Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 351 из 629 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12578
  1. Вверх #7001
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Я думаю, Виктор Андреевич переживет и развал России, который неизбежен. Будет через много лет давать интервью
    из независимого государства Бруклин
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #7002
    User banned
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Я думаю, Виктор Андреевич переживет и развал России, который неизбежен. Будет через много лет давать интервью, с характерной жестикуляцией вещая - "Я завжди казав так буде. В усіх імперій один кінець".
    Подождите,он еще напишет книгу: Украина не Америка

3. Вверх #7003
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Войну с Грузией" начала Грузия, "газовую войну" начала Украина. Так кто недружествен?
    Насчет Грузии спорить не стану,а насчет Украины это вы батенька погорячились
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    плакал...
    Лучше б оплакивал - это полезнее.

5. Вверх #7005
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    тут матушка , пример Моисея более подходит...в водил в пустыне он,народ свой,пока не умер последний рождённый в рабстве...рабы мы,рабы...
    Притча о Моисее не для Украины, т.к. украинский Моисей будет водить свой народ по кругу вокруг оазиса до тех пор, пока не умрут все. Зачем это ему надо неизвестно Богу, но известно пославшим Моисея...

6. Вверх #7006
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а с газовым скандалом..ну первый раз это было как снег на голову.
    Какой же это снег, если обратиться к фактам? Кто первым заявил о переходе на европейские цены? Кто создавал посредников, чтобы эти цены не платить? Кто упирался рогом в разделении транзита и поставок? Кто расчитывал получать газ без подписанного контракта? Кто начал забирать газ, предназначенный и оплаченный другими? Кто недоволен любым контрактом по газу, заключенным с 2005 года? Этих вопросов очень много и ответ на них один - Украина. Со всеми остальными потребителями российского газа все спорные вопросы решались быстро и к общему удовлетворению.

7. Вверх #7007
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а пик нормы это поставка вооружения инструкторов и добровольцев на войну о которой потом будут говорить: ой какие злобные и помороженные враги оказались, мы ведь нечего такого не хотели, ну стрельнули пару раз, ну убили пару человек, так это пыль и не стоило из за этого так нервничать.
    Тут ведь вот еще какой вопрос может всплыть... Если действительно Грузия покровительствует эммисарам Аль-Каеды в поставке на Северный Кавказ оружия и боевиков (в чме лично я не сомневаюсь), то не может ли "законнопоставленное" в Грузию украинское оружие оказаться в руках далеко не законопослушных арабских граждан?

8. Вверх #7008
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Насчет Грузии спорить не стану,а насчет Украины это вы батенька погорячились
    Отнюдь. Первый выстрел на этой войне принадлежит тому, кто решил сломать уже сложившуюся систему, тому, кто первым заикнулся о "торговле по-европейски", не подумав, чем за это заплатит.

9. Вверх #7009
    Новичок Аватар для Пастер
    Я так полагаю тут фактами никто себя утруждать не собирается. "Войну начала Грузия" говорите, это при том, что международная комиссия доказала, что войну начала Россия, доказала, что миротворцев никто не трогал. На счет "газовой войны": знаете, когда мне сосед должен денег, я не перекрываю ему проход в его квартиру, потому что он сосед, потому что к соседям относятся по соседски - ждут пока человек получит зарплату и вернет долг.
    Ничего дружественного от России сегодня не чувствую по отношении к Украине, только угрозы, мелкие пакости, попытки влазить в украинскую политику. Это так и будет продолжаться, пока в Кремле шайка питерских "кооператива озеро" членов.

10. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от Пастер Посмотреть сообщение
    Я так полагаю тут фактами никто себя утруждать не собирается. "Войну начала Грузия" говорите, это при том, что международная комиссия доказала, что войну начала Россия, доказала, что миротворцев никто не трогал.
    Боже, какая ложь. Жертва укрпропаганды. Комиссия ЕС признала, что войну начала Грузия.

11. Вверх #7011
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Боже, какая ложь. Жертва укрпропаганды. Комиссия ЕС признала, что войну начала Грузия.
    Гугл товарищу в помощь

EU Issues Report On Russia-Georgia War
    A European Union independent commissioned has finally publicised its report on last year’s brief war between Russia and Georgia. According to the commission findings, Georgia's attack on its breakaway South Ossetia province led to the start of the war which Russia retaliated with excessive force. The report has actually blamed both sides, but named Georgia as the side that started the conflict with a night shelling in South Ossetia. This act was not justifiable under international law, the commission ruled. At the same time, the EU report accused Russia for conducting a military campaign inside Georgian territory. "All this cannot be regarded as even remotely commensurate with the threat to Russian peacekeepers in South Ossetia," the report read. In comments on the report, Georgia's EU Ambassador Salome Samadashvili said the question of who fired the first shot was “immaterial without considering two decades of friction”. It should be mentioned that the report, based on research by 30 European military, legal and history experts, is not legally bonded, thus could not be used for compensation claims.

12. Вверх #7012
    User banned
    международная комиссия доказала, что войну начала Россия
    У кого Вы научились так лгать?
    На счет "газовой войны": знаете, когда мне сосед должен денег, я не перекрываю ему проход в его квартиру, потому что он сосед, потому что к соседям относятся по соседски
    В бизнесе нет такого понятия как сосед, есть покупатель и есть продавец. Т.н. реструктуризация долгов это личное право, но не обязанность, любого продавца, которое он может использовать, если доверяет должнику. Если должник склонен к невыполнению своих обязательств да еще и мелко пакостит своему продавцу, то ни на какое снисхождение должник расчитывать не может. ИМХО не стоило отказываться и от предъявления исков за недобор газа, т.к. недополученные налоги отражаются на размере нашей социалки.

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А тебя наверное мне следует назвать жертвой ОРТ.

Официальный документ доклада в оригинале не обещаю, но постараюсь.

А пока почитай вот это.

1 часть. http://ej.ru/?a=note&id=8579
    2 часть. http://ej.ru/?a=note&id=8587
    3 часть. http://ej.ru/?a=note&id=8589
    4 часть. http://ej.ru/?a=note&id=8599
    5 часть. http://ej.ru/?a=note&id=8611

Журналист провела титаническую работу, собрала много фактов.

14. Вверх #7014
    Мистер Сарказм

Ну что вы так накинулись на гражданина? Ну со всяким бывает недержание газов. Выпустил - потом стыдно...
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #7015
    User banned Аватар для magentis
    Журналист провела титаническую работу, собрала много фактов.
    Ну Латынина известный авторитет.
    Я вообще удивляюсь как она бедная и несчастная от злости и желчи своей не померла.

16. Вверх #7016
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Латынина известный авторитет.
    Я вообще удивляюсь как она бедная и несчастная от злости и желчи своей не померла.
    Латынина-умничка. Но у вашей власти в чести Мамонтов со своим бредом.

17. Вверх #7017
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Латынина-умничка. Но у вашей власти в чести Мамонтов со своим бредом.
    Ну и восхищайтесь ей, разве кто-то запрещает. Вон площадка Эха для нее есть, журналы, газеты....
    Свобода слова однако.
    Иногда кажется, что ее иногда от радости распирает, если что-то плохое в России происходит. Ну каждый самоутверждается по своему.

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У кого Вы научились так лгать?
    Дело в том, что все, о чем я говорю, содержится в первой части доклада. А всего в докладе три части. Первая — официальная. В третьей — документы, представленные сторонами. А вторая часть… она… как бы это сказать… она представляет собой удивительный документ, который как бы неофициальный. Комиссия так и предупреждает: мол, все, что в этой части сказано, неофициально. И сказав — начинает повествование ab ovo, которое просто размазывает Россию по стенке. В свое время историк Прокопий Кесарийский сначала написал «Войну с готами», прославляющую Юстиниана, а потом «Тайную историю», которая вышеупомянутого Юстиниана ровняет с землей. Г-жа Тальявини поступила, как новый Прокопий Кесарийский.

Потому что во второй части тоже много умолчаний. Но в принципе там сказана одна простая вещь. Что причиной конфликта послужило недовольство Путина прозападной политикой Грузии; что между Саакашвили и Путиным был острейший личный конфликт. И, наконец, детонатором войны названы планы Грузии по вступлению в НАТО и признание Западом независимости Косово.
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/113/12.html

19. Вверх #7019
    User banned
    Официальный документ доклада в оригинале не обещаю, но постараюсь.
    ALKA привел вам формулировку из оригинала доклада. Если Вы желаете опровергнуть эту формулировку мнением Латыниной, то с Вами не о чем разговаривать.

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и восхищайтесь ей, разве кто-то запрещает. Вон площадка Эха для нее есть, журналы, газеты....
    Свобода слова однако.
    Иногда кажется, что ее иногда от радости распирает, если что-то плохое в России происходит. Ну каждый самоутверждается по своему.
    Просто когда в России плохо и ей и мне как русским людям тоже плохо, а вам нет, вы глаза закрываете на ошибки, а на критику отвечаете матом.

Закрытая тема
Страница 351 из 629 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права