Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 351 из 1737 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 34725
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Avicena
    проблемка такова , купил видюху (Asus EnGTX460) при выключении компа , драйвера слетают , что делать не знаю надоело уже переустанавливать драйвера при перезагрузке компа

заранее спасибо

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    скачай более старые драйвера или переставь винду
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #7003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avicena Посмотреть сообщение
    проблемка такова , купил видюху (Asus EnGTX460) при выключении компа , драйвера слетают , что делать не знаю надоело уже переустанавливать драйвера при перезагрузке компа
    Если переустановка ос, установка самых свежий версий драйверов на всё железо что стоит в компе не поможет, возможно у вас конфликт видеокарты с этим самым железом. В этом случае если есть вытащите pci платы из слотов, отключите в биосе встроенное оборудование (встроенная звуковая карта, сеть, юсб контроллер и т.д.).
    У меня так в своё время не ставились драйвера на видеокарту и сетевую карту, ставилось только или первое или второе. После установки сетевой карты в другой слот материнки, проблема была решена.

4. Вверх #7004
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Если переустановка ос, установка самых свежий версий драйверов на всё железо что стоит в компе не поможет, возможно у вас конфликт видеокарты с этим самым железом. В этом случае если есть вытащите pci платы из слотов, отключите в биосе встроенное оборудование (встроенная звуковая карта, сеть, юсб контроллер и т.д.).
    У меня так в своё время не ставились драйвера на видеокарту и сетевую карту, ставилось только или первое или второе. После установки сетевой карты в другой слот материнки, проблема была решена.
    После вашего поста на секунду показалось, что на улице где-то 95ый год)

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    После вашего поста на секунду показалось, что на улице где-то 95ый год)
    Правильно показалось. )) Эта проблема у меня возникла примерно в те годы.

6. Вверх #7006
    а мне вот стало интересно, а можно заставить работать в тамдеме встроеное видео в 880 и 890 чипы с видеокартами нвидии?
    или 4250/90 этого делать не будет?

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от artyom Посмотреть сообщение
    а мне вот стало интересно, а можно заставить работать в тамдеме встроеное видео в 880 и 890 чипы с видеокартами нвидии?
    или 4250/90 этого делать не будет?
    только перезагрузкой и переподключения монитора)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

8. Вверх #7008
    ну аналогично пашет и графика Intel 2000HD и 3000HD на чипах z68
    только там программная реализация, можно подлючить моник vga к Intel-графике а DVI или HDMI к дискретной, а потом программно переключать с одной на другую при необходимости)
    правда не знаю есть ли в этом толк? всё равно даже с активной Intel-графикой дискретная будет потреблять энергию в номинале а это простой вывод изображения на монитор, не так ли?
    или я ошибаюсь?

9. Вверх #7009
    Новичок Аватар для зазорро
    http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?uid=2&f=2&t=42451

10. Вверх #7010
    и что это?

11. Вверх #7011
    Новичок Аватар для зазорро
    А ты по ссылке перейди.

Если так будет везде, то это просто ЛОЛ.

Ждем выходных, может тестер где-то косячит.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а кто мне скажет, если я девайс с разьемом pci-e x1 вставлю во второй разьем матери pci-e 16x, в первом из которых стоит видик, девайс работать будет?

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Здравствуйте! хочу задать вопрос - может кто знает или догадывается в чем проблема, за рание извиняюсь, если тупой окажется
    Дело в том, что последние дня два проблема с интернетом, перебои непонятные - кабель в компьютере а система его периодически не видит(виндовс 7), (как будто высунул его из разъема), при поиске проблемы - говорит У вас или неправильное подключение или поврежден кабель(с кабелем и с пк ничего не делал), хотя до этого нормально сидел в нете. Звоню в поддержку - говорят мол бла,бла,бла...антивирус удалите, программы посмотрите, у нас по вашему адресу проблем нет. (Живу в Ильичевске, у нас только один Глобал Сити Нет). Я уже 2 года с этим антивирусом - и никаких проблем не было. Через пол дня опять самостоятельно включается, находиться и нормально заходит в инет...я уже думаю, может ГСНовцы чего-то мутят или ко мне подключается кто-то нелегально(хз, я в этом не шарю)....???

14. Вверх #7014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а кто мне скажет, если я девайс с разьемом pci-e x1 вставлю во второй разьем матери pci-e 16x, в первом из которых стоит видик, девайс работать будет?
    а чего нет? разъёмы-то универсальные, не только под видик. Ну и совместимы во все стороны 1х\4х\8х\16х

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу задать вопрос - может кто знает или догадывается в чем проблема, за рание извиняюсь, если тупой окажется
    Дело в том, что последние дня два проблема с интернетом, перебои непонятные - кабель в компьютере а система его периодически не видит(виндовс 7), (как будто высунул его из разъема), при поиске проблемы - говорит У вас или неправильное подключение или поврежден кабель(с кабелем и с пк ничего не делал), хотя до этого нормально сидел в нете. Звоню в поддержку - говорят мол бла,бла,бла...антивирус удалите, программы посмотрите, у нас по вашему адресу проблем нет. (Живу в Ильичевске, у нас только один Глобал Сити Нет). Я уже 2 года с этим антивирусом - и никаких проблем не было. Через пол дня опять самостоятельно включается, находиться и нормально заходит в инет...я уже думаю, может ГСНовцы чего-то мутят или ко мне подключается кто-то нелегально(хз, я в этом не шарю)....???
    ну возьмите ноутбук какой-то, и погоняйте его сутки если проблема останется, то возможно надо кабель заменить, но это уже к провайдеру надо обращаться

16. Вверх #7016
    Ну что ребята. В Украине уже есть ваши будьдозеры) АМД выдала яростное говно) Судя по всему будет волна самоубийств АМД фанов.

http://forum.overclockers.ua/download/file.php?id=14025&mode=view

На частоте 4.6 восьмиядерный FX-8130 SuperPi считает за 18с.

У меня Core i7 870 на частоте 3.9 считает за 10. Процессору 2 года)
    Смех и грех.

Причём стоит этот говнокамень как 2500, которому уже тоже год и который его легко уделает.
    AMD их выпустить надо было хотя бы весной, чтобы хоть чуток позор сгладить
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.10.2011 в 17:18.

17. Вверх #7017
    у меня 2500k считает за 9,437 на 4.2, шота у тебя вапще крутой проц как я посмотрю да и тест этот всегда был заточен под интел.

вот феном 2 х4 b50 на частоте 3100 считает за 22 секунды. но я не видел двухкратного отставания этого проца от твоего интела

18. Вверх #7018
    у меня 2500k считает за 9,437 на 4.2, шота у тебя вапще крутой проц как я посмотрю да и тест этот всегда был заточен под интел.

вот феном 2 х4 b50 на частоте 3100 считает за 22 секунды. но я не видел двухкратного отставания этого проца от твоего интела

19. Вверх #7019
    ну не за 10, а почти за 11, при этом мой более быстрый проц выиграл всего полторы секи, АМД же отыграл 4 секунды, ещё дальше будем обсуждать типа провал амд?

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну не за 10, а почти за 11, при этом мой более быстрый проц выиграл всего полторы секи, АМД же отыграл 4 секунды, ещё дальше будем обсуждать типа провал амд?
    та ждем реальных тестов)) а не только один))) может он во всех остальных приложениях рвет в 2-3 раза ) Ну или выпуститься специальный бечманк который работает под 8 ядр))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 351 из 1737 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права