Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 351 из 1714 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 34264
  1. Вверх #7001
    Новичок Аватар для 4STER
    у меня есть не маленький опыт по рейдам в дет дома,и одна из профессий у меня организаторская...так что можем этот вопрос взять в оборот!

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Фросичка
    пока сезон - можно, кроме просто покатушек, и радость деткам доставить Ведь дет.дома не только в Одессе, а и в области полно, а на областные всякие "предвыборные" блага не часто обршиваются...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

3. Вверх #7003
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    есть у меня мешок. детских вещей.. когда то батя продавал.. оч давно. с тех пор осталось. + мы как с Швазой. в предверии. благотворительности в начале года. узнали про детские игрушки. Два огромнейших мешка в секонде. мягких игрушек. для детского дома , можно было бы забрать за сто гривен. я и Света готовы были их постирушкать. в общем. все решаемо.. главное делать. абсолютно всю.. что реально сделать, а не жалеть что не сделал - ничего..
    на мотке есть тема. Байкеры - детям. там мона прочитать. или же самим, с нашей веточки собраться.
    МО СЭМПО

4. Вверх #7004
    выбрать детдом, который в области. и не балуется чиновниками... на страницах форума. можно в теме благотворительности узнать...
    МО СЭМПО

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я бы тоже предложила вариант. намотать немного км по од области).
    выложи маршрут Stanislav78 в виде карты)), вроде интересный вариант.
    но в эту субботу (каждая четная суббота месяца) у меня курсы английские.... заканчиваются в 12. я конечно за час раньше свалить смогу... пока идет повторение... но не хочу народ оттягивать.. может все раньше хотят ехать?
    с другой стороны, если в 12 встречаться, уже нет такой утренней прохлады)))
    если-б я умел их рисовать
    вся надежда на Buccaneer
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я координатор волонтеров благотворительно фонда "Пчелка".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548448 вот этому малышу всего 9 месяцев и ему срочно нужна пересадка печени.Ситуация СОС!!!Он находится в Польше.Польская клиника без полной предоплаты отказывается его оперировать.Цена жизни этого малыша 70 000 евро. Две трети этих денег уже собраны, осталось собрать порядка 21 000 евро.
    У нас возникла такая идея:
    провести парад одесских байкеров в поддержку Никиты Хитрого, с последующей платной фотосессией для всех желающих.На себя мы возьмем Медиа-поддержку.Вырученные деньги помогли бы малышу. Поддержите идею! Не останьтесь в стороне!Давайте подарим малышу шанс ЖИТЬ!
    Может подскажете к кому обратиться?
    Сорри за оффтопик, просто у нас нет другого выхода, как стучаться во все двери..
    Спасибо.
    я бы присоединился и покатал вменяемых желающих для большей кассы

выбрать детдом, который в области. и не балуется чиновниками... на страницах форума. можно в теме благотворительности узнать...
    и эта мысль очень хорошая

7. Вверх #7007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    я бы присоединился и покатал вменяемых желающих для большей кассы
    +1
    Чего в понедельник не приехал ? Готовься, скоро опять выезжаем

8. Вверх #7008
    Новичок
    Маленькое напоминание для тех, кто не знает куда податься на выходные

Байк клуб ДНЕПРОДЫМ приглашает всех на ежегодный мото-рок фестиваль "ВОЛЬНИЦА”.

Фестиваль будет проводиться на базе отдыха «НЕПТУН». Начало 10 сентября 17:00. В программе рок концерт. Соревнования по армрестлингу. Будут проводиться традиционная конкурсная программа, стриптиз-шоу. Охраняемая стоянка. Палаточный городок бесплатно. Для желающих предоставляются домики по 30 грн. в сутки с человека. Горячая кухня, холодное пиво, шашлык. Завершение 12 сентября. Стоимость регистрации 100 грн. Тел. (097)848-16-05, (067)785-55-40

9. Вверх #7009
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    так что там с твоим віездом, надумала раньше статовать- часов в 8 утра?

10. Вверх #7010
    Новичок
    Пока не знаю, время выезда зависит не только от меня. Скинь тел. в личку, я перезвоню, если буду успевать выехать с тобой.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    На выходные надо ехать куда-то!

12. Вверх #7012
    User banned
    одно маленькое "но".

насрать на чиновников и прочую сволочь.
    поймите - если приехать один раз, то дети будут ждать еще и еще.

и неважно - сезон или нет.

обмануть чиновника в его ожиданиях - по сути почетно.
    обмануть детей - непристойно.

подумайте двадцать пять с половиной раза - вы готовы ездить туда не разово "по приколу", а постоянно.

каждый, кто говорит "вперед" - готов туда поехать и в июне и в декабре?
    приехав ОДИН РАЗ вы поселите в маленьких людях надежду.

а убить ее потом - разговорами я не могу, я болен, я не на транспорте.........как потом с таким жить?

много раз подумайте!!!!!!

