Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 351 из 542 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7001
    Новичок Аватар для valua.A
    )
    Последний раз редактировалось valua.A; 16.02.2015 в 15:28.

3. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    1. Ирина 37 лет.

2. Образование - высшее экономическое (магистр).

3. Предлагаю услуги няни для ребенка от 3-х месяцев до 6-7 лет, могу быть Вашей помощницей по ведению домашней работы, могу чередовать по желанию мамы. Рассматриваю как полную, так и неполную занятость. Есть возможность работать по выходным дням, сверхурочно, но не ежедневно, могу приглашать ребенка на свою территорию))).

О себе:
    - люблю деток, доброжелательна;
    - ответственная и внимательная;
    - здорова (при необходимости предоставлю справки);
    - имею элементарные медицинские навыки;
    - пунктуальная, аккуратная;
    - честная и порядочная, без личных и семейных проблем;
    - вежливая;
    - активная;
    - обеспечу соблюдение пожеланий мамы и режима дня Вашего ребенка;
    - грамотная речь;
    - без вредных привычек;
    - Одесская прописка с рождения;
    - замужем;
    - конфиденциальность и субординацию при работе гарантирую.

Имеется опыт работы в семьях, с детками от года до 8 лет. Есть свой ребенок - сыну 4 года.

Для Вашего ребенка:
    - интересное времяпрепровождение: веселые игры, интересные занятия творчеством (рисование, лепка, по возрасту);
    - помогу развивать личные способности Вашего ребенка;
    - занятия физкультурой по возрасту;
    - помогу развивать речь, есть опыт работы по урокам логопеда-дефектолога;
    - будем развивать память и внимание, логику и мышление;
    - будем читать;
    - развивать моторику;
    - заниматься английским (по возрасту);
    - прогулки на свежем воздухе будут познавательными и активными;
    - помогу прививать навыки гигиены и порядка для самых маленьких;
    - буду прививать правила хорошего тона, умение вести себя в обществе и за столом;
    - могу делать фотосессии и видеосъемку по желанию родителей.

4. Мои контактные телефоны:

Интертелеком: 787-69-65;
    МТС: 099-252-66-88;
    KS: 097-890-66-88;
    Life: 063-404-66-88.

5. Предлагайте, пожалуйста работу от 25-30грн/час.

6. Я прописана и проживаю на Таирова, 7,5 ст.Люстдорфской дороги (р-н спорткомплекса "Форма", гимназия №9). Предложения о работе рассматриваю на Таирова и ближнем Фонтане.

7. Хочу, чтоб моей работой Вы остались довольны, Ваш ребенок рос счастливым, а в семье появилось больше гармонии и радости!!!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 26.02.2015 в 13:49.
    Поступки сильнее слов.

4. Вверх #7003
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. тел. 067 886 11 25

5. Вверх #7004
    Посетитель
    Добрый день. Меня зовут Олеся. Мне 21 год. Стану подругой и няней для вашего малыша. Образование не профильное.работаю с детками возрастом от 3 лет и старше. О себе :любящая деток, ответственная, без вредных привычек. Желательно район Черемушки. Желаемая оплата 20 грн /час. Рассмотрю предложения в лс.

6. Вверх #7005
    Новичок
    Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 45 лет.Предлагаю услуги няни, 3-4 раза в неделю или по договоренности.
    Образование высшее непрофильное. Двое взрослых детей, опыт работы в семье с ребенком от 1 года.
    Без вредных привычек, ответственная, люблю детей.
    Живу в центре (площадь Толстого). Желаемая оплата от 20-25 грн/час зависит от объемов.
    тел. 093 596 47 36

7. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Предлагаю услуги няни,полный уход за ребенком по режиму дня.Гуляние на свежем воздухе,развитие внимания и мышления,Мне 48 лет,опыт работы 7 лет с детками от рождения (и с двойняшками),честная,пунктуальная,ответственна за безопасность ребенка, проживаю в р-не Нового рынка,есть возможность пребывания на моей территории.Рекомендации ,здорова. Татьяна
    25 грн/час тел.0965836270
    Последний раз редактировалось Samtredia; 17.02.2015 в 11:27.

8. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни,29 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет,рекомендации,свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды.20 грн в час,рассматриваю частичную занятость. Проживаю на пос. Котовского (Фуршет) 0931209566 Ольга.

9. Вверх #7008
    Новичок Аватар для русалка,,
    Добрый вечер !Ищу работу няней .Коротко о себе меня зовут Наташа мне 32 лет.есть ребенок 8 лет .не замужем .Есть опыт работы .Очень люблю деток ответственно подхожу к работе .Одесская прописка есть ,живу в районе таирова .Рассматриваю как на вашей территории,так и на моей .Желаемая оплата :20 гр или ставка .Все подробную информацию по телефону :0677060599

10. Вверх #7009
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 6 лет, или двух разновозрастных деток, помощницей маме по дому, выполнение мелких поручений. О себе: 35 лет, замужем, двое детей: дочь 17 лет, сын 4 года, без в/п, образование среднее, знание методик раннего развития(самообразование),ответственная, заботливая, доброжелательная, порядочная, чистоплотная, пунктуальная, честная. Рекомендация. Медсправки, флюорография. Опыт работы в семьях 3 года, с грудничком, и 2-мя разновозрастными детьми. Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка, посещение уч. врача в поликлинике по необходимости. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка.
    Желаемый г/р: 4-5 дней/нед., 8 - 10 раб.час.,оплата - от 30 грн./час.
    Сверхурочные, сутки, закупка продуктов, другие обязанности - оговаривается.
    Проживаю и прописана п.Черноморка, Киевский район. Возможность работать в г.Ильичевск.
    Подробности по тел.: 0935082306 - Лауринда
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Laurinda; 16.02.2015 в 00:49.

11. Вверх #7010
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу или подработку няней, или просто помощницей маме. Мне 20 лет, образование педагогическое получаю в данный момент, опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Очень люблю детей. З/п 17 - 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661 (Желательно Посёлок Котовского)

12. Вверх #7011
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни на полную занятость для детей от рождения!

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 53 года, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Музыкальное образование (преподаватель детской музыкальной школы).
    Полный уход за ребенком, возрастное развитие в игровой форме, прогулки, установления режима сна и питания, введение прикорма, а также уход за детским гардеробом, поддержание порядка в детской комнате.
    Опыт работы в семьях более 10 лет с детками от рождения до 5 лет.
    Имеются рекомендации (в т.ч. с последнего места работы), одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь при необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час в зависимости от графика работы.
    096 338 36 98.

13. Вверх #7012
    Посетитель
    Добрый вечер!Предлагаю услуги няней,а так же стану помошницей для мамочек!Меня зовут Ася,мне 26лет,замужем,есть свой ребёнок 6 лет.Есть опыт работы с детками от 2 лет и выше.Образование средне-техническое.Знание многих развивающих игр и творческий подход к каждому ребёнку:лепка,рисование ,чтение и обучение ребёнка,прогулки.Помогу содержать детскую комнату в чистоте,возможно приготовление блюд для ребёнка,в том числе и диетических.Опыт работы нянечкой в детсаду и в семье.Мед.книжка.График работы: желательно с неполной занятостью .Можно как на моей территории,так и на Вашей- по-желанию.Рассмотрю любой район города.Оплата от 25грн в час,в зависимости от дополнительных требований.Отношусь очень серьёзно к работе,безаговорочно выполняю требования родителей.0930490230

14. Вверх #7013
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

15. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Добрая и заботливая няня 50-ти лет , ухоженная , воспитанная и без вредных привычек станет лучшим другом вашему малышу любого возраста от рождения и старше (большой опыт в воспитании деток). Присмотрит за вашим малышом только на своей территории (таирово, ул.королева угол глушко ), быстро находит общий язык с детками , окутает ребёнка заботой и любовью , поиграется и позанимается в развивающие игры , если нужно покормит, покупает и уложит спать (может брать малыша к себе на ночь ).
    Квартира большая, светлая (4-ех комнатная), места много, много игрушек.
    Можно договориться как на постоянной основе так и иногда по потребности .
    оплата 15 грн в час
    тел 0931662336 надя
    подпись - для подписи

16. Вверх #7015
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый день! Надеюсь, что найду прекрасную семью и смогу быть вашим надежным помощником.

- Мне 27 лет.
    - большой опыт работы с детками разного возраста.
    - работала няней и гувернанткой в семьях.
    - также работала няней и помощником воспитателя в в детском доме семейного типа.
    - сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда и езжу к деткам в интернат.
    - сопровождала со школы домой.
    - помогала в подготовке домашних заданий.
    - знаю английский язык (могу предложить помощь в изучении с детками).
    - фотограф (могу делать фотосессии для вашей семьи).
    - без вредных привычек ( не курю, не употребляю алкоголь).
    - могу готовить простую и полезную еду.
    - в прошлом занималась спортом профессионально, сейчас веду здоровый образ жизни.( тренажерный зал, пробежки).
    - большой опыт общения с детками.
    - активная, позитивная, честная, ответственная, легко нахожу общий язык с детками.
    - занимаюсь хенд-мейдом, могу научить и развлечь деток всякими интересными штуками.

оплата от 20-25 грн/час.
    тел. 093-98-29-328 или пишите в л.с.
    Катя

17. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 54г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста, рекомендации. медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 25 грн в час.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию, возможно помощь по хозяйству по договоренности.063 07 307 88, 716 48 69

18. Вверх #7017
    Новичок Аватар для Skaya1992
    Срочно Требуется Няня для ребенка ( 1 годик). Семья выезжает из города на пол года, няню забирают с собой! Питание и проживание за счет семьи. Зарплата 5000-6000 грн.
    Все интересующие вопросы только по тел. 067- 946- 16- 29

Обязательно Няня с наличием Загран. Паспорта!! Ищем Срочно. Поездка на 6 месяцев!
    Последний раз редактировалось Skaya1992; 18.02.2015 в 10:55.

19. Вверх #7018
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Требуются услуги няни девочке 2 года. Главная обязанность сделать так чтобы ребенок с радостью встречал Вас и ждал следующей встречи. Одним словом подружиться. В остальные задачи входит следующее: играть, читать, рисовать, рассказывать, покормить, погулять. Ребенок много разговаривает и в основном самостоятелен. График работы: понедельник, среда, пятница с 11 до 18. Оплата 20 грн. час. Живем возле парка Победы (бювет). Возраст и образование няни не важен. Присылайте предложения в личку
    Последний раз редактировалось Катерина Денисова; 18.02.2015 в 12:43.

20. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток ( 13ти и 5ти лет - младшая дочка в саду), опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 15грн/час. Желательно полная занятость, возможно круглосуточно и в выходные .Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем Вашего малыша в гости!

21. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Опять ищем няню, нужно забирать одного ребенка с детского садика, другого со школы и отвозить на тренировку и обратно домой. Школа и садик находятся друг напротив друга. Дети мальчик 6,5 и девочка 5,5. Находимся на Варненской отвозить нужно к дому мебели, маршрутка от дома идет прямо туда. Тренировки вт.чт на 18:30 пт. На 17:00. Продолжительность 1,5 часа. Ищем человека с Одесской пропиской, работа на постоянной основе. Оплата 1000 гривен в месяц. НЯНЕЧКУ НАШЛИ.
    Последний раз редактировалось Мама куси; 28.02.2015 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 351 из 542 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права