я даже пере инсталил офис - не помогло
раньше так делал и было все ОК. подобное и на ноуте после дифрагментации диска
|
я даже пере инсталил офис - не помогло
раньше так делал и было все ОК. подобное и на ноуте после дифрагментации диска
не то слово, как напрягает.
В данный момент ник - это набор букв типа "khfudyjfkfoig" создавался он на абум, просто глянуть, что к чему.
Но внезапно вышло крупное обновление и пошел азарт.
В игре по сети такой ник не допустим - игроки не воспринимают его и это по законам гамесов - нормально. Сразу кикают без разбора не смотря на лвл и наличие артефактов.
Пытался узнать на форумах стима, но там введено противоботство в виде 5$.
А это очень сложные расширения или что?
Если игра в легальной библиотеке стима, то ник меняется в настройках самого стима (именно ник, а не логин, можно менять неограниченное количество раз). Если же конкретно эта игра в дополнение к стимовскому нику имеет собственный или не подхватывает стимовский (или вообще не в библиотеке стима, но тут стоит смотреть в настройки кряка) - то тут ХЗ. Проверяется ник той же дотой/кс/что-там-у-стима-бесплатного.
Игра запускается без стима. И по сети все норм работает.
Игра крякнутая да, и куда нужно там капать?
Парадокс в том, что что бы спросить на форуме стима, как сменить ник, то это стоит 5$, при этом сама игра через стим стоит 10$
Стимовский логин и ник у меня никак не связаны с игрой, т.к. она изначально мне представлялась, как локальная. Но, когда вышло обновление и поюзал сетевой режим, то азарта стало намного больше.
Куда смотреть в общем?![]()
ой, как долго на этот :ЖИРНЫЫЫЫЫЫЫЙ троллинг столько людей ведутся
Quattro, не нервирой своей уточкой нормальных людей
Последний раз редактировалось ХИУГ; 22.01.2016 в 16:54.
а шо тама за игра такая что аж 5 уе за вопрос хотят?
Damant, quod non intelegunt
а стандартные средства поиска виндовс могут обнаружить ник в файлах?
ну как раньше в ХРюше путем поиска внутри текстовиков и прочих документов можно было найти нужное слово или словосочетание
не, 5 баксов это за доступ к форуму стим и писать сообщения не чаще одного раза в час.
игра ConstructionSimulator2015
ваше мнение - кто сталкивался с виндоус 10 - стоит ли и можно ли откатиться обратно в 7 (все лицензионно - и очень долго настаивало на обновлении и настойчиво перейти на 10). Или не стоит? или потом будут сбои?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки