Сообщение от
Холодильщик
А Вы мне больше всего нравитесь, и знаете по чему, для Вас тема - поиск жертв.
Вы правильно сказали, коллег нет толковых. Мне один нейрохирург сказал, больше двигайся, плавай, не рви опу, и не ходи к тем кто предлагает излечение, остеохондроз не лечится ни лекарствами ни мануальщиками!!!
А что ж Вы не хотите со мной вступить в борьбу за здоровье, понятно, нафиг Вам такой геморрой)))
А Вы как определяете профессионала, поделитесь?
По Вашему, если сидит толпа народа, это показатель?
А Вы кстати знаете, что человек или как вы правильно заметили Профи, не ставит на поток массаж, если он делает правильно и по законам, он устанет и не сможет выдержать темп.
А в любом салоне один массажист делает минимум 10 массажей, а это поток. Вывод, у профи массаж может стоить в РАЗЫ дороже, тогда ему будет выгодно.
Вы меня не переубедите, ибо Вы на другой стороне!! У меня есть знакомая врач, которая детей выводила из ДЦП, она тратила по пол года или по году на одного ребенка, после общения с ребенком, она ехала домой и часа три отдыхала, и брала за это как раз кто как может, обычно договаривались за результат. И она давала результат, но к сожалению она уже не может, пожилой человек.
И что бы Вы здесь не пели, прежде всего зависит от самого профессионала, помочь или посадить на иглу и качать бабло!!!
Могу в открытую спросить, кто со мной согласен поддержите.
Социальные закладки