Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7876
  1. Вверх #7001
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мой многовековой нюх и талант розыскника только к страданиям привёл несмотря на чтение Евангелия и Богородицы! Вычислил Я что подосланный тёмными силами адвокатишка ещё и аспирант тухлой мореходки! Ну какое правоведение среди моряков? Давно молюсь о монополии моей академии на подготовку кадров для судов моих и моей прокуратуры! Мои студенты верующие, ненавидят проклятую Европу и Америку с МВФ и галимые права человека, презирают баптистов, католиков, раскольников, атеистов и иноверцев и конечно же люто ненавидят Ротшильда и доллары и пресмыкаются перед Государевым величием и готовы служить нашей стране России!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Сергей Васильевич, злые языки дома и за границей говорят, что Вы только прикидываетесь кретином, а на самом деле русский шпион

3. Вверх #7003
    Не покидает форум
    Его завербовал Ротшильд.Значит-Английский..

4. Вверх #7004
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Сергей Пидрахуевич ... в Одессе потратят почти миллион на вакцинацию и стерилизацию котов

Не могли бы вы со своими кошками из вашего ПТУ Марьяшей, Леркой разобраться? Ну стерелизовать может и не стоит ... а вот купить трусы с электронным замком бы не мешало. Трусы верности как бы сказать.
    Артель несет убытки из за ваших кошек драных.

5. Вверх #7005
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, злые языки дома и за границей говорят, что Вы только прикидываетесь кретином, а на самом деле русский шпион
    Собирался вчера Я лечь спать вовремя но увлёкся сожжением поганого плана Маршалла под акафист Всецарице! Так сидел и до полуночи и трясся! Ненавижу заграницу, мерзкого адвокатишку-дьяволопоклонника и те поганые доллары и Америку с заклятым врагом моим и российским - Ротшильдом. Продолжу проповедь. Услышал грохот и в два прыжка подскочил к луковице моей ненаглядной и действительно возвращение нечистой силы во всей красе. Нескончаемое зло!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7006
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Его завербовал Ротшильд.Значит-Английский..
    Обязательно было про поганого адвокатишку было с утра пораньше здесь писать и его тёмного хозяина Ротшильда? Особенно когда Я заподозрил диверсию подлую. А дело вот в чем. Попрыгал и помолился и проходя мимо большого и глубокого горшка почувствовал нехорошие вибрации. Сразу допёк что враги замыслили нехорошее и взял ведерко святой воды и после щедрого окропления увидел что хвост бобра отложил яички прямо в грунт! Сожрут же луковицу и ростки космические!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7007
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич ... в Одессе потратят почти миллион на вакцинацию и стерилизацию котов

Не могли бы вы со своими кошками из вашего ПТУ Марьяшей, Леркой разобраться? Ну стерелизовать может и не стоит ... а вот купить трусы с электронным замком бы не мешало. Трусы верности как бы сказать.
    Артель несет убытки из за ваших кошек драных.
    Борис вы у Мультфильмы научились картинки совать везде? До сих пор подергиваюсь как вспомню как она меня злила своими лисичками и прочей хренью! Ненавижу адвокатишку с Бугаевской! Ну какой юрист может выйти из стен мореходки Я вас спрашиваю? Конечно его тут же завербовал госдеп и тёмные силы насылаемые Ротшильдом! А все мерзкие пасквили этого вредителя про мои суды и моих судей были уже потом! Жирный зелёный оборотень! В мусорку его!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7008
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Он не виноватый. Это квакеры в 1680 г выкупили у короля штат Пенсильвания и написали его конституцию, которую через 100 лет скопировали США. Квакеры и внедрили во всём мире рукопожатия вместо поклонов. Так что пусть кушает свинину.
    Не верьте продажной девке истории Америки поганой! Как можно пожать руку отвратительному врагу? Все равно что с смрадным хвостом бобра-переростком целоваться или столетней мертвечиной начальницей МВФ или крысиных детёнышей жрать как это делает Ротшильд и члены гильдии адвокатишек! Это все крайне неприлично и за этим предательство духовных скреп наших российских просматривается! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7009
    User banned
    Кивалов, ты об оргазмах думаешь всегда и везде?

10. Вверх #7010
    Новичок Аватар для Стелла Мунтян
    Серунька Пидрахуй делает хорошо только мне - его госпоже. Уж как приехали мы с ним в Одессу гулять да веселиться, так и не можем остановиться до сих пор. А главное молдавское веселье это рэкет и грабеж. Но моим обдолбанным сородичам за эти выходки ничто не грозит, покуда есть защитничег всех цыган и молдавашек - Серунька Пидрахуй...
    Вот оцените масштабы нашего молдавского величия: https://www.youtube.com/watch?v=3fjpJNDzf7Y
    И устрашитесь нашего с Серунькой великолепия!
    Приходите поклоняться Мне: https://vk.com/club123083023

11. Вверх #7011
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Стелла Мунтян Посмотреть сообщение
    Серунька Пидрахуй делает хорошо только мне - его госпоже. Уж как приехали мы с ним в Одессу гулять да веселиться, так и не можем остановиться до сих пор. А главное молдавское веселье это рэкет и грабеж. Но моим обдолбанным сородичам за эти выходки ничто не грозит, покуда есть защитничег всех цыган и молдавашек - Серунька Пидрахуй...
    Вот оцените масштабы нашего молдавского величия: https://www.youtube.com/watch?v=3fjpJNDzf7Y
    И устрашитесь нашего с Серунькой великолепия!
    Чего влезла сюда цыганка и ведьма богохульница? Без твоей порчи аура дымится! Вышел Я из спаленки и резко отпрыгнул ибо снесло бы! Словно попал в логово Ротшильда столько тварей разных окружило меня а огромный просто хвост бобра с хрустом мчался на меня! Мокрое место бы от меня осталось если бы не начал быстро читать Богородицу и символ веры! Чего они шляются по цитадели? Это явно наваждение Ротшильдом насланное специально же чтобы Я не нанёс решающего удара по лицемерной гильдии адвокатов и старому черту Бронзу который давно сидит в засаде!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 23.12.2017 в 09:40. Причина: Адвокатишки отпрыски дьявола наслали туман и вся проповедь стерлась!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7012
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов, ты об оргазмах думаешь всегда и везде?

Это вы эту ведьму Стеллу в тему назло мне притянули? Открыли второй фронт по разнарядке американского посольства? Ей богу где взять силы пережить сегодня? Не могу же Я вечно сидеть и караулить луковицу! Отъехал по делам а мне уже тревожно звонят что бобры слетелись чтоб обглодать верхушки моих бонсаев! Этот безумный злодей Ротшильд просто нагло издевается над родом славянским! Ненавижу америку!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7013
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Несмотря на вылазки хищников из преисподней атакующих мои растюхи войну продолжаю. И с гильдией адвокатишек в том числе как люди воюют с тараканами, мышами и прочими вредителями. Ведь эти лицемерные служители долларам бесноватые лицемерные адвокатишки такие же вредители рода людского как и чумные крысы! Почему во время божественных сталинских репрессий не истребили? А этот отпрыск Ротшильда с Бугаевской все ментально своими писульками в гадком фейсбуке терзает моих судей! Но мои контратаки явно мешают вредителю достичь цели вот он и побежал к ведунье защиту ставить! Пусть в американское посольство бежит!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7014
    https://www.youtube.com/watch?v=h8TQBqzrs3k
    Мимо Рады и госдумы
    Я без шуток не хожу
    То отверстия проверю
    Микрофоны подрочу...
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

15. Вверх #7015
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это вы эту ведьму Стеллу в тему назло мне притянули? Открыли второй фронт по разнарядке американского посольства? Ей богу где взять силы пережить сегодня? Не могу же Я вечно сидеть и караулить луковицу! Отъехал по делам а мне уже тревожно звонят что бобры слетелись чтоб обглодать верхушки моих бонсаев! Этот безумный злодей Ротшильд просто нагло издевается над родом славянским! Ненавижу америку!
    Значит, ты неразборчив в связях, а я виновата?

16. Вверх #7016
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Значит, ты неразборчив в связях, а я виновата?
    Опять злостно и изощрённо наговариваете! Это что Я приволок эту ведьму которая преподаёт в своём паршивом училище мерзкую мазню а в свободное время наводит порчу, занимается чёрной магией, швыряет мне через оградку мешочки с долларами и землёй с кладбища а на полнолуние в образе гиены летает на шабаши ведьм и чертей лишь бы хозяин Ротшильд похвалил и почесал спинку! Кстати мне батюшка пожаловался что бобры сожрали верхушечки каких-то его растений!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7017
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=h8TQBqzrs3k
    Мимо Рады и госдумы
    Я без шуток не хожу
    То отверстия проверю
    Микрофоны подрочу...
    Марьяша вон уборкой заниматься! Колдунья злая Стелла меня уже так выбесила что энергетическим ударом вместо удара по Ротшильду и адвокатишке Я промазал и случайно разбил панель ониксовую на стенке! В преддверии рождества раскольников орды нечисти особо буянят!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7018
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Несмотря на проделки чёрного мага и вылазку ведьмы Стеллы злобные дирижеры из американского посольства целую программу дискредитации моих судов в вонючках СМИ запустили! Думают что Я буду сидеть на дереве и терпеть глумление! А паршивый адвокатишка явно с врагами заодно! Но пока Я рассортировал документы дерзкий обкуренный Серёж пробрался к моей Лерке косуле и злостно надругался над моей девкой докрасна общипав ее белый юный зад и удрал! Ну Я же не бегаю столь быстро чтоб догнать и прибить паршивца!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 23.12.2017 в 12:16. Причина: Аж фонарь из ручонки выпал так атаковал хвост бобра-переросток!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7019
    Пекельні борошна

Сифилитик,винь луковицу из ануса и иди крась подъезд бабкам
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #7020
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифилитик,винь луковицу из ануса и иди крась подъезд бабкам
    Теперь этот изверг Вадо влез сюда как будто мне мало досталось от утренней вылазки хищников! Накуренный и пьяный Серёж общипал весь белый зад моей косули Прущак и третий раз улёгся а та на нем скачет назло мне! Откуда столько прыти кроме как не специальная подпитка из преисподней! Как же Я желаю истребить весь этот род вредительский самца, адвокатишку бесстыжего и конечно же Ротшильда, Сороса и всех врагов нашей руси святой! А вы все бубните мантру про подъезды и мелочи всякие на которые так любят скулить и жаловаться назойливые твари избиратели! Прямо подавляю инстинкт работника МУРа наброситься, гнаться и скрутить руки негоднику!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 23.12.2017 в 14:42. Причина: Мелкие пакости госдепа! Хоть от чар ведьмы Стеллы отделался!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права