Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 351 из 768 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15355
  1. Вверх #7001
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    та дался вам тот Наливайченко.только вам он почему то не симпатичен).там другие фигуры скользкие. например Куницын. он президент спорт клуба Таврия. а хазяин этого спортклуба Фирташ.
    Скорей всего, люди из определенных партий представляющих ОПГ опасаются, что Наливайченко снова будет главой СБУ.
    А это также вполне реально, если по результатам выборов от Удара будет зависеть формат образования коалиции в ВР.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    А твой Азаров, Янукович, и ещё 90% сегодняшнего кабмина при кучме, ющенко и вместе с ними не работали?? А ну отвечай!!))
    Он не мой, я тебе ответил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7003
    User banned
    та дался вам тот Наливайченко.только вам он почему то не симпатичен).там другие фигуры скользкие. например Куницын. он президент спорт клуба Таврия. а хазяин этого спортклуба Фирташ.
    Куницин там давно уже не президент, учредитель да, из обоймы Фирташа..

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Скорей всего, люди из определенных партий представляющих ОПГ опасаются, что Наливайченко снова будет главой СБУ.
    А это также вполне реально, если по результатам выборов от Удара будет зависеть формат образования коалиции в ВР.
    Если он будет главой СБУ, то снова будет заниматься Голодомором. На большее он не способен.
    И вам для справки, прочитайте кто назначает главу СБУ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #7005
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вы меня затыкаете?...а по какому праву?)))))))) наглядно разложите)))))
    ------------------------
    я конечна не оспариваю ваше мнение насчет величия украинского народа....но на чем жиждется сея вера? обоснуйте...............
    На жижде и жиждется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #7006
    User banned
    вы меня затыкаете?...а по какому праву?)))))))) наглядно разложите)))))
    ------------------------
    я конечна не оспариваю ваше мнение насчет величия украинского народа....но на чем жиждется сея вера? обоснуйте...............
    Кого разложить?)

7. Вверх #7007
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На жижде и жиждется.
    ну не знаю))))) обычно люди)))говорят чем гордяться))и в чем величие свое чувствуют))))))))) а жижде...как то жидковато(((...Пабло)))может вы мне скажите)))от чего столько величавости?... хотелось бы понять за какие свершения... надеюсь это не как у парней с Кавказа))))) которые в каждом переходе орут)))что они СИЛА)))....мне сразу становиться жалко таких людей))) ведь гордятся то они только местечковым происхождением и не более... деревня Верхние Выхлоепцы...тоже))с полным правом в таком случае могут... заявить))) Выхлоепцы -это Сила!)))))))))) одним словом)))сплошная брехня)))))))))

8. Вверх #7008
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну не знаю))))) обычно люди)))говорят чем гордяться))и в чем величие свое чувствуют))))))))) а жижде...как то жидковато(((...Пабло)))может вы мне скажите)))от чего столько величавости?... хотелось бы понять за какие свершения... надеюсь это не как у парней с Кавказа))))) которые в каждом переходе орут)))что они СИЛА)))....мне сразу становиться жалко таких людей))) ведь гордятся то они только местечковым происхождением и не более... деревня Верхние Выхлоепцы...тоже))с полным правом в таком случае могут... заявить))) Выхлоепцы -это Сила!)))))))))) одним словом)))сплошная брехня)))))))))
    Ну как же. Вот вы сидите здесь, на украинском форуме и спрашиваете у украинского же модератора, в чем сила? Ну, мне даже как-то неудобно объяснять Вам столь очевидные вещи .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #7009
    User banned
    Кого разложить?)
    основания))))) точнее на основе ))чего)))вы меня затыкаете)))))))) ... войдите в правовые нормы))))и разложите их мне)))))))

10. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он не мой, я тебе ответил.
    Тогда огласите ваше кредо?

11. Вверх #7011
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ладно, мальчики и девочки. Заканчиваем с оффтопом.

12. Вверх #7012
    User banned
    И все же)))) Пабло))))) если обстрагироватся))))от вашего модерирования)))))) и представить)) о том что я вам этот вопрос задала в кафе например)))и что вы ответите?)))))))))))

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А вы панове чьих мастей будите, если не секрет или так, попкорна пожевать заходите?
    Захожу развлечься, в том числе почитать, как пауки (тимошенковцы против ударовцев) в банке дерутся, пытаясь поделить достаточно ограниченный оппозиционный пирог.

14. Вверх #7014
    User banned
    основания))))) точнее на основе ))чего)))вы меня затыкаете)))))))) ... войдите в правовые нормы))))и разложите их мне)))))))
    Я б вас может и бы б, разложил бы б,и вошёл бы б,( о чем вы так настоятельно просите) ,но простите ,не видя объект это сделать не просто, вы со мной согласны ?))))))

15. Вверх #7015
    Гурвиц закроется в той раде и носа своего в Одессе не покажет. Он будучи депутатом горсовета за 2 года ни одного заседания не посетил.
    Так и будучи депутатом Верховной Рады он, мягко говоря, отсиживался. И возникает вопрос: зачем нужен такой депутат в принципе?

16. Вверх #7016
    если бы вы так спросили о януковиче. то ирония была бы уместна... а кличко по моему кумир каждого вменяемого человека... все таки самый сильный чел в мире)))
    Так кумир по боксу, при чем тут попытка прийти к власти? В боксе и дальше за него будет болеть большинство граждан Украины. Но это не означает, что он автоматически должен нами всеми поддерживаться в его потугах в политике. Тем более, что от многолетних ударов по голове делу управления государством это точно не поможет.

17. Вверх #7017
    Скиталец

Гурвиц закроется в той раде и носа своего в Одессе не покажет. Он будучи депутатом горсовета за 2 года ни одного заседания не посетил.
    В тебя,как обычно,ввели заблуждение!
    Я бы,тоже,заседания ворсовета,проводимые нелигитимным недомэром-рЫгиАналом,игнорировал..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #7018
    User banned
    Я б вас может и бы б, разложил бы б,и вошёл бы б,( о чем вы так настоятельно просите) ,но простите ,не видя объект это сделать не просто, вы со мной согласны ?))))))
    о чем это вы?

19. Вверх #7019
    User banned
    о чем это вы?
    о политике.

20. Вверх #7020
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Захожу развлечься, в том числе почитать, как пауки (тимошенковцы против ударовцев) в банке дерутся, пытаясь поделить достаточно ограниченный оппозиционный пирог.
    А точно они делят? Или коммунякомарковцепээровцам не дает спать тот ограниченный одной третьей их кусок пирога?

Ответить в теме
Страница 351 из 768 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя