Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 351 из 531 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10608
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Архимэн Посмотреть сообщение
    Сейчас с нашими расходами только за проезд к вам за шокаладку думаю никто не приедет
    Я вообще то за совет шЫкАлад предложила, за совет в он-лайне..ага ...А что бы ко мне приехать, достаточно просто в лс написать, что "могу помочь", но эта работа не для Вас Архимен...для Вас "за приезд" максимум пурген могу предложить, сильно много эмоций, а советов "0"

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    нужен столяр - мебельщик, что бы уменьшить тумбу под раковину, заказали, а в реале она очень громоздкая..с меня "+" и шоколадка)))
    Мы Все поняли так как написано...что нужна помощь, за шоколадку...! и большой жирный плюс))).да и как получить совет не в реале..!!?? в любом случае ,все нужно видеть своими глазами,а уже потом обсуждать стоимость работы...другое дело если это именно совет по сети с фото .

если нужна помощь-готовы выслушать вопросы,пожелания,уже даже и самим- интересно об чем же речь,что не так с тумбой))??

за совет по фото и подсказку по форуму...шоколадка вполне)) самое то-но не за работу же...

так что коллеги правы....и как можно было понять иначе.
    Последний раз редактировалось razgilday; 05.04.2015 в 21:05.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Я вообще то за совет шЫкАлад предложила, за совет в он-лайне..ага ...А что бы ко мне приехать, достаточно просто в лс написать, что "могу помочь", но эта работа не для Вас Архимен...для Вас "за приезд" максимум пурген могу предложить, сильно много эмоций, а советов "0"
    Как написали так и получили ответ! Нигде не указано что вам нужен был только совет. Конечно это работа не для меня вы правы , после такой агрессии от вас и помогать даже не хочется. Хорошего вечера

4. Вверх #7004
    User banned
    А почему столяр-мебельщик? Какие столярные работы ожидают?

Ваще-то, столяра-мебельщики щас редкость, нет необходимости, да и дорого.

Мебельщики есть корпусные и мягкие, первые лепят Вам по-месту, вторые, даже мобильного инструмента не имеют, но и те и другие, обычно не имеют ни фрезера ни рейсмуса, он им нафмг не нужен, разве что у корпусников есть ручной фрезер.

Вам нужен мастер по ремонту, а токарь он или доктор - не важно.

Кухни-то тут причем? Эт я про эту тему.

5. Вверх #7005
    User banned
    Ссылку дал - гони шоколадку.

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для raduga
    Здравствуйте! Кто пользуется каруселью в ящике кухни? Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы. Спасибо за ответы

7. Вверх #7007
    User banned
    От размеров кухни зависит.

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Покритикуйте пожалуйста, варианты расстановки мебели на кухне однушки. Площадь около 16 кв.м.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Покритикуйте пожалуйста, варианты расстановки мебели на кухне однушки. Площадь около 16 кв.м.
    Фен-шуй говорит, что нельзя мойку у окна ставить
    я за 2й вариант: коммуникации не придется тащить через все помещение, радиатор все таки должен быть под окном и в свободном доступе

10. Вверх #7010
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower

Вариант кухни с "барной стойкой" очень хорош. Есть аналогичная кухня в использовании

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Вариант кухни с "барной стойкой" очень хорош. Есть аналогичная кухня в использовании
    Я прикидываю вариант в размере полноценного стола, с высотой стола. Возможно с ящиками под стеной.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Зависит от предпочтений семьи: любят только завтраки с кофе или длительные посиделки с друзьями. Да и от состава семьи тоже. Рабочая зона при такой компоновке выглядит несколько неудобной для хозяйки. Человек даже визуально зажат в угол. При этом кусок между стеной и кухонной мебелью слева совершенно не используется.

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Коммуникации уже выведены?

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Коммуникации уже выведены?
    Нет, сначала буду определяться с расстановкой мебели.
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Нет, сначала буду определяться с расстановкой мебели.
    Если канализация от окна удалена, то я бы не рисковал тянуть мойку далеко. Кухонные стоки плотно засаливают жиром трубы, будете часто лить туда неэкологичную химию.
    При компоновке мебели желательно учесть рекомендации по эргономике. Т.е., если проход 900 мм нормально, то в зоне "оперирования", т.е. там, где происходит открывание дверей холодильника, выдвижение ящиков, необходимость наклоняться и т.п., желательно выдержать 1200 мм (это к варианту с барным столиком). Расстояние от барного столика до подлокотника дивана маловато, ну разве что еще один вазон туда поставить.
    Холодильник недалеко от входа это нормально. Меньше тягать сумки с едой. Это с одной стороны. С другой стороны холодильник у входа "колхозит" интерьер. В кухне-студии оптимально спрятать встроенный холодильник в пенал. Вообще стоит для начала определиться, Вы хотите молодежный вариант кухни (такую, где мало готовят), или полноценную кухню? В последнем случае стоит добавить рабочего пространства (увеличить столешницу, добавить тумб, пеналов, навесных ящиков).

16. Вверх #7016
    User banned
    Важный момент.Не поскупитесь на грамотного сантехника.Хороший Вам сделает так,что не будет видно никаких труб и счётчиков.Сливная труба обязательно должна иметь наклон настолько,насколько это позволяет планировка.Этот простой момент позволит избежать застоя и засорения жиром труб.Моё мнение,что отделка стен должна быть такой,чтобы было красиво, функционально и долговечно.Мы уже делали много ремонтов в своих квартирах.Крашеные стены на кухне-быстро пачкаются,а от мытья постепенно стираются.Дорогущие немецкие моющиеся обои кот изодрал за 1 год.Аналогов плитке нет.Тем более,что сейчас такой огромный выбор декоративной дизайнерской плитки,особенно испанской.Дорого,но это окупится сроком эксплуатации и простотой в уходе.По мебели-никаких пылесборников.Мебель должна быть максимально функциональной и занимать пространство от пола до потолка.Вытяжка по возможности должна выходить не в вентканал-сборище оббщестояковых запахов и тараканов.Не поскупитесь на пробивку отверстия на улицу и хороший бесшумный вентиллятор.При этих условиях даже в кухнях студиях запах жареной рыбы не испортит Вам настроение.Удачи в ремонте!

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Первый вариант с кухней вдоль окна интересный, но есть несколько нюансов.
    У вас достаточно большое окно и хорошо, если высота подоконника на одном уровне с кухней (86 см). Если подоконник ниже, между кухней и окном образуется щель для мусора и воды.
    Кран не должен мешать окну открываться.
    В этом варианте верхних ящиков не будет, значит, сушка для посуды будет внизу.
    Варочная поверхность расположена неудачно. Имеет смысл увеличить кухню на 40-45 см и сдвинуть варочную поверхность. При этом и духовка будет нормально расположена.
    Учтена ли возможность правильного подвода воды/канализации в этом варианте?
    Тумба под ТВ не перекрывает вход?
    Несомненные плюсы данного варианта – большая рабочая поверхность и нормальная обеденная зона.

Во втором варианте тоже желательно увеличить участок кухни с варочной поверхностью и отодвинуть ее от мойки. Заодно можно более оптимально использовать ящик рядом с духовкой, там даже посудомойка влезет.
    Если барная стойка будет такой же высоты, как обычный обеденный стол (около 75 см), то у вас очень сократится рабочая поверхность, фактически останется только 60 см между холодильником и мойкой. Лучше сделать ее такой же высоты, как и кухня.
    Два варианта барной стойки, может поможет вам определится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 33
Размер:	94.1 Кб
ID:	9843358

Название: 3.jpg
Просмотров: 30
Размер:	91.5 Кб
ID:	9843359

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Первый вариант с кухней вдоль окна интересный, но есть несколько нюансов.
    Спасибо ! Я согласна что мой первый вариант несколько оторван от реальности и связан с некоторыми сложностями. Второй более подходящий. С высотой столешницы и необходимостью увеличить рабочую зону тоже полностью согласна. Мне очень понравился ваш второй вариант с глухой барной стойкой. Под ней ящики?

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Спасибо ! Я согласна что мой первый вариант несколько оторван от реальности и связан с некоторыми сложностями. Второй более подходящий. С высотой столешницы и необходимостью увеличить рабочую зону тоже полностью согласна. Мне очень понравился ваш второй вариант с глухой барной стойкой. Под ней ящики?
    Где-то так
Название: 4.jpg
Просмотров: 49
Размер:	61.5 Кб
ID:	9843679

В этом варианте больше места для хранения, но в первом более удобный обеденный стол, можно сесть со всех сторон.

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Где-то так
    Вложение 9843679

В этом варианте больше места для хранения, но в первом более удобный обеденный стол, можно сесть со всех сторон.
    У меня была мысль о ящике под столешницей но только как продолжение линейной части Доступ в ящик можно сделать со стороны дивана чтобы не лезть под столешницу ( для вещей которые редко достаются).

А как вы относитесь к размещению плиты в углу? Я нашла пару вариантов и они меня зацепили. Я очень не люблю угловые ящики и мысль о том что туда можно поставить плиту меня радует)), хотя понимаю что потеря места неизбежна.

Ответить в теме
Страница 351 из 531 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права