Сообщение от Мумми-Троль хошь сказать, шо мой щеночик старый шоле?...а я думала, он просто ссать хочит)))))))))) вмординг)))) гадасти готовит) так странно, ..мне казалось, что тута седни уже шось калякала... да-да, Трупер, можышь шота сказать))))))))))) всем превед!)))) От Мумме моё изобретение понра Кукуськи,чмокичмоки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль про бабло забыл! *голос из суфлерской будки*)))) помню я про бабло)))
Сообщение от Мумми-Троль так странно, ..мне казалось, что тута седни уже шось калякала... да-да, Трупер, можышь шота сказать))))))))))) всем превед!)))) Смотрю, у твоей сАбачки еще и старческий склЯроз))))) гыыыыыыы
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper я вчера в багажник "ковш" прикупил, чтобы собаку возить, можешь опробовать, если в салон стесняешься сесть ))) тогдаа будут гудеть, шо она еще и с собакой
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль тогдаа будут гудеть, шо она еще и с собакой сабака с Басей зажигака)))
Сообщение от Позитивный Я помню я про бабло))) так чего молчишь? Сообщение от barabachka Смотрю, у твоей сАбачки еще и старческий склЯроз))))) гыыыыыыы ...сказал Трупер
Сообщение от Trooper я вчера в багажник "ковш" прикупил, чтобы собаку возить, можешь опробовать, если в салон стесняешься сесть ))) А ты где обитаешь в городе? Можем чаю попить)))))))
Сообщение от Позитивный Я сабака с Басей зажигака))) .. а она еще даже не села...ыыыыыыыыы
Сообщение от Мумми-Троль так чего молчишь? опция в пожеланиях "по умолчанию"))) Сообщение от Мумми-Троль .. а она еще даже не села...ыыыыыыыыы так и мы еще не начали)))
Сообщение от ;27525910 Нивапрос))) Как только....можем за тобой заехать хм, это ужО интрЫгуе
А меня недавеча пошлячкой еще обозвали, зоофилы-извращенцы вы))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))) Как только....можем за тобой заехать и за мной
Сообщение от barabachka А меня недавеча пошлячкой еще обозвали, зоофилы-извращенцы вы)))))))))) хто?
Сообщение от Мумми-Троль ...сказал Трупер ооооо, меня уже цитирует, наверно, это слава пришла ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Arizonac хто? зоофилы-извращенцы и обозвали )))) непонимают они натуралов ))
Сообщение от Trooper ооооо, меня уже цитирует, наверно, это слава пришла )))) Дёня шо с тяпницей?
Сообщение от barabachka А меня недавеча пошлячкой еще обозвали, зоофилы-извращенцы вы)))))))))) не абращай внимания на ту челядь)))
Сообщение от Lorenzo хм, это ужО интрЫгуе Сообщение от Arizonac и за мной
Сообщение от Arizonac Дёня шо с тяпницей? пятница завтра.
Сообщение от Arizonac Дёня шо с тяпницей? аб чем базар ? перый раз слышу ))
Правила форума
Социальные закладки