Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3505 из 4090 ПерваяПервая ... 2505 3005 3405 3455 3495 3503 3504 3505 3506 3507 3515 3555 3605 4005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,081 по 70,100 из 81781
  1. Вверх #70081
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Саня-городок, спасибо за ответ. Уровни есть. Я не совсем понимаю, зачем шпаклевка? Потолок уже отшпаклеван и загрунтован.
    Сколько слоев краски должно быть? И сколько стоит покрака одного погонного метра кессона?
    Порекомендуйте, краску, плз. Руководствуясь доводом, что лучше, красивее долговечнее.
    Спасибо еще раз.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #70082
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    40% не шутка. Мой плиточник рассказал сколько прораб, который его еанимает, закладывает пооцент. Там поосто система расчета странная, хозяйка платит рабочему за работу а тот отдает долю прораба. Вот он и офигел когда получал деньги за свою работу и вычислив разницу а еще прорабы на материалах мутят от 10% минимум, но тут зачастую это их заслуга так как имеют скидку у продаванов...
    как ни странно ,то это нормальная система, рабочий платит прорабу, (если прораб заслужил) определенный процент, грамотный прораб -посредник на квартирах должен хорошо крутиться , чтобы рабочий -мастер был загружен, и работой и материалами, на строительстве домов немножко по другому...
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #70083
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Саня-городок, спасибо за ответ. Уровни есть. Я не совсем понимаю, зачем шпаклевка? Потолок уже отшпаклеван и загрунтован.
    Сколько слоев краски должно быть? И сколько стоит покрака одного погонного метра кессона?
    Порекомендуйте, краску, плз. Руководствуясь доводом, что лучше, красивее долговечнее.
    Спасибо еще раз.
    Ну ви сказали що покраска по гіпсокартону, я й подумав що мабуть не шпаклеванне..фарбування рахуется так як квадратні метрі так само й погоні..кессоны рахуют у погоных метрах...ті хто фарбуе компресором, що е краще значно, беруть трошкі дороще...точно вам не скажу..біля 80-100 гривень...а шарів у хорошоі фарбі зазвичай два....але бувае що й третій раз потрібно...добра фарба це від 2000 за 9 літрів...а там чк пощастить..ми часто фарбуемо акрит,капарол...е й інші..малчра вам підскажуть добру фарбу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #70084
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    как ни странно ,то это нормальная система, рабочий платит прорабу, (если прораб заслужил) определенный процент, грамотный прораб -посредник на квартирах должен хорошо крутиться , чтобы рабочий -мастер был загружен, и работой и материалами, на строительстве домов немножко по другому...
    Всё вроде как бы и наоборот:
    1. Прораб платит рабочему. Т.к. он находит заказ, ведёт переговоры, составляет смету, доставляет материалы и ведёт расчёт с заказчиком. А в случае халтуры рабочего выгоняет его, вычисляет ущерб из заработка и заменяет на другого;
    2. Грамотный и успешный прораб уже просто не снимает процент с рабочего, но при постоянной загрузке уже переводит рабочего на зарплату.

5. Вверх #70085
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я плачу прорабские 10% за работу, рабочие получают чистоганом. Рабочие дорожат работой и прорабом, прораб отсеивает рукожопов. Всем хорошо.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #70086
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вопрос: маячная штукатурка knauf hp start, основание плиты бетон. Сейчас увидели трещину вдоль, простукал и услышал гулкий звон, по ходу штукатурна отошла от бетона. Кусок приличный гдето 2 метра шириной и до потолка.
    Вопрос: почему так произошло? Какие есть варианты дальнейших действий? В чем причина того что стартовая шпаклевка отошла?
    В других комнатах еще нашли 2 трещины и тоже в гулким звуком, но там ширина не более полуметра воль трещины.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #70087
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где хороший выбор обоев (кроме Эпицентра и Мира обоев)?

8. Вверх #70088
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Всё вроде как бы и наоборот:
    1. Прораб платит рабочему. Т.к. он находит заказ, ведёт переговоры, составляет смету, доставляет материалы и ведёт расчёт с заказчиком. А в случае халтуры рабочего выгоняет его, вычисляет ущерб из заработка и заменяет на другого;
    2. Грамотный и успешный прораб уже просто не снимает процент с рабочего, но при постоянной загрузке уже переводит рабочего на зарплату.
    Чаще всего прораб ненужный посредник. Если конечно человек не хочет заниматься ремонтом то да, нужен прораб. С сколько встречался с прорабами по электрике ни сметы не составляют ,ни технические вопросы не решают. Только материалы доставляют и то не всегда во время и часто те что им удобно. Только накрутка на работах.
    Пару дней назад разговаривал с коллегой, он жаловался что прораб сделал наценку на их работу в два раза, из-за чего клиент отказался. Они остались без работы.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

