|
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
AC/DC - Rock Or Bust (2014)
AC/DC, наконец, огласили дату выхода нового студийного альбома, который станет первым творением легендарных рокеров за шесть лет. Диск под названием "Rock Or Bust", насчитывающий в общей сложности 11 треков, ожидается 2 декабря 2014 года. Вместе с тем, есть одна печальная новость. Группа сообщила, что сооснователь и гитарист Малькольм Янг уже не вернется в состав AC/DC в связи с болезнью, подробности который так и не сообщаются. Напомним, что Малькольм просидел работу в студии Warehouse Studios с продюсером Брайаном О’Брайеном, посему альбом "Rock Or Bust" станет первым в 41-летней истории AC/DC без него. AC/DC проведут мировое турне в поддержку "Rock Or Bust" в 2015 году с гитаристом Стиви Янгом, племянником Ангуса и Малькольма, который сыграл партии ритм-гитары во время записи альбома. 6 октября 2014 года у группы вышел сингл:
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Чуть не пропустил новую вещь JATAO , не уровня "Astral Sabbat", но симпатичная вроде, качество залитого только скверное.
Последний раз редактировалось Flamberge; 26.11.2014 в 13:21.
С уважением !
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Hypnos – Hypnos (2014)
Harem Scarem - Thirteen(2014)
Crazy Lixx - Crazy Lixx (2014)
Andy Jackson - Signal to Noise (2014)
Andy Jackson звукоинженер группы Pink Floyd с сольным проектом.
Вечерний привет! Встряхнемся?
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Saxon - Warriors Of The Road (2014)
Wicked Sensation - Adrenaline Rush (2014)
Purling Hiss - Weirdon - 2014
Ровно 13 лет без Джорджа Харрисона . Известие о смерти Джорджа облетело весь мир, и на следующий день, 30 ноября, в Ливерпуле был приспущен британский национальный флаг, а возле Букингемского дворца в Лондоне гвардейский оркестр, впервые в истории, играл музыку The Beatles, а около особняка Харрисона и легендарной студии Abbey Road собираются тысячи фанатов. Тем временем на другом конце океана, в США, десятки тысяч людей сходятся в Центральном парке Нью-Йорка около "Земляничных полян", чтобы почтить память культового музыканта. Многие политики, деятели культуры и музыканты высказали свои соболезнования.
"В последний раз, когда я видел его, он был очень больной, и я держал его руку в течение четырех часов. Пока я делал это, я думал: "Я никогда не держал его за руку до этого, никогда. Это не то, что делают два ливерпульских парня, неважно, как долго вы знаете друг друга". Я продолжал думать: "Он сейчас собирается чмокнуть меня". Но он не сделал этого. Он просто погладил мою руку своим большим пальцем. И я подумал: "Ох, это хорошо, это жизнь. Это напрягает, но это мило". Вот как это было. Я знал Джорджа до того, как узнал всех остальных и я любил этого человека. Я так горд тем, что знал его". - Пол Маккартни
"Он был гигантской, великой, великой душой, преисполненной человечности, остроумия и юмора, духовности, здравого смысла и сострадания к людям. Он пробуждал во всех любовь и обладал силой сотни людей. Он был подобен солнцу, цветам и луне, и нам его будет страшно недоставать. Без него мир стал гораздо более пустым". - Боб Дилан
(c)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Sinewy
Дорогой Юра! С Днем Рождения! Пусть здоровье и удача сопутствуют тебе! Оставайся всегда таким сильным, мужественным и чертовски красивым!
От зависти парни исходят на ноль,
Когда ты идешь по пустой мостовой.
Твой бицепс находится в зоне внимания —
Все девушки просят назначить свидание.
А мы поздравляем тебя с Днем Рождения,
Желая огромного в жизни везения!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки