Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 351 из 497 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9934
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    На поселке Котовского в банкомате 25 отделения деньги последний раз были в прошлый четверг.
    Сегодня тоже голяк. В центре также?

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    отделение на Б.Хмельницкого, только оттуда. банкомат пустой. касса пустая. сказали деньги будут к 16.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не хочу язвить но спросить очень хочется. А год и два назад вкладчики-депозитчики не знали о ДОВЕРИИ ПЕРЕВИРЕННОМ ЧАСОМ?
    Ничто не предвещало беды?
    Нет, не предвещало. Я еще в июле пробегала мимо Имексбанка и решила зайти снять % по девозиту- около 800 евро. Осторожно спросила в кассе, есть ли деньги или надо заказывать заранее ( обычно просят звонить за день). Кассир с невозмутимым видом сказала- да, конечно деньги есть, тем более такая мизерная сумма, как 800 евро. Получила за 5 минут, именно в евро.

4. Вверх #7004
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сегодня в банкомате эспресса на Канатной сняла всю декабрьскую пенсию, сразу.
    Комиссия 3%. Канатная 42. Там и отделение экспресса тоже

Обошёл весь квартал и никто на канатной 42 об этом банкомате тем более об отделении не слышал!Может Вы чтото перепутали?

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Комиссия 3%. Канатная 42. Там и отделение экспресса тоже

Обошёл весь квартал и никто на канатной 42 об этом банкомате тем более об отделении не слышал!Может Вы чтото перепутали?
    Отделение Экспресс банка находится на Канатной 26, между Жуковского и Еврейской

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского в банкомате 25 отделения деньги последний раз были в прошлый четверг.
    Сегодня тоже голяк. В центре также?
    сегодня получили все деньги которые упали в декабре!ноябрьские не дают, заморозили!когда будут давать никто не знает

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Отдеоение Экспресс банка находится на Канатной 26
    Спасибо!Я уже нашёл на пантелеймоновской!Меня Снежок 1 отправила по ложному следу!(((

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение

Спасибо!Я уже нашёл на пантелеймоновской!Меня Снежок 1 отправила по ложному следу!(((
    блин, я дико извиняюсь.... перепутала номер дома. да, 26.... но они все есть на сайте экспресса в принципе. еще раз сорри.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума
    Когда отдадут ноябрьские деньги? Что слышно, а то всё же новая неделя началась .

10. Вверх #7010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    что значит "терять и списывать" ели есть договор, который подтверждает наличие денег на счету?
    А что, по ВАБу разве не слышали что говорили, мол типа надо профильтровать список, так как есть в нем много тех кому выплаты не положены или те кто переоформили вклады на родсвенников..... понимаю, что это не законно, но заявляют же?????

11. Вверх #7011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Когда отдадут ноябрьские деньги? Что слышно, а то всё же новая неделя началась .
    Задавал сегодня этот вопрос начальнику отделения, у них у всех один ответ:"ждем улучшений". так, что не переживайте, улучшения будут уже с первого января, к примеру заморозят декабрьские выплаты, а январьские будут выдавать в полном обьеме, и лимит на депозит с 250 грн. в месяц сделают 125. Чем вам не уучшения????

12. Вверх #7012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    отделение на Б.Хмельницкого, только оттуда. банкомат пустой. касса пустая. сказали деньги будут к 16.
    К 16 января??????? или к 16.оо????????? Если к 16.00, какого дня тогда????????

13. Вверх #7013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    Боря не будь сильно умным!
    В суд все уже давно подали исковые заявления!
    Ты лучше окажи помощь в получении депозитов на руки!!!
    Человек в Имеет на руках решение суда в его пользу. Деньги в Дельта банке. Не отдают все равно. Так в Дэльте лимиты на програмном уровне не установлены как в имэксе. Т.е. если выдают по 500 грн., я могу 5 раз подойти и по 500 грн. снять, если конечно кассир не заподозрит. Так люди по всем отделениям бегают и снимают. А если договорится с начальником(типа деньги срочно нужны), так могут дать и 2000 тыс., т.е. лимит устанавливается в устной форме начальником отделения. Так что толку от судов ноль, нужно к исполнителям идти, а те за бесплатно с места не двинутся....

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Сегодня пыталась снять декабрськие социальные деньги с карточки.
    Сначала поехала в отедление на Юго-Зпаадном массиве - закрылось((
    На Адмиральском - та же история((
    Поехала по адресу на обьявлении на двери закрытого отделения - на Генерала Петрова 33, а там очередь человек 20 -все ждут денег. Обещали привезти их к 14.00. Подождала - денег не привезли, сказали будут к 15-15.30. Интересно привезли таки деньги или нет? Времени ждать не было - поехала дальше в отделение напротив рынка Успех. Отделение тоже закрыто! Вспомнила что в Таврии рядом был банкомат Имекса - зашла -ура, есть - но, собака, выдал "ошибку оборудования". Решила попытать счастья в отделении на Королева 21 - закрыто! Сколько ж их открытых осталось в городе,а? Благо рядом на Королева банкомат Экспресс-банка. Выдал мне 500+100 с комиссией в 3% (я радовалась как ребенок))), остальное писал, что денег нет.
    Завтра буду пытаться еще,т.к. перед Новым годом денежка нужна =)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #7015
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Исковые заявления пишите на мягкой бумаге.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    К 16 января??????? или к 16.оо????????? Если к 16.00, какого дня тогда????????
    К 16:00. Проезжала в это время мимо отделения. Людей ни одного чел. Поэтомц сделала вывод что денег к 16:00 сегодня так и не привезли

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Задавал сегодня этот вопрос начальнику отделения, у них у всех один ответ:"ждем улучшений". так, что не переживайте, улучшения будут уже с первого января, к примеру заморозят декабрьские выплаты, а январьские будут выдавать в полном обьеме, и лимит на депозит с 250 грн. в месяц сделают 125. Чем вам не уучшения????
    Да пусть замораживают декабрьские, мне ноябрьские нужно забрать

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    1.Раньше гонца, приносящего плохую весть убивали, надеюсь со мной сегодня этого не случится...
    2.бобик сдох

Все кто еще не подал заявление в суд, все кто еще думают что получат в ближайшее время свои деньги, ну и остальные:
    Сами сотрудники не получают зп в срок уже не первый месяц.
    все сотрудники уходят на каникулы с 29 числа на 2 недели.
    с первых чисел в банке проверка, а потом скорее всего, существует вероятность того что, будет введена временная администрация.

это не просто слухи, а инсайдерская инфо с самого сердца свечи
    Тогда не откажите в любезности, просветите, как подать документы в суд на возврат депозита?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    К сожалению сотрудник, у которого вклады и зп в этом банке - сам находится в районе простаты... поэтому не в курсе.
    С наступающим господа!
    А что по поводу ноябрьских денег? Когда будут выдавать?

20. Вверх #7020
    аФтоледи Аватар для Marino
    Долго собиралась в "экспресс" сходить... Только что оттуда. Денег не дал!!! "Ошибка оборудования" пишет. Хотя остаток на счету показал.
    Еще и издевается... "Желаете совершить другую операцию?"
    ПыСы: сейчас на М.Арнаутскую поеду.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

Ответить в теме
Страница 351 из 497 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права