На поселке Котовского в банкомате 25 отделения деньги последний раз были в прошлый четверг.
Сегодня тоже голяк. В центре также?
|
На поселке Котовского в банкомате 25 отделения деньги последний раз были в прошлый четверг.
Сегодня тоже голяк. В центре также?
отделение на Б.Хмельницкого, только оттуда. банкомат пустой. касса пустая. сказали деньги будут к 16.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Нет, не предвещало. Я еще в июле пробегала мимо Имексбанка и решила зайти снять % по девозиту- около 800 евро. Осторожно спросила в кассе, есть ли деньги или надо заказывать заранее ( обычно просят звонить за день). Кассир с невозмутимым видом сказала- да, конечно деньги есть, тем более такая мизерная сумма, как 800 евро. Получила за 5 минут, именно в евро.
Когда отдадут ноябрьские деньги? Что слышно, а то всё же новая неделя началась .
Задавал сегодня этот вопрос начальнику отделения, у них у всех один ответ:"ждем улучшений". так, что не переживайте, улучшения будут уже с первого января, к примеру заморозят декабрьские выплаты, а январьские будут выдавать в полном обьеме, и лимит на депозит с 250 грн. в месяц сделают 125. Чем вам не уучшения????
Человек в Имеет на руках решение суда в его пользу. Деньги в Дельта банке. Не отдают все равно. Так в Дэльте лимиты на програмном уровне не установлены как в имэксе. Т.е. если выдают по 500 грн., я могу 5 раз подойти и по 500 грн. снять, если конечно кассир не заподозрит. Так люди по всем отделениям бегают и снимают. А если договорится с начальником(типа деньги срочно нужны), так могут дать и 2000 тыс., т.е. лимит устанавливается в устной форме начальником отделения. Так что толку от судов ноль, нужно к исполнителям идти, а те за бесплатно с места не двинутся....
Сегодня пыталась снять декабрськие социальные деньги с карточки.
Сначала поехала в отедление на Юго-Зпаадном массиве - закрылось((
На Адмиральском - та же история((
Поехала по адресу на обьявлении на двери закрытого отделения - на Генерала Петрова 33, а там очередь человек 20 -все ждут денег. Обещали привезти их к 14.00. Подождала - денег не привезли, сказали будут к 15-15.30. Интересно привезли таки деньги или нет? Времени ждать не было - поехала дальше в отделение напротив рынка Успех. Отделение тоже закрыто! Вспомнила что в Таврии рядом был банкомат Имекса - зашла -ура, есть - но, собака, выдал "ошибку оборудования". Решила попытать счастья в отделении на Королева 21 - закрыто! Сколько ж их открытых осталось в городе,а? Благо рядом на Королева банкомат Экспресс-банка. Выдал мне 500+100 с комиссией в 3% (я радовалась как ребенок))), остальное писал, что денег нет.
Завтра буду пытаться еще,т.к. перед Новым годом денежка нужна =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Исковые заявления пишите на мягкой бумаге.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Долго собиралась в "экспресс" сходить... Только что оттуда. Денег не дал!!!"Ошибка оборудования" пишет. Хотя остаток на счету показал.
Еще и издевается... "Желаете совершить другую операцию?"
ПыСы: сейчас на М.Арнаутскую поеду.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки