Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 351 из 533 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10641
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А Вы мне больше всего нравитесь, и знаете по чему, для Вас тема - поиск жертв.
    Вы правильно сказали, коллег нет толковых. Мне один нейрохирург сказал, больше двигайся, плавай, не рви опу, и не ходи к тем кто предлагает излечение, остеохондроз не лечится ни лекарствами ни мануальщиками!!!
    А что ж Вы не хотите со мной вступить в борьбу за здоровье, понятно, нафиг Вам такой геморрой)))

А Вы как определяете профессионала, поделитесь?
    По Вашему, если сидит толпа народа, это показатель?
    А Вы кстати знаете, что человек или как вы правильно заметили Профи, не ставит на поток массаж, если он делает правильно и по законам, он устанет и не сможет выдержать темп.
    А в любом салоне один массажист делает минимум 10 массажей, а это поток. Вывод, у профи массаж может стоить в РАЗЫ дороже, тогда ему будет выгодно.
    Вы меня не переубедите, ибо Вы на другой стороне!! У меня есть знакомая врач, которая детей выводила из ДЦП, она тратила по пол года или по году на одного ребенка, после общения с ребенком, она ехала домой и часа три отдыхала, и брала за это как раз кто как может, обычно договаривались за результат. И она давала результат, но к сожалению она уже не может, пожилой человек.
    И что бы Вы здесь не пели, прежде всего зависит от самого профессионала, помочь или посадить на иглу и качать бабло!!!
    Могу в открытую спросить, кто со мной согласен поддержите.
    Тут рынок услуг, врачи предлагают свои услуги, а пациенты выбирают, обе стороны "знакомятся" прежде чем "лечь в постель")) при неудачной брачной ночи врачи вопят - "не виноватая Я, он сам пришел", а пациэнт остается с глубоким обманутым чувством внутри и говорит "все они козлы, все одинаковые"
    В общем все хороши и не надо всех под одну гребенку, я вот верю что встречу своего Единственного, ну а сколько их уже было))) это мое личное дело))
    Извините за аналогию, но очень похоже все..

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я не сказал, что все плохие, я тоже в поиске, но их так мало и они не высовываются, так как профессионализм - это не реклама, это опыт и кропотливый рост в своей сфере. И как правило когда человек достигает авторитета, он уже устоявшийся и состоявшийся человек, который не сидит на форуме и не участвует в диалогах.
    У меня есть один знакомый, Влад Турчак но он к сожалению в Израиле ,говорит приезжай я помогу.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что все плохие, я тоже в поиске, но их так мало и они не высовываются, так как профессионализм - это не реклама, это опыт и кропотливый рост в своей сфере. И как правило когда человек достигает авторитета, он уже устоявшийся и состоявшийся человек, который не сидит на форуме и не участвует в диалогах.
    У меня есть один знакомый, Влад Турчак но он к сожалению в Израиле ,говорит приезжай я помогу.
    Кто ищет, тот всегда найдёт. Форум - это всего лишь информация для облегчения поиска для Вас же и не более. Все течёт, всё меняется и знания тоже. А выбирать Вам, причём использовать свой интеллект тоже придётся (жизнь такая, иначе можете нарваться и на лохотрон). Ничего необычного, успехов Вам в поиске.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Читая, дискуссию последние пару страниц...возник вопрос...
    Уважаемые профессионалы, а был ли в Вашей практике хоть один случай, когда Вы вернули деньги пациенту, не увидев результатов Вашего лечения? или при ухудшении состояния?
    Поясню...речь не идет о пациентах, которым Вы говорите: "Ни чем не могу Вам помочь или 50/50", а пациент уговаривает попробовать...
    Речь идет о лечении тех пациентов, в положительном исходе, которого Вы были уверены больше чем на 60%....или уверяли пациента, что именно Ваш метод лечения ему поможет.
    Надеюсь, что хоть кто-то честно ответит.
    Последний раз редактировалось Алиса_; 14.04.2015 в 12:58.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Речь идет о лечении тех пациентов, в положительном исходе, которого Вы были уверены больше чем на 60%....или уверяли пациента, что именно Ваш метод лечения ему поможет.
    Скажите, а сам труд врача ( физический и интеллектуальный!) чего-то стоит или нет? За хотя бы этот труд надо платить? Только честно. Или в какой-нибудь бумажке-договоре так и написано, что оплата лечения - только по результату?

