, а лучше фитотерапевт, ведь они то и называются фитогормоны, поэтому такой врач должен по идее посмотреть результаты анализов ваших гормонов а потом уж и назначать, что вам лучше попить.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, давайте сразу определимся Тут никто не против народных средств, и личный опыт в применении таких только приветствуется. Против категоричных утверждений вроде "пейте траву и будет вам счастье, лечим бесплодие пиявками, главное лекарство от бесплодия - правильный образ жизни". Давайте разграничивать собственный положительный опыт и "помощь" залетных пользователей типа DVI-2009 с рекламой диет.

13. Вверх #7013
    Частый гость
    "Очень желательно перед зачатием провести курс лечения и попоститься, иначе будущий младенец от утробы матери может понести неизлечимые для него болезни. Отмечены случаи, когда у матерей больных хламидиозом рождались дети без одной почки. Покалечить или еще хуже убить ваше дитя способна любая инфекция, живущая в вашей половой сфере. Сохранение плода, проводимое медиками, есть прямое издевательство над здравым смыслом.
    Перед зачатием необходимо вылечить мать ребенка. Очистить ее от червей, грибков, вылечить почки и печень, убрать спайки и кисты. Вот этим и должны заниматься гинекологи. А этим читатель занимаются только ветеринары. Именно они очищают самок и самцов животных перед случкой от червей и их личинок. Следят за питанием, рекомендуют в пищу овощи. Вам же только продают лекарства, добавляющие интоксикаций бедному ребенку." - из кн. Лебедева "Давайте лечить всё", с. 132 .
    Все это относится и к мужчине .
    Вышеперечисленные причины являются ОСНОВНЫМИ причинами бесплодия( кроме конечно каких-то хирургических вмешательств ) .

14. Вверх #7014
    DVI-2009, это не в этой книжке написано, что перед зачатием необходимо усыпить всех котов в радиусе километра, потому что эти злобные твари переносят токсоплазмоз ? Мне давали уже подобное почитать, выпуска середины прошлого века, когда считалось, что хламидиоз передается только половым путем

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки срочно начинаем пить глистогонку и капатся от блох. Как все нормальные заводчики делают перед вязкой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #7016
    Могу дать телефон вета моих котиков. Ну так, на всякий случай, проконсультироваться

17. Вверх #7017
    Ну травки лучше тоже, чтоб травник или гомеопат назначил, а лучше фитотерапевт, ведь они то и называются фитогормоны, поэтому такой врач должен по идее посмотреть результаты анализов ваших гормонов а потом уж и назначать, что вам лучше попить.
    Я тоже считаю, что все травы, продукты пчеловодства (в моем случае), гомеопатия влияют на гормоны. Поэтому в идеале конечно надо знать, чего вы хотите достичь. А когда это апифитотерапия - это вдвойне лучше чем просто травки (апи - пчела - фито - травы)

18. Вверх #7018
    andromeda-ukraine
    гость

По умолчанию Приветики !!!

Здраствуйте !!
    Я и моя мася с недавнего времени очень случайно обнаружили этот форум .
    Я начал перечитывать все с начала что б не повторяться , по совету одной из девушек. Это наше первое сообщение на этом форуме , хотелось бы очень надеяться на вашу поодержку и полезные советы от Вас так как Вы с ними давно встречались и знаете как с ними бороться.
    Вот Маська была в понедельник у гинеколога и у нее взяли мазок.
    Результат все нормально только обнаружили молочницу , ну и прописали свечи и цитиал . а мне мазюку .
    Сегодня сходил к дермато-венерологу по поводу своей сыпи , которая как мне объяснили появилась в результате аллергии на что -то . Короче отправили на бак -посев , чтоб реально узнать откуда ноги растут .
    С маськой уже два месяца живем вместе , очень хотим комочек в животике , но мне через месяц-полтора опять в море . Хотелось бы что б все получилось . И что б я вернулся с рейса уже папкой !!
    Щас хотим провериться полностью и ждать чудо !!

всем удачки ....
    я рад за всех Вас и надеюсь у всех НАС все получится !!!

19. Вверх #7019
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте сразу определимся Тут никто не против народных средств, и личный опыт в применении таких только приветствуется. Против категоричных утверждений вроде "пейте траву и будет вам счастье, лечим бесплодие пиявками, главное лекарство от бесплодия - правильный образ жизни". Давайте разграничивать собственный положительный опыт и "помощь" залетных пользователей типа DVI-2009 с рекламой диет.
    Да-да, поддерживаю Фросеньку, она всё правильно написала. Никто не против народных средств и трав. Их помощь очевидна во многих случаях. Но в случае бесплодия не стоит пологаться на одну их помощь. Уж очень много тонкостей в репродуктологии.

Да-да, и Касандрочка тоже правильно написала

P.S. я сегодня прямо ангел, со всеми соглашаюсь, то ли это просто девочки у нас одни умные собрались
    P.P.S. На остальные провокации не отвечаю, "уберите этого психического"(с)
    Последний раз редактировалось Businka!; 15.04.2009 в 21:23.

20. Вверх #7020
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от andromeda-ukraine Посмотреть сообщение
    Здраствуйте !!
    Я и моя мася с недавнего времени очень случайно обнаружили этот форум .
    Я начал перечитывать все с начала что б не повторяться , по совету одной из девушек. Это наше первое сообщение на этом форуме , хотелось бы очень надеяться на вашу поодержку и полезные советы от Вас так как Вы с ними давно встречались и знаете как с ними бороться.
    Вот Маська была в понедельник у гинеколога и у нее взяли мазок.
    Результат все нормально только обнаружили молочницу , ну и прописали свечи и цитиал . а мне мазюку .
    Сегодня сходил к дермато-венерологу по поводу своей сыпи , которая как мне объяснили появилась в результате аллергии на что -то . Короче отправили на бак -посев , чтоб реально узнать откуда ноги растут .
    С маськой уже два месяца живем вместе , очень хотим комочек в животике , но мне через месяц-полтора опять в море . Хотелось бы что б все получилось . И что б я вернулся с рейса уже папкой !!
    Щас хотим провериться полностью и ждать чудо !!

всем удачки ....
    я рад за всех Вас и надеюсь у всех НАС все получится !!!
    Здравствуйте, и добро пожаловать, хотя мне кажется, что Вы немного не по адресу. Вы ведь только начинаете планирование малыша и Вам для начала стоить прочитать всё о планировании.
    Здесь же в основном сидят девочки, у которых по тем или иным причинам уже достаточно длительный срок не получается завести малыша.
    Поэтому я на самом деле очень надеюсь, что Вам к нам не нужно. Ваш гинеколог объяснит, что и как следует проверить перед планированием желанной беременности. Можно например, почитать вот тут
    А еще на форуме есть темка Планирование беременности

Первые шаги Вы уже начали делать. Удачи еще раз!

Закрытая тема
Страница 351 из 823 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права