|
это ж классно!
наши дети в перерыве между послушанием))
Капис и Кузьма
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
А вот не одному мне понравился финский семинар.
Даешь полную электрификацию собаководства! или
Болезнь явно прогрессирует…
Высоцкий В.Б.
Мы уже неоднократно писали о проблеме использования специальных средств принуждения дрессировщиками и владельцами собак. Говорили о целой системе запретов на применение ЭШО (электрошоковый ошейник) в подавляющем большинстве «нормально развитых» стран. Объясняли вред и опасность внедрения в сознание собаководов т.н. «гербалайф – философии», провоцирующей последних на применение спец.средств, дающих быстрый результат в обучении собак за счет болевых ощущений.
И вот дождались.
Но сперва информация для непосвященных.
Согласно Положениям по спортивным видам дрессировки (IPO и др.) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ РАЗМИНКИ не только ЭШО, но даже простые парфорсы (строгие ошейники).
Полный текст статьи с фотоотчетами.
Последний раз редактировалось musicitsme; 12.11.2012 в 16:49.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Прогноз погоды на 25.10 - 28.10 2012 года во время проведения семинара
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B0/2012-10-25
Бедняга Высоцкий , так перенервничал за собак в ЭШО, аж заикаться стал![]()
ну и как всегда только словесный понос ...27-28 октября в Одессе состоялся открытый семинар-тренинг с Томми Ванхала 27-28 октября в Одессе
Вчера ночью в центре города в районе Екатерининской площади пропала сука доберман черноподпалая, крупная, купированая. Если кто-либо располагает какой-либо информацией-просьба позвонить 0507837824
Последний раз редактировалось antse; 13.11.2012 в 13:32.
Когда я вижу собаку в двух строгачах и Эшо, то понимаю насколько хозяин не любит своё животное, неуверен в себе и в своём авторитете перед собственной собакой. Тут я с Высоцким согласна. А еще бы поменяла местами собу с хозяином, напялила бы всё на него - пусть упадет, отожмется, и преданно заглянет в глаза. И ЭШО на максимум- может тогда хоть одна извилина появится...
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Еще один противник использования ЭШО и т.д.
http://dogfriend-shop.ru/auxpage_black-list/
А еще собаке нужно нанять личного водителя, массажиста, психоаналитика, предоставить личные апартаменты-желательно в пентхаусе и кормить мраморным мясом. А хозяин должен бегать во дворе гавкать и кусать чужих. Не дай Бог собачке будет не комфортно жить.
Хотя с несколькими пунктами согласен однозначно.
Отпадная статейкаПостоянно ссылается на фирмачей, от них идиотизмом и заразилась наверно. Вообще интересный момент - постоянное упоминание стресса (это кстати относится и к спортивной дрессировке) - чем он плох? почему вдруг для собаки что то оказывается причиной стресса? Почему укус для собаки стресс? Не отпускание рукава - стресс? Осталась одна - стресс? Дернули поводок снова стресс? Это что за существа такие постоянно находящиеся в стрессе?!? )))
P.S. Дрессировка. Кинология. Черный список авторов и сочинителей: Ольга Кажарская, психолог собак, издатель.![]()
Последний раз редактировалось musicitsme; 13.11.2012 в 11:33.
Типа "Понедельник начинается в субботу" , видим, слышим только то что хотим. А заодно устраиваем черный пиар ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80) на ком-то авторитет делать надо.
Последний раз редактировалось VELDZI; 13.11.2012 в 12:52.
Читаем по ссылке:
"Термин "Чёрный PR" российского происхождения. В иностранной практике встречается только в смысле PR в поддержку афро-американцев."
Мы на Украине, а не в России. Вы вообще на что намекаете?!))) Если на шоколадных доберов, так у меня разноцветные
P.S. Я бы не путал нарушение правил и критику с черным пиаром. Черный пиар себе делают сами те кто эти правила нарушают.
Классный пес. Первый раз вижу, что бы доберман сбил фигуранта на лобовой.
А кто фигурант?
Я не намекаю, а прямо говорю, т.е. пишу![]()
Да просто спросила, интересно стало кто фигурант.Собака работала отлично.Мне показалось. что маленькая ошибка фигуранта, но может я не права.
я тоже не поняла: вторая часть к посту 7014
Последний раз редактировалось VELDZI; 13.11.2012 в 15:01.
Социальные закладки