9. Вверх #70089
    Вопрос: маячная штукатурка knauf hp start, основание плиты бетон. Сейчас увидели трещину вдоль, простукал и услышал гулкий звон, по ходу штукатурна отошла от бетона. Кусок приличный гдето 2 метра шириной и до потолка.
    Вопрос: почему так произошло? Какие есть варианты дальнейших действий? В чем причина того что стартовая шпаклевка отошла?
    В других комнатах еще нашли 2 трещины и тоже в гулким звуком, но там ширина не более полуметра воль трещины.
    нашел тут за 2015 год что писали о подобной проблеме с кнауфом стартом.
    Соответственно теперь вопросы следующие:
    1. Нужно ли сбивать все подряд или достаточно сбить только ту часть где звенит? (штукатурили гдето месяца 2 назад)
    2. Если есть звонкие небольшие участки, стоит ли их сбивать или можно оставить так? Не упадут ли они? не будет ли оно дальше отставать и образовываться больше звонкие места?
    3. Какая на сегодняшний день хорошая и надежная стартовая шпаклевка? Та, что есть в Новой линии хорошая турецкая?

Уже проблема в том, что постелена плитка на полах, сделаны ГК короба.

10. Вверх #70090
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну ви сказали що покраска по гіпсокартону, я й подумав що мабуть не шпаклеванне..фарбування рахуется так як квадратні метрі так само й погоні..кессоны рахуют у погоных метрах...ті хто фарбуе компресором, що е краще значно, беруть трошкі дороще...точно вам не скажу..біля 80-100 гривень...а шарів у хорошоі фарбі зазвичай два....але бувае що й третій раз потрібно...добра фарба це від 2000 за 9 літрів...а там чк пощастить..ми часто фарбуемо акрит,капарол...е й інші..малчра вам підскажуть добру фарбу..
    Остановились на Caparol пока. Буду смотреть выкрасы и выбирать цвет. Спасибо за ориентацию по цене работы. А то я как-то слегка удивилась заявленному, хотя и не охочусь за "дешевой рыбкой".

11. Вверх #70091
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На Малиновском рынке.

12. Вверх #70092
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Чаще всего прораб ненужный посредник. Если конечно человек не хочет заниматься ремонтом то да, нужен прораб. С сколько встречался с прорабами по электрике ни сметы не составляют ,ни технические вопросы не решают. Только материалы доставляют и то не всегда во время и часто те что им удобно. Только накрутка на работах.
    Пару дней назад разговаривал с коллегой, он жаловался что прораб сделал наценку на их работу в два раза, из-за чего клиент отказался. Они остались без работы.

Нормальный прораб это экономия вашего здоровья и времени ну и возможно денег.Если вы имеете достаточный опыт строительства и ремонта,то конечно можно обойтись и без прораба.

13. Вверх #70093
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Нормальный прораб это экономия вашего здоровья и времени ну и возможно денег.Если вы имеете достаточный опыт строительства и ремонта,то конечно можно обойтись и без прораба.
    Мне прораб, как электрику, ничего не экономит, ну ни как. Заказчику денег он точно не сэкономит. Разве что время.

14. Вверх #70094
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ТД Порада

15. Вверх #70095
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Остановились на Caparol пока. Буду смотреть выкрасы и выбирать цвет. Спасибо за ориентацию по цене работы. А то я как-то слегка удивилась заявленному, хотя и не охочусь за "дешевой рыбкой".
    озвучте будь ласка що вам заявили?) може нам сподобается та ми також будемо такі ціни озвучивати
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #70096
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Нам прораба посоветовал лучший друг сына. Он был конструктором и начинал расчет нашего дома ( (к сожалению, разбился на Ай-петри). Сказал, что это самый вменяемый из тех, с которыми приходилось работать. Проработав с этим прорабом год, я задумалась, а что же из себя представляют невменяемые?
    Последний раз редактировалось novenk; 01.07.2018 в 15:41.

17. Вверх #70097
    озвучте будь ласка що вам заявили?) може нам сподобается та ми також будемо такі ціни озвучивати
    Озвучивать можно все, что угодно. Вот только есть разница между "озвучивать" и пугать потенциального клиента и "назвать реальную цену" (что Вы и сделали) и быть с работой.
    То, что мне назвали примерно в 2,5 раза дороже, чем то, что назвали Вы. Слово "примерