Сообщение от Сын полка я лежу... с планшетиком. жду чаю с ватрушками и пока хичкока фильмография докачаецо) нифига... стабильно раз в 2-3 недели болею простудой. спасибо нашим докторам-уродам и жителям Донбаса))))) выздоравливай!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Vlds э, погоди-ка... не создать тему с одним постом-и тут же ее закрыть, а закрыть созданную тобой тему уже с коментами? это две большие разницы щас гляну ноу проблемс)) в управлениисправа над первым постом,закрыть тему и продолжить) с постами закрыл)
Сообщение от Юный Спасатель щас гляну погляди-погляди, студент))
Сообщение от Vlds погляди-погляди, студент)) ыЫ)))
зато пано снял... склеил на скорую бугога... только что обнаружил... Вложение 3365614 такой няшка ^____^(c)
Сообщение от Сын полка бугога... только что обнаружил... такой няшка ^____^(c) не зачот - ковер не кавайный
Сообщение от Vlds не зачот - ковер не кавайный я так и знал) вот он - няшный ковер)
все... таки-точно спать.. всем удачи. выживу - отпишу
Сообщение от Сын полка все... таки-точно спать.. всем удачи. выживу - отпишу выживешь))куда ты денешься))
Сообщение от Юный Спасатель и жителям Донбаса))))) выздоравливай! оставьте уже жителей Донбасса в покое
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin оставьте уже жителей Донбасса в покое я к ним отношусь нормально так вспомнил просто))) пардоньте)))
Сообщение от Юный Спасатель ноу проблемс)) в управлениисправа над первым постом,закрыть тему и продолжить) с постами закрыл) где справа? в опциях темы?
Сообщение от Vlds где справа? в опциях темы? не во всех разделах можно закрыть свою тему
:)
Сообщение от Milagros не во всех разделах можно закрыть свою тему хде ты была ,надеюсь у лошка отжала фирму ?))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Vlds где справа? в опциях темы? управление,закрыть тему,продолжить. я хз еще как объяснить. скрины не шарю делать.
Сообщение от Юный Спасатель управление,закрыть тему,продолжить. я хз еще как объяснить. скрины не шарю делать. та шо их делать?
Сообщение от УГОЛЁК хде ты была ,надеюсь у лошка отжала фирму ?)))) он сбежал((
Сообщение от Milagros не во всех разделах можно закрыть свою тему ну тут незнаю не везде создавал)
Правила форума
Социальные закладки