Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 351 из 594 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7001
    Знатная приколистка
    Виктория93, подойдите в другой ЗАГС...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7002
    User banned
    у тебя слушай так просто всё ! пойдите в другой ЗАГС - а если там 600 будет тогда что? тогда ты должна будешь разницу заплатить за свои советы...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Виктория93, подойдите в другой ЗАГС...

4. Вверх #7003
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    у тебя слушай так просто всё ! пойдите в другой ЗАГС - а если там 600 будет тогда что? тогда ты должна будешь разницу заплатить за свои советы...
    Ага, бесплатные советы уже не в моде? Пришла эра платных советов... платит тот, кто советует? )))))))))))))))))))))
    Исходя из отзывов, прочитанных в этой теме, самый порядочный ЗАГС - Суворовский на Десантном бульваре. Читала, что там молодожёны платили согласно реальным тарифам, а не по расценкам, придуманным сотрудниками.
    Правда, это отзывы двух-трёхмесячной давности, может, порядочность уже выветрилась, вот насчёт этого я не в курсе.... ))))))))))))))))))))))

5. Вверх #7004
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    На БХ вообще цены как хотят ставят и накручивают! нам сказали в день росписи заплатить одну сумму, а заплатили больше.

6. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Подавали недавно в Суворовском,очень приятная девочка, заплатили 107 и 0,85, остальное за церемонию сказали заплатить за день до росписи 155 или 304 в зависимости от церемонии,когда принесем паспорта. Даже сразу была фраза про то что мы сможем спокойно пофотографироваться, есть и свой фотограф у них но никто вообще ничего не навязывал, хотите договориться за съемку фото видео - подойдите к администратору договаривайтесь, не хотите - не идите. После прочитанного тут была приятно удивлена что ни одной лишней копейки не попросили, а то уже была морально готова тыкать законом и т.п.)))

7. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так а за что 107 грн?За заявления,которе они помогут мне составить?а я не могу распечатать это заявление на оф. сайте?? (образец там есть). Кто нибудь посмотрете чеки,если таковые имеются. Не столько жалко денег,сколько "интересно"...
    Я люблю людей...

8. Вверх #7007
    Знатная приколистка
    Мне больше "нравится" 155 гривень за неторжественную церемонию. За вручение документов, короче говоря...
    Кстати, оплата за бланк свидетельства о браке включена в какой-то пункт расходов? Или за него оплата взимается отдельно?

9. Вверх #7008
    User banned
    я за жену ровно 155 грн отдал на БХ - 3 года назад - не жалею пока работает, ломается редко - но бывает....
    Мне больше "нравится" 155 гривень за неторжественную церемонию. За вручение документов, короче говоря...
    Кстати, оплата за бланк свидетельства о браке включена в какой-то пункт расходов? Или за него оплата взимается отдельно?

10. Вверх #7009
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я за жену ровно 155 грн отдал на БХ - 3 года назад - не жалею пока работает, ломается редко - но бывает....
    Окупила себя? Рекомендуешь? )))))))))))))))))

11. Вверх #7010
    User banned
    100 процентов окупила ! и всем мужчинам рекомендую - заплатите вы за свою любимую хоть 1155 грн - это вам подарок на долго ! + питание + уборка территории + надёжная подруга с кем можно поговорить и излить душу + бесплатный секс и тд.... хватит уже жадничать и экономить на невесте ! даже если невеста решила оплатить услуги за жениха ! так и это не беда - вы получаете всё то что я написал выше + защитник и кормилец семьи + надёжный папа и тд... девушки не экономьте и вы на женихе ! если сейчас нет возможности всё это оплатить - подождите, подкопите, куда вам торопиться? вся жизнь ещё впереди - деньги вернуться обратно...
    Окупила себя? Рекомендуешь? )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 21.01.2013 в 13:49.

12. Вверх #7011
    Знатная приколистка
    Ниндзя, тебе с такими суждениями в МиД надо. ))) Там тебе быстро растолкуют про бесплатный секс с уборкой территории вперемежку... ))))))

13. Вверх #7012
    User banned
    Раиска - что такое МиД? Министерство Иностранных Дел?
    Ниндзя, тебе с такими суждениями в МиД надо. ))) Там тебе быстро растолкуют про бесплатный секс с уборкой территории вперемежку... ))))))

14. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли торжественная роспись в будние дни?
    во вторник, например?
    Интересует ЗАГС на Успенской.

Извините, если задавали уже такой вопрос и отвечали на него. Всю темку читать очень сложно)

Чего-то я сейчас лажу по интернету и вообще не вижу, чтобы загс на Успенской работал..
    Последний раз редактировалось Littlemonstro; 22.01.2013 в 12:20.
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

15. Вверх #7014
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Позвонила в Киевский, на вопрос за какое время надо подавать заявление ответили ну приходите, потом перенесете...сколько стоит роспись...сначала 70 грн...я так понимаю это за ламинированое свидетельство))))а вообще говорит берите деньги и приходите, вам все скажут))))уже в предвкушении)))на середину апреля думаю что надо идти подавать в середине февраля...
    Я люблю людей...

16. Вверх #7015
    User banned
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли торжественная роспись в будние дни?
    во вторник, например?
    Интересует ЗАГС на Успенской.

Извините, если задавали уже такой вопрос и отвечали на него. Всю темку читать очень сложно)

Чего-то я сейчас лажу по интернету и вообще не вижу, чтобы загс на Успенской работал..
    ЗАГС на Успенской не работает.
    На будний день можно заказать торжественную роспись. Посмотрите в тарифах стоимость...примерно 300 с копейками...

17. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    ЗАГС на Успенской не работает.
    На будний день можно заказать торжественную роспись. Посмотрите в тарифах стоимость...примерно 300 с копейками...
    спасибо большое!
    еще вопрос, кто-то слышал,может?
    в день рождения одного из молодоженов расписывают?
    там просто еще такая история - как раз 25 исполняется и разрешат ли? необходимо же вклеивать фотографию
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

18. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    торжественная роспись в будний день в любом загсе 354грн. после исполнения 25лет на вклеивание фотографии еще 1 месяц дают это чтоб без штрафа после дня рождения, а дата им все равно какая главное чтоб загс в этот день расписывал, просто вам надо заранее уточнить когда надо подать чтоб попало на дату которую хотите, но в любом случае лучше прийти заранее и если что перенесут дату на которую хотите зависит конечно от ЗАГСа в Суворовском точно переносят в пределах пару дней абсолютно бесплатно, просто надо еще одно заявление написать и все.

19. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Отписываюсь, как прошла НЕторжественная роспись в Приморском (который был Центральным) ЗАГСе:

Нас пригласили в "синюю комнату", и через минут 15-20 туда пришла симпатичная девушка со всеми документами, дала нам на подпись, поздравила и вручила "красную книжечку" с уже заламинированным свидетельством о браке. Получилось симпатично
    Обошлось в 107 грн при подаче + 215 за день до регистрации (муж платил сам и не вникал в тарифы).

20. Вверх #7019
    User banned
    с чем вас и поздравляем ! надеюсь муж доволен покупкой?...ну так просто мужчины говорят - не обижайтесь...
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, как прошла НЕторжественная роспись в Приморском (который был Центральным) ЗАГСе:

Нас пригласили в "синюю комнату", и через минут 15-20 туда пришла симпатичная девушка со всеми документами, дала нам на подпись, поздравила и вручила "красную книжечку" с уже заламинированным свидетельством о браке. Получилось симпатично
    Обошлось в 107 грн при подаче + 215 за день до регистрации (муж платил сам и не вникал в тарифы).

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    На БХ вообще цены как хотят ставят и накручивают! .....
    А вот на ЕХБ не накручивают ни капельки! Достаточно подъехать на Балковскую в ихний главный ашрам (чуть дальше Автовокзала) и цены мигом озвучат.
    И дешевле выйдет однозначно!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 351 из 594 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права