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме
    ну наверно, надо объяснить детям, что это будет как например "день Нептуна" и бывает только летом.

есть дет-дома где дети-инвалиды, лучше им направить внимание .
    но вопрос тоже спорный...или ребенок живет в интернате и не видит ничего кроме интерната, или увидит часть жизни вне интерната ...как это отразится на его эмоциях- не понятно

---
    про чиновников - 100%
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    одно маленькое "но".

подумайте двадцать пять с половиной раза - вы готовы ездить туда не разово "по приколу", а постоянно.

а убить ее потом - разговорами я не могу, я болен, я не на транспорте.........как потом с таким жить?

+++++
    но... (ИМХО) радость в детских глазах, пусть даже и "одноразовая" дорогого стОит. А насчет обманутых ожиданий и надежды - они живут надеждой, что к ним приедет мама, но ко многим она так и не приезжает...не изолировать ведь от них теперь женский пол. А надежда может быть и на то, что когда то, в будущем, и они станут сильными, отважными и добрыми байкерами А поездка "по приколу" может превратится в неплохую традицию, пусть и не для всех
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

15. Вверх #7015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    +++++
    но... (ИМХО) радость в детских глазах, пусть даже и "одноразовая" дорогого стОит. А насчет обманутых ожиданий и надежды - они живут надеждой, что к ним приедет мама, но ко многим она так и не приезжает...не изолировать ведь от них теперь женский пол. А надежда может быть и на то, что когда то, в будущем, и они станут сильными, отважными и добрыми байкерами А поездка "по приколу" может превратится в неплохую традицию, пусть и не для всех
    вот, только об этом подумал... "надежда окрыляет "

мало-ли, может появится желание бороться с трудностями.... можно привить стремление к спорту, может в будещем станет механиком... та много чего
    Это Рок-н-Ролл, детка !

16. Вверх #7016
    Не покидает форум
    А что сложного порадовать детей пару раз в год ?

17. Вверх #7017
    есть акция, байкеры детям.. некоторые люди. ездят в определенный дом . тема обсуждаема на мотке. ездят ежегодно.

и мы можем что то такое сотворить. мы ж тоже банда)) на одесском форуме.
    есть возможность собрать вещи. есть возможность приготовить игрушки.. есть сайт. где указаны все дет дома. есть мы и желание ехать.

мы можем взять шевство.. мы можем один раз в год приезжать.. это надо все обсудить.. сколько людей готовы поддержать. на сколько нас хватит.

просьба! каждого отписаться по данному вопросу)
    МО СЭМПО

18. Вверх #7018
    Не покидает форум
    Я готов выделить время в выходной день для такого дела.

19. Вверх #7019
    1. на форуме есть тема... куда девать ненужное. там очень часто. отдают кульками вещи. И на подростков и на малых деток. Есть тема, вашим детям нужна помощь ... . в этих темах тоже отдают вещички. единственное что надо, просто забирать их... дается адрес и телефон.. надо ехать и забрать.
    для этого надо, вещи где то складировать. что бы не ехать же с пустыми руками. (я могу часть вещей сложить в кладовке )

для этого оповещается адрес. на который надо ехать, кто ближе всех. забирает себе адрес и получает телефон для связи.
    или рейд по адресам, дружной толпой.

2. Игрушки нужно подготовить заранее. 2 мешка, мягких , отдадут в секонде на привозе на 4 этаже. Останется только привести в порядок.

3. надо определится с возрастной группой... для сильно маленьких. еще не давно бу вещи не принимали... мягких игрушек им тоже нельзя.
    детки постарше. уже идут на контакт.. им уже много чего можно) даже сладостей и альбомов с карандашами привезти...

3. определится, как мы сможем часто поддерживать эту идею.. раз в год? два?
    и нужна будет одна консерва я думаю... (уже есть)
    Последний раз редактировалось nynikak; 08.09.2010 в 13:04.
    МО СЭМПО

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    одно маленькое "но".

Не согласен. Учреждений, где будут рады помощи уйма! Дети, инвалиды, старики, слабовидящие, животные наконец! По-хорошему надо стараться помогать всем, хотя бы понемногу. Пусть дети хоть раз в году порадуются, но пусть это будет праздник. Сегодня я приеду, через неделю кто-то еще, через месяц какая-то организация решит помочь и т.д. А ограничивать себя и посвятить одному детдому...ну не знаю, правильно ли это? А как же остальные нуждающиеся? Тут, мне кажется, действует принцип: с миру по нитке... Только в Одесской области 8 детских учреждений, где живут дети с проблемами. В донецкой 17, а в киевской 33!!! Всего по Украине около 350 учреждений для детей сирот, инвалидов и больных серьёзными заболеваниями. Получается, что если ездить каждый день, то дети тебя увидят раз в год! Давайте быть реалистами. Есть душевная потребность - сел и поехал. Нету - сиди дома.
    Последний раз редактировалось Zooper; 08.09.2010 в 13:10.

Закрытая тема
Страница 351 из 1714 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права