Девочки, а кто-то свое чадо в Эврику водит(центр детского творчества) интересуют там танцы для малышей...))))
|
Девочки, а кто-то свое чадо в Эврику водит(центр детского творчества) интересуют там танцы для малышей...))))
и мы к вамкуда пойти на черёмушках? нам скоро 5
девочки подскажите пожалуйста кто знает солнечный зайчик с торговой куда-то переехал или закрылся
спасибо
Открылась новая ШРР "Простоквашино" в Шампанском переулке. Кто что знает?
кто подскажет какой-нибудь центр раннего развития поближе к слободке?спасибо
подскажите кто что знает о школе раннего развития на Троицкой. и кто какие знает школы раннего развития на Черёмушках! спасибо
Про ШРР "Моя школа" мы ходили весь прошлый год к преподавателю Ирине Витальевне.И я очень осталась довольна и качеством и объемом полученных знаний.Огромный плюс-детей научили разговаривать предложениями!
Тестирование полученных знаний проходили в другой школе у другого учителя-я присутствовала на занятии.
Могу с уверенность заявить: Высокий уровень программы и обеспечения в школе.Средний уровень оплаты по Таирова. Как будет в этом году с учителями-вопрос.
Девочки! посоветуйте хорошую школу раннего развития р-н Черемушки (Дом мебели) где принимают деток с 9 месяцев.
Решила тоже отписаться, пока есть минутка. Мы с сыном ходили уже на три занятия для деток от двух лет в детский клуб "Хочу все знать", на Таирова. Педагог Оля и сама школа нам нравятся. Уютно, красиво, просторно, новый дом, да и все новое, что тоже приятно. Очень доброжелательная спокойная атмосфера. Занятия разнообразные и в игры играем, и рисуем и математику учим, и буквы. В общем мы довольны.
Подскажите, где почитать о школах для малыша 2.2 лет на пос.Котовского. Или просто подскажите хорошую школу. Детё просит пойти в школуХочу вначале попробовать какое-то однопрофильное занятие, например, танцы или просто физкультура, пару раз в неделю, а потом видно будет, как пойдет. Хочу только самую лучшую школу, материальный вопрос на последнем месте
Перемен! Требуют наши сердца
Хотите самую лучшую школу? Ходите сами и смотрите)))) У каждого свое понимание "самого хорошего" и у каждой школы свои хорошие стороны...
Социальные закладки