проблемка такова , купил видюху (Asus EnGTX460) при выключении компа , драйвера слетают , что делать не знаюнадоело уже переустанавливать драйвера при перезагрузке компа
заранее спасибо![]()
|
проблемка такова , купил видюху (Asus EnGTX460) при выключении компа , драйвера слетают , что делать не знаюнадоело уже переустанавливать драйвера при перезагрузке компа
заранее спасибо![]()
скачай более старые драйвера или переставь винду
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Если переустановка ос, установка самых свежий версий драйверов на всё железо что стоит в компе не поможет, возможно у вас конфликт видеокарты с этим самым железом. В этом случае если есть вытащите pci платы из слотов, отключите в биосе встроенное оборудование (встроенная звуковая карта, сеть, юсб контроллер и т.д.).
У меня так в своё время не ставились драйвера на видеокарту и сетевую карту, ставилось только или первое или второе. После установки сетевой карты в другой слот материнки, проблема была решена.
а мне вот стало интересно, а можно заставить работать в тамдеме встроеное видео в 880 и 890 чипы с видеокартами нвидии?
или 4250/90 этого делать не будет?
ну аналогично пашет и графика Intel 2000HD и 3000HD на чипах z68
только там программная реализация, можно подлючить моник vga к Intel-графике а DVI или HDMI к дискретной, а потом программно переключать с одной на другую при необходимости)
правда не знаю есть ли в этом толк? всё равно даже с активной Intel-графикой дискретная будет потреблять энергию в номинале а это простой вывод изображения на монитор, не так ли?
или я ошибаюсь?
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?uid=2&f=2&t=42451
![]()
и что это?
А ты по ссылке перейди.
Если так будет везде, то это просто ЛОЛ.
Ждем выходных, может тестер где-то косячит.
а кто мне скажет, если я девайс с разьемом pci-e x1 вставлю во второй разьем матери pci-e 16x, в первом из которых стоит видик, девайс работать будет?
Здравствуйте! хочу задать вопрос - может кто знает или догадывается в чем проблема, за рание извиняюсь, если тупой окажется
Дело в том, что последние дня два проблема с интернетом, перебои непонятные - кабель в компьютере а система его периодически не видит(виндовс 7), (как будто высунул его из разъема), при поиске проблемы - говорит У вас или неправильное подключение или поврежден кабель(с кабелем и с пк ничего не делал), хотя до этого нормально сидел в нете. Звоню в поддержку - говорят мол бла,бла,бла...антивирус удалите, программы посмотрите, у нас по вашему адресу проблем нет. (Живу в Ильичевске, у нас только один Глобал Сити Нет). Я уже 2 года с этим антивирусом - и никаких проблем не было. Через пол дня опять самостоятельно включается, находиться и нормально заходит в инет...я уже думаю, может ГСНовцы чего-то мутят или ко мне подключается кто-то нелегально(хз, я в этом не шарю)....???
Ну что ребята. В Украине уже есть ваши будьдозеры) АМД выдала яростное говно) Судя по всему будет волна самоубийств АМД фанов.
http://forum.overclockers.ua/download/file.php?id=14025&mode=view
На частоте 4.6 восьмиядерный FX-8130 SuperPi считает за 18с.
У меня Core i7 870 на частоте 3.9 считает за 10. Процессору 2 года)
Смех и грех.
Причём стоит этот говнокамень как 2500, которому уже тоже год и который его легко уделает.
AMD их выпустить надо было хотя бы весной, чтобы хоть чуток позор сгладить
Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.10.2011 в 17:18.
у меня 2500k считает за 9,437 на 4.2, шота у тебя вапще крутой проц как я посмотрюда и тест этот всегда был заточен под интел.
вот феном 2 х4 b50 на частоте 3100 считает за 22 секунды. но я не видел двухкратного отставания этого проца от твоего интела![]()
ну не за 10, а почти за 11, при этом мой более быстрый проц выиграл всего полторы секи, АМД же отыграл 4 секунды, ещё дальше будем обсуждать типа провал амд?
Социальные закладки