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Читая, дискуссию последние пару страниц...возник вопрос...
    Уважаемые профессионалы, а был ли в Вашей практике хоть один случай, когда Вы вернули деньги пациенту, не увидев результатов Вашего лечения? или при ухудшении состояния?
    Поясню...речь не идет о пациентах, которым Вы говорите: "Ни чем не могу Вам помочь или 50/50", а пациент уговаривает попробовать...
    Несколько моментов:
    1. Ни один врач не даст 100% гарантию на то, что пациент получит именно то, что он хочет.
    2. При нормальном и адекватном курсе лечения результат будет всегда. Другое дело - сколько времени и средств уйдёт на получение результата.
    Естественно мы не рассматриваем необратимые изменения. Хотя бывало и с оными справлялись. Но это скорее единичные случаи.

Ну и последнее - на 70% результат зависит от поведения самого пациента. И вот тут главная проблема.
    Дисциплинированный пациент это скорее исключение.

7. Вверх #7007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Скажите, а сам труд врача ( физический и интеллектуальный!) чего-то стоит или нет? За хотя бы этот труд надо платить? Только честно. Или в какой-нибудь бумажке-договоре так и написано, что оплата лечения - только по результату?
    Хммм......а Вы разве платите
    мастеру/работнику который в итоге не смог починить /настроить что либо
    Или хуже-испортит ,в результате своего ремонта Только честно
    Последний раз редактировалось EWF; 14.04.2015 в 19:01.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм......а Вы разве платите
    мастеру/работнику который в итоге не смог починить /настроить что либо
    Или хуже-испортит ,в результате своего ремонта Только честно
    Хмммм...... А Вы ничего не путаете? Только честно. Для Вас живой и неживой объект ( человек, кстати - биологический объект) абсолютно ничем не отличаются? В какой стране мира оплата лечения человека осуществляется по конечному результату? Вы просто не представляете, от каких многочисленных факторов зависит результат лечения. И далеко-далеко не всегда результат лечения зависит от врача. Это только далекий от медицины или, извините, глупый мэн может предлагать оплачивать лечение человека по конечному результату. А что делать, к примеру, врачу-патологоанатому? Тоже по конечному результату оплачивать? А если неизлечимый больной помер, то лечащий врач тоже не получит ни копейки за проведенное паллиативное лечение или даже заплатит штраф? Кто будет лечить сложные случаи? НИКТО! Это для врачей будет экономически невыгодно. Будут лечить только здоровых больных ( ОРЗ проходит без лечения за 5 дней, а с серьезным лечением - за 5,5 дней (С)). И таких примеров в медицине - масса.
    Последний раз редактировалось шаша; 14.04.2015 в 19:27.

9. Вверх #7009
    Не покидает форум
    Нет не путаю,ничего нового -все придумано до нас

Месопотамия XVIII века до н.э

медицинская практика регламентировалась денежным вознаграждением за успешное лечение и наказанием при неудачном исходе болезни

В одном из городов Месопотамии - древнем Вавилоне существовал кодекс царя Хаммам-рапии, который был высечен на базальтовом столбе 210-223 статьи этого кодекса определяли нормы медицинского бизнеса:
    оценка работы врача, плата за медицинские услуги
    Например, статья 215 имеет следующее содержание: \"Если врач проводит у кого-то тяжелую операцию по помощью бронзового ножа и вылечит болезнь или если удалит у кого-то Бронзов им ножом катаракту, вылечив таким образом глаз, он может получить за это 10 Секела серебра \"В древнем Вавилоне это был значительный гонорар: он составлял 10-месячную заработную плату ремесленникату ремісника.

Высокий общественный и материальный статус врача сочетался с большой ответственностью за свой труд За любую серьезную ошибку при установлении диагноза или лечении врач должен платить большой и денежный штраф в пункте 218 Кодекса царя Хаммурапи указывается: \"Если врач проводит у кого-то серьезную операцию бронзовым ножом и нанесет больному смерть или если он удалит кому-то катаракту с ока и нарушит глаз, то он наказывается отсечением руки".

10. Вверх #7010

медицинская практика регламентировалась денежным вознаграждением за успешное лечение и наказанием при неудачном исходе болезни

В одном из городов Месопотамии - древнем Вавилоне существовал кодекс царя Хаммам-рапии, который был высечен на базальтовом столбе 210-223 статьи этого кодекса определяли нормы медицинского бизнеса:
    Например, статья 215 имеет следующее содержание: \"Если врач проводит у кого-то тяжелую операцию по помощью бронзового ножа и вылечит болезнь или если удалит у кого-то Бронзов им ножом катаракту, вылечив таким образом глаз, он может получить за это 10 Секела серебра \"В древнем Вавилоне это был значительный гонорар: он составлял 10-месячную заработную плату ремесленникату ремісника.

Высокий общественный и материальный статус врача сочетался с большой ответственностью за свой труд За любую серьезную ошибку при установлении диагноза или лечении врач должен платить большой и денежный штраф в пункте 218 Кодекса царя Хаммурапи указывается: \"Если врач проводит у кого-то серьезную операцию бронзовым ножом и нанесет больному смерть или если он удалит кому-то катаракту с ока и нарушит глаз, то он наказывается отсечением руки".
    Да не вопрос. Только давайте тогда оценивать работу соответственно. Например - сколько стоит год жизни человека? Или сколько стоит сохранить ногу, которую все врачи предлагают ампутировать?
    А что насчёт бесплодия 20-летнего?...Или неоперабельная опухоль в мозгу у 4х-летнего ребёнка?

11. Вверх #7011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Только давайте тогда оценивать работу соответственно. Например - сколько стоит год жизни человека? Или сколько стоит сохранить ногу, которую все врачи предлагают ампутировать?
    А что насчёт бесплодия 20-летнего?...Или неоперабельная опухоль в мозгу у 4х-летнего ребёнка?
    Хмм..типА вы это бесплатно делаете.

Вам оплачивают и положительные результаты, и ваши ляпы/халатность/откровенное надувательство

12. Вверх #7012

Так в чём проблема. Лечитесь у врачей с Мессопотамским образованием. Дебильных примеров в истории множество. История повторяется и глупость тоже имеет рецидив. У каждого врача своё "кладбище", без этого он никогда не будет высококлассным профессионалом. К слову, в древности по этому принципу профессионализм и определялся (чем тяжелее больные, тем выше летальность, тем больше опыт и знания, тем больше к нему, как ни странно, обращаемость).

13. Вверх #7013
    Хмм..типА вы это бесплатно делаете.

Вам оплачивают и положительные результаты, и ваши ляпы/халатность/откровенное надувательство
    Почти бесплатно по сравнении с результатами. Вы, на убивание собственного здоровья, тратите несоизмеримо большие суммы.

14. Вверх #7014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема. Лечитесь у врачей с Мессопотамским образованием. Дебильных примеров в истории множество. История повторяется и глупость тоже имеет рецидив. У каждого врача своё "кладбище", без этого он никогда не будет высококлассным профессионалом. К слову, в древности по этому принципу профессионализм и определялся (чем тяжелее больные, тем выше летальность, тем больше опыт и знания, тем больше к нему, как ни странно, обращаемость).
    Вопрос у кого лечится задан не был .
    Но,если понадобится, выбор будет точно не из висящих в соц.сетях ))

15. Вверх #7015
    Вопрос у кого лечится задан не был .
    Соцсети - это только информация и не более,которая никакого отношения к профессионализму врача не имеет и никогда не имела, так что вывод Ваш не такой уж и рациональный, дело Ваше.

16. Вверх #7016
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    1. Я отдаю себе отчет, что организм каждого человека индивидуален....
    2. Если врач обладает интеллектом (профессионализмом и знаниями) - то он должен оценить проблему и понимать -по "зубам" ли ему (как врачу) решение данной проблемы, обратившегося к нему пациента.
    3. Относительно физического труда...то ответ вытекает из 2 пункта.
    Не в какой бумажке такого не написано, что оплата лечения по результату...
    Потому что никто на это не пойдет....это утопия - смотрим 1 пункт.
    И еще...потому что...скажу за себя..Случай№1 я пришла (с реальной проблемой, а не из-за любви к лечению и к врачам) к специалисту (по рекомендации) с проблемой, а он мне говорит :"Чего Вы ко мне пришли у Вас все в порядке?" , но деньги взял за консультацию ровно столько - как с того же у которого не все в порядке...
    Случай№2 Через неделю я со своим "порядком и болями" пошла к другому специалисту...он только поставил руку на шею и рассказал где и как у меня болит и какие ощущения и сказал, что мне нужно делать и как
    Я еще не знаю поможет ли мне назначения врача в случае№2, но он четко определил что и как - вот это называется интеллектуальный труд и я готова платить.
    А, что было в случае №1 -не понятно...это был какой труд?

