|
кто в курсе. окно с деврью на балкон можно самим убрать? или это тоже нельзя делать?
Ксюша, ты по-моему где-то рядышком живешь с жемчужиной))) Ты смогла бы написать заявление поповоду трубы и оставить его на рецепции какой-то из парадных? Каждый из жильцов приходит-ставит подпись? Ну как?)))))))))
По вопросу коллективной трубы для дренажа с кондишинов звонила в Кадорр, ответили, что дренаж в канализацию и на построенных Ж проблем не было, думаю лукавят, предложила на 10Ж пока строится решить вопрос с трубой , внести изменения в проект и по 4Ж, помочь людям с этой проблемой, сказали, что передадут руководителю проекта Болгару Александру Владимировичу эту проблему, но его телефон не дали категорически.
Подскажите, кто-то знает, сколько будет стоить оформить квартиру самому, а не через юристов КГ
не намного дешевле, с учетом, что, все равно, несколько раз ездить будете......
Здравствуйте, после электромонтажных работ у меня остался кабель "Одесскабель".
ШВВПн 3х1,5 - 35 м (Покупал по 6,27)
КПВЭ-ВП(200) 4х2х0,51(FTP-cat)-10м (Покупал по 4,21).
Местонахождения кабеля - 4ж.
Народ кому не безразлично, надоедаем темой установки слива с кондиционеров, писал в кадоргруп, вот ответ
Kadorr Group
Здравствуйте! Мы переслали ваш вопрос в эксплуатирующую компанию 4 Жемчужины
вчера в 23:47 в ответ на Ваше сообщение Здравствуйте, вопрос к инженерам компании...
Так что активно надоедаем и берём измором, я это делаю при каждом посещении, ну а капля и камень точит..., вперёд соседи.... Спасение утопающих, ну вы в курсе.....![]()
Последний раз редактировалось Aidivn; 12.04.2014 в 13:20.
такой вопрос,кто знает,можно ли ставить доп батарею на балкон,т.к там нет батареи....хочу поставить там ее...
и второй вопрос...можно ли сделать дырку в стене(где комната),хочу сделать двухсторонний шкаф....будет ли это считаться перепланировкой???
надо эти действия согласовывать или нет???
и третий вопрос,хочу полотенце сушитель поставить в ванной,там проходят трубы отопления???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки