| ||
ну не знаю))))) обычно люди)))говорят чем гордяться))и в чем величие свое чувствуют))))))))) а жижде...как то жидковато(((...Пабло)))может вы мне скажите)))от чего столько величавости?... хотелось бы понять за какие свершения... надеюсь это не как у парней с Кавказа))))) которые в каждом переходе орут)))что они СИЛА)))....мне сразу становиться жалко таких людей))) ведь гордятся то они только местечковым происхождением и не более... деревня Верхние Выхлоепцы...тоже))с полным правом в таком случае могут... заявить))) Выхлоепцы -это Сила!)))))))))) одним словом)))сплошная брехня)))))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ладно, мальчики и девочки. Заканчиваем с оффтопом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И все же)))) Пабло))))) если обстрагироватся))))от вашего модерирования)))))) и представить)) о том что я вам этот вопрос задала в кафе например)))и что вы ответите?)))))))))))
Так кумир по боксу, при чем тут попытка прийти к власти? В боксе и дальше за него будет болеть большинство граждан Украины. Но это не означает, что он автоматически должен нами всеми поддерживаться в его потугах в политике. Тем более, что от многолетних ударов по голове делу управления государством это точно не поможет.
Социальные закладки