Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 351 из 3189 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана.
    Подскажите пожалуйста по поводу trust level. Теперь на все анкеты он выставлен?
    Мы паспорта не грузили в анкеты, а в анкеты почему-то выборочно выставили уровень доверия на некоторые анкеты, причем у всех ниже 40. Как выставлялся этот уровень доверия и почему не всем? Почему такой низкий уровень? Ведь на анкетах было максимум 1 замечание.
    Низкий как раз потому, что паспорта не загружали. А оцениваются еще и встречи, и телефонные конференции и т.п.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #7002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Светлана, подскажите анкеты с таким Траст левелом, что значат? Это меньше 40 % или понижен до 40 %? взяла первую, что попала с таким вот знаком.

http://www.natashaclub.com/Sweet_Natalie.html
    По названной анкете балл был понижен из-за регулярных проблем в переписке, особенно после предоставления прямых контактных данных.

4. Вверх #7003
    Новичок
    Доброго настроения! У всех по разному! Лично у нас чат очень редко идет! Хотя в базе клиентки очень хорошенькие! Вообщем я не очень довольна!

5. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли восстановить у себя клиентку без согласия директора предыдущего агентства? Т.к. девушка с ним в контрах. Анастасия ответила, что перевод возможен только после письменного согласия предыдущего директора. Может им в скайп написать? Или если не отпускает директор, то это уже не переступишь?
    Анастасия не поощряет смены агентств клиентками, скорее всего, ничего не получится, но если получится - напишите, пожалуйста, интересно будет узнать, был ли у кого-то позитивный опыт такого перевода клиенток.

6. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли восстановить у себя клиентку без согласия директора предыдущего агентства? Т.к. девушка с ним в контрах. Анастасия ответила, что перевод возможен только после письменного согласия предыдущего директора. Может им в скайп написать? Или если не отпускает директор, то это уже не переступишь?
    только с разрешением пред. агентства или когда девушку удаляли надо было указывать причину: перевод в другое агентство

7. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Доброго настроения! У всех по разному! Лично у нас чат очень редко идет! Хотя в базе клиентки очень хорошенькие! Вообщем я не очень довольна!
    А вы про какой сайт именно???

8. Вверх #7007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста кто сколько платит фотографам за фотосессию с обработкой и за какое количество фотографий. Если здесь неудобно писать, можно в личку. Очень нужно.
    доброго настроения! 150грн- 8 фото

9. Вверх #7008
    User banned
    А Вы там нашли своих знакомых или клиенток с таким статусом? вообще проверяются - для этого и создан Траст левел.
    да

10. Вверх #7009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Анастасия не поощряет смены агентств клиентками, скорее всего, ничего не получится, но если получится - напишите, пожалуйста, интересно будет узнать, был ли у кого-то позитивный опыт такого перевода клиенток.
    Анастасия переводит анкеты без разрешения предыдущего директора ! Но комок нервов скатывается! Хотя правда, изначально требуют письменное разрешение!
    Для примера последний раз переводили девушку: та же ситуация, нужно письменное разрешение и т.д. Все обсуждалось через вопрос-ответ! Так вот директор уперся , мол не удалю анкету с пометкой для перевода и все. Потом увидели клиентку в онлайне, естественно без ведома самой клиентки. Написали опять письмо Насте -
    Но у нас сложилась такая ситуация, девушка id бла-бла-бла, о переводе которой мы просили, в данное время находится у нас в агентстве и утверждает что она ни с мобильного , ни с компьютера в онлайн уже с ноября месяца не выходила(конец ноября). В связи с переездом в .......... из ........... хочет перевестись в данное агентство! Но по каким-то причинам девушку хотят удалить лишь через месяц! Для чего такой срок?тем более ее анкета постоянно в онлайне. Если девушка не пользуется услугами предыдущего агентства!
    Девушка, заинтересована в поисках мужа и хочет сама за себя общаться на сайте svadba.com. И хочет связаться с администрацией сайта через скайп! Возможно ли назначить видеоконференцию? Если да, то в какое время?....
    После этого анкета через пару часов была переведена. ъ

Администраторам надо постоянно писать и писать.

11. Вверх #7010
    Новичок
    А вы про какой сайт именно???
    Пардон...Ответила без цитирования) Сайт- Чарминг!

12. Вверх #7011
    User banned
    Доброго вечера! Чат на Дриме у всех плохо идет, или только у меня? Хорошие анкеты у всех фото сессии, а чатов нет, складывается впечатление, что мужики померли...

13. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Анастасия переводит анкеты без разрешения предыдущего директора ! Но комок нервов скатывается! Хотя правда, изначально требуют письменное разрешение!
    Для примера последний раз переводили девушку: та же ситуация, нужно письменное разрешение и т.д. Все обсуждалось через вопрос-ответ! Так вот директор уперся , мол не удалю анкету с пометкой для перевода и все. Потом увидели клиентку в онлайне, естественно без ведома самой клиентки. Написали опять письмо Насте -
    Но у нас сложилась такая ситуация, девушка id бла-бла-бла, о переводе которой мы просили, в данное время находится у нас в агентстве и утверждает что она ни с мобильного , ни с компьютера в онлайн уже с ноября месяца не выходила(конец ноября). В связи с переездом в .......... из ........... хочет перевестись в данное агентство! Но по каким-то причинам девушку хотят удалить лишь через месяц! Для чего такой срок?тем более ее анкета постоянно в онлайне. Если девушка не пользуется услугами предыдущего агентства!
    Девушка, заинтересована в поисках мужа и хочет сама за себя общаться на сайте svadba.com. И хочет связаться с администрацией сайта через скайп! Возможно ли назначить видеоконференцию? Если да, то в какое время?....
    После этого анкета через пару часов была переведена. ъ

Администраторам надо постоянно писать и писать.
    Я не имела в виду ситуацию, где происходит явный скам со стороны предыдущего агентства и использования анкеты без ведома клиентки - естественно, в таком случае есть основания для перевода клиентки. Я говорила про обычную ситуацию, без столь явных поводов.

14. Вверх #7013
    User banned
    что скажите по сайту стар-мэрридж?

15. Вверх #7014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    По названной анкете балл был понижен из-за регулярных проблем в переписке, особенно после предоставления прямых контактных данных.
    Добрый день!
    Светлана, объясните нам пожалуйста, соотношение Vote (который ставит модератор) и %, который начисляется на Trust Level анкеты.
    Вот примеры:
    В анкете загружены только 2 стр паспорта, Vote 3, Trust Level 48%
    В анкете загружены все страницы паспорта Vote 5, Trust Level 80%
    В анкете с Trust Level 80% - Post Correspondence -5 Vote (девушка неделю не отвечала на письма на личном e-mail) и получаем Trust Level 40%
    Где процентное соотношение между Vote и фактическим Trust Level я не вижу, т.е. не понятно сколько % Trust Level начисляется за один Vote

16. Вверх #7015
    Новичок
    Я не имела в виду ситуацию, где происходит явный скам со стороны предыдущего агентства и использования анкеты без ведома клиентки - естественно, в таком случае есть основания для перевода клиентки. Я говорила про обычную ситуацию, без столь явных поводов.
    в обычных ситуациях тоже переводят... Просто довольно затянутая процедура!

17. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Светлана, объясните нам пожалуйста, соотношение Vote (который ставит модератор) и %, который начисляется на Trust Level анкеты.
    Вот примеры:
    В анкете загружены только 2 стр паспорта, Vote 3, Trust Level 48%
    В анкете загружены все страницы паспорта Vote 5, Trust Level 80%
    В анкете с Trust Level 80% - Post Correspondence -5 Vote (девушка неделю не отвечала на письма на личном e-mail) и получаем Trust Level 40%
    Где процентное соотношение между Vote и фактическим Trust Level я не вижу, т.е. не понятно сколько % Trust Level начисляется за один Vote
    Формула пересчета баллов в проценты мне и самой не известна. А вообще информацию по выставлению баллов смотрите тут: www.natashaclub.com/TrustLevel.html

18. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для батька Махно
    У нас было 2 положительных перевода из другого агентства и один отрицательный. Все девушки сбежали к нам из одного агентства. Проблемы были искусственно сделаны директором прошлого агентства. Мы все делали, боролись около полу-года, но все безрезультатно. Пришлось переманивать ее женихов на другие сайты, чтобы она там с ними общалась. То есть мое агентство и девушка ничего не потеряли.

19. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У нас было 2 положительных перевода из другого агентства и один отрицательный. Все девушки сбежали к нам из одного агентства. Проблемы были искусственно сделаны директором прошлого агентства. Мы все делали, боролись около полу-года, но все безрезультатно. Пришлось переманивать ее женихов на другие сайты, чтобы она там с ними общалась. То есть мое агентство и девушка ничего не потеряли.
    А чем им было так принципиально уйти из того агентства? Мне интересно, кроме переезда, какая может быть причина для перехода в другое агентство?

20. Вверх #7019
    Частый гость Аватар для Obrik
    А чем им было так принципиально уйти из того агентства? Мне интересно, кроме переезда, какая может быть причина для перехода в другое агентство?
    Я не очень приветствую переходы, но на самом деле причин может быть намного больше. Ко мне приходили девочки с жалобами, что агентство ведет активную переписку за них и общается с мужчинами над довольно интимные темы, а потом вдруг звонят и говорят, что к ней собирается ехать мужчина лет 65-ти с которым у нее якобы была обширная переписка с явно любовным уклоном, причем об этом уклоне заранее ничего не говорится, а когда девушка идет на свидание, то тогда все потихоньку начинает выясняться, также высылают мужчинам фотографии, которые берут у девушки из соц.сетей, не дают доступ к своей странице ну и т.д. И хоть я и не приверженец таких вот переходов, но если поставить себя на ее место, то я бы уже тоже бежала, аж пятки бы сверкали))

21. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для батька Махно
    в данном случае. была очень простая основная причина. Меня они уважали больше. И оставаться без меня не хотели. Также ко мне пришли девочки, которые до создания моего агентства решили больше не связываться с агентствами вообще, но от них толку не было.

Ответить в теме
Страница 351 из 3189 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права