|
2 Telecom: Имеется проблема с настройкой роутера TP-Link TL-WR941ND под матрицу, суть болячки и попытки решения описаны здесь, если есть соображения, поделитесь, плз.
Раньше был ДИР300, тоже не без приключений, но после прописания маршрутов начал летать, а с этим что-то никак не получается...
Такое настроение пропадает...
Можно я пну вашу собачку?
Telecom проверьте мою линию, интернет работает, а телефон нет....
а к кому обратиться, чтобы проверить тел линию ?? а то я четвертый день не могу нормально принять ни одного факса
Почитал в той ветке описание проблемы. Из советов, могу только порекомендовать: Попробывать напрямую посмотреть, может и не роутер виноват. И попробывать сменить прошивку, последняя не всегда лучшая, поэтому поэксперементируйте. Ну и последний шаг сменить провайдера.
У меня похожий роутер, чуть старше модель 1043, так когда был на матрице, работал впринцепи терпимо, когда проблем у матрицы небыло. Но даже с медиапортала, больше 7мегабайт не давал, теперь я на другом прове, и на торентах выстреливает до 11мегабайт, так что делайте выводы.
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
Когда уже личный кабинет заработает?! уже 17-е, а у них про 15-е до сих пор написано...
уже кабинет работает!
life is free... remember and appreciate it...
Что, правда?
Уважаемый абонент!
В связи с проведением технических работ личный кабинет временно не доступен.
Личный кабинет будет доступен для использования с 15 октября.
Всю интересующую информацию Вы можете получить по номеру 0-800-60-00-60.
Извините за предоставленные неудобства!
хм только сегодня 18-ое вроде с утра было )
«The World Is Yours»
у меня интернет не работает с 12 числа , кормление завтраками уже достало ! такого пофигизма еще нужно поискать . сегодня звонил и мне уже открытым текстом сказали, ну нет и что . ждите может завтра включат ,может в пятницу . хотите сделать перерасчет идите на Жуковского и пишите заявление .так что личный кабинет это самая маленькая не приятность . плохо что нет выбора хотя так уже достало что куплю сетевуху оптичискую и забью на этого провайдера .жаль что привык оплачивать на перед и много денег на счету
А я во ушёл от Веги. Не буду говорить на что ибо сочтут что пиарю что-то. Просто достало то обрывы то ещё хрень какая-то......
Причём когда давал письмо на расторжение девушка в самой Веге улыбнулась и сказала что понимает меня. Тое сть даже сотрудники самой компании ПОНИМАЮТ что клиенты уходят......
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
работает вроде как только для телефонии в котором нужно иметь "персональный код". Telecom могли б вы объяснить что тут вообще с этим личным кабинетом происходит? а то вроде как теперь либо всем нужно иметь персональный код и региться заново либо личный кабинет для интернета ещё попросту не работает, хоть и 15-е уже давно прошло.
если я правильно понял интернет будет в лучшем случае 22 числа??? извините но что за такая услуга, когда пол месяца она не работает ?? а главное я теперь должен терять свое время на писание заявлений по перерасчету ?? хотя в договоре четко указано что если такое случается по вине провайдера то перерасчет будет произведен .
Социальные закладки