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    Месопотамия XVIII века до н.э[/B]
    Я же Вас спросил: "В какой стране мира оплата лечения человека осуществляется по конечному результату?" Осуществляется, а не осуществлялось: две большие разницы. Да и еще в веках "небольшая" разница.

18. Вверх #7018
    Постоялец форума
    Да, это так на самом деле. Что Вы предлагаете конкретного, кроме оплаты по конечному и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ результату?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума
    Меня удивляет такое отношение к медицине. Вы думаете, что хороший врач только лично Вас и ждет целый день? И без Вашего обращения на консультацию и лечение хороший врач просто умрет, запьет от горя и обиды? Хотите прямо и грубо скажу: кому Вы нужны, кроме себя? В случае Вашей болезни не хороший врач будет Вас с остервенением искать, а Вы лично будете этим заниматься. И дай бог, чтобы Вы нашли такого хорошего врача, который бы Вам помог. Почему врач должен, извините, кланяться и заискивать перед Вами, а не наоборот? Когда прихватит, то на все пойдешь, к любому врачу из соцсетей или с Марса обратишься, лишь бы облегчил состояние и вылечил. По себе хорошо знаю.

20. Вверх #7020
    Постоялец форума
    1. Я отдаю себе отчет, что организм каждого человека индивидуален....

2. Если врач обладает интеллектом (профессионализмом и знаниями) - то он должен оценить проблему и понимать -по "зубам" ли ему (как врачу) решение данной проблемы, обратившегося к нему пациента.

3. Относительно физического труда...то ответ вытекает из 2 пункта.
    Не понял. Консультация - это самый что ни на есть высококвалифицированный труд врача, за который государство или больной обязаны платить деньги. Как без консультации-труда врач решит, кто ему "по зубам"?
    Не в какой бумажке такого не написано, что оплата лечения по результату...
    Потому что никто на это не пойдет....это утопия - смотрим 1 пункт.

И еще...потому что...скажу за себя..Случай№1 я пришла (с реальной проблемой, а не из-за любви к лечению и к врачам) к специалисту (по рекомендации) с проблемой, а он мне говорит :"Чего Вы ко мне пришли у Вас все в порядке?" , но деньги взял за консультацию ровно столько - как с того же у которого не все в порядке...
    Случай№2 Через неделю я со своим "порядком и болями" пошла к другому специалисту...он только поставил руку на шею и рассказал где и как у меня болит и какие ощущения и сказал, что мне нужно делать и как
    Я еще не знаю поможет ли мне назначения врача в случае№2, но он четко определил что и как - вот это называется интеллектуальный труд и я готова платить.
    А, что было в случае №1 -не понятно...это был какой труд?
    Консультация врача - это высокоинтеллектуальный и высококвалифицированный труд. Врачи терапевтического профиля всю жизнь этим и занимаются, за редким исключением: лечат, извините, мозгами. Другого от них не требуется. Во-вторых, если бы мне врач сказал, что я здоров, то я бы врачу от радости заплатил на порядок выше. Или Вы хотите, чтобы врач обязательно нашел у Вас болячку и только в этом случае Вы заплатите за врачебный труд? Тогда сразу перед консультацией заявляйте, что пришли исключительно за диагнозом и лечением. Поверьте, любой врач сразу же найдет у Вас болячек на кругленькую сумму и все будут довольны. Логично? В-третьих, утопично оценивать интеллектуальный и физический труд врача на основании своих личных ощущений: понравился-не понравился. Для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки качества труда врача необходимы и ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии. Вот тогда будет все справедливо. И вот тогда можно оценивать лечение по конечному результату и возвращать деньги больному за свои врачебные ляпы. Есть такие ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии на сегодняшний день?

Ответить в теме
Страница 351 из 533 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права