Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 351 из 1309 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 26178
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь лечился у Сербенюк Н.Б и какие о ней отзывы?
    меня она как врач-специалист не впечатлила за прием плата регулярная, даже если ты , допустим, приходишь узнать результаты мазков (а там все нормально), но по телефону этого почему-то тоже сказать нельзя.

тут недавно девочки писали о Зелинском. На прием к нему она меня послала, он денег за консультацию не то, что брать, он их видеть не хотел и практически "выгнал" (в хорошем смысле слова) меня из кабинета

но Наталья Борисовна сама взяла деньги, чтобы потом его отблагодарить, мне объяснила, что так надобно...

врача сменила...........

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,подскажите плиз,где принимает Зелинский и как бы мне попасть к нему на прием?

3. Вверх #7003
    User banned
    Зелинский принимает по пятницам на Говорова,28(по моему адрес правильный.там еще лаборатория.)
    и еще у себя на кафедре каждое утро.(но там не знаю как он принимает всех)

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    меня она как врач-специалист не впечатлила за прием плата регулярная, даже если ты , допустим, приходишь узнать результаты мазков (а там все нормально), но по телефону этого почему-то тоже сказать нельзя.

тут недавно девочки писали о Зелинском. На прием к нему она меня послала, он денег за консультацию не то, что брать, он их видеть не хотел и практически "выгнал" (в хорошем смысле слова) меня из кабинета

но Наталья Борисовна сама взяла деньги, чтобы потом его отблагодарить, мне объяснила, что так надобно...

врача сменила...........

Какая глупость! никогда он не берет сам и тем более через когото не возьмет!!!
    деньги просто были присвоены тем недобропорядочным врачом!(хапугой)

5. Вверх #7005
    И еще вопрос о Зелинском,к нему по записи или в порядке очереди?

6. Вверх #7006
    User banned
    в порядке живой очереди.
    и еще он любит чтобы к докторам ходили с самого утра)

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    деньги просто были присвоены тем недобропорядочным врачом!(хапугой)
    это я и имела ввиду
    а о Зелинском у меня только хорошие впечатления, и врач он прекрасный, даже в мыслях не было ничего плохого

8. Вверх #7008
    Все уже позвонила и все узнала о Зелинском,принимает в многопрофильной лаборатории при 5 роддоме по пятницам в порядке живой очереди,консультация через кассу 140 грн.Девочки,большое спасибо за советы!!

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Лично я была у Зелинского на 4-х консультациях , платила за все по 140 грн., не зависимо через кассу или у него в кабинете( через кассу платила 1-раз). И даже за все эти четыре раза он не разу не посмотрел меня на кресле, только назначались очередные анализы ... И я ушла к Крючковой...

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего врача, не имеет значения в частной или нет, но чтоб без выкачки денег конечно!!! Ничего глобального, по мелочи, но все таки полечиться стоит
    Район 10 апреля, и всем заранее спасибо!
    Арбатский на 7 фонтана!

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Сдавала бакпосев у Свистуновой в ЖД, перепроверила в независимой лаборатории. И что вы думаете? У Свистуновой мазок оказался "чище", правда, что смутило - на ее бланке с результатами нет печати лаборатории вообще , а на месте, где должна быть прописью указана фамилия врача, проводившего исследование, написано просто "бактериолог" и какая-то закорючка типа подписи. Вот так.

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочьки, читаю форум, и никак немогу определится, к кому обратится, со мной что-то непонятное творится, после родов через месяц попала в больницу , "очень было мне неочень", темпиратура до 40, боль внизу живота и т.д, лечили меня три дня, на тредий день мне стало еще хуже, хотя я на тот момент думала что хуже небывает, оказывается бывает, потом лечили еще пять дней, врачь сказала ендометрит, выписали меня, вроде стало нормально, но потом через недельку опять стало все повторятся только без температуры, пошла к врачу у которого рожала зделали УЗИ, говорит осталися кусочек плаценты, чистили, прошла неделя, меня опять стало беспокоить, короче чувсвую себя инвалидом,
    как с етим бороться, я не знаю бегать за своим врачем уже надоело, я наверное ему в страшных снах уже мерещусь, может у когото было что то подобное напишите , и куда обращались, Плизззз оч.нужно

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    девочьки, читаю форум, и никак немогу определится, к кому обратится, со мной что-то непонятное творится, после родов через месяц попала в больницу , "очень было мне неочень", темпиратура до 40, боль внизу живота и т.д, лечили меня три дня, на тредий день мне стало еще хуже, хотя я на тот момент думала что хуже небывает, оказывается бывает, потом лечили еще пять дней, врачь сказала ендометрит, выписали меня, вроде стало нормально, но потом через недельку опять стало все повторятся только без температуры, пошла к врачу у которого рожала зделали УЗИ, говорит осталися кусочек плаценты, чистили, прошла неделя, меня опять стало беспокоить, короче чувсвую себя инвалидом,
    как с етим бороться, я не знаю бегать за своим врачем уже надоело, я наверное ему в страшных снах уже мерещусь, может у когото было что то подобное напишите , и куда обращались, Плизззз оч.нужно
    Бегать за своим врачом не надо! Срочно к другому. Или недочистили, или плохо пролечили. Вам ведь что-то назначали после чистки? ИМХО, лучше идти сразу на Пастера в гинекологию. Но, может, девочки посоветуют ког-то конкретного.

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Бегать за своим врачом не надо! Срочно к другому. Или недочистили, или плохо пролечили. Вам ведь что-то назначали после чистки? ИМХО, лучше идти сразу на Пастера в гинекологию. Но, может, девочки посоветуют ког-то конкретного.
    Да капали опять кучю бутылок, антибиотики опять два дня, свечия уже не ставлю, ато они у меня через уши скоро повылазят, при беременности у меня нашли небольшой узел вроде как миома, может это дает такой мягко говоря дискомфорт,
    Спасибо за ответ

15. Вверх #7015
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего врача, не имеет значения в частной или нет, но чтоб без выкачки денег конечно!!! Ничего глобального, по мелочи, но все таки полечиться стоит
    Район 10 апреля, и всем заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Арбатский на 7 фонтана!
    нормальный узист - не более того
    есть гораздо более грамотные и, кстати, порядочные врачи

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нормальный узист - не более того
    есть гораздо более грамотные и, кстати, порядочные врачи
    Например?

17. Вверх #7017
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Например?
    для того, чтобы привести пример, надо знать конкретную цель

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    для того, чтобы привести пример, надо знать конкретную цель
    Лечение гинекологических проблем.

19. Вверх #7019
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лечение гинекологических проблем.
    а они разыне бывают: флора, ЗППП, репродуктивные проблемы, менструальные расстройства...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    гинекологические проблемы бывают ой какими разными.. всякие болячки, аля молочница и т.д., воспаления, кисты, бесплодие, список огромный.. Разные врачи специализируются на разных проблемах...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 351 из 1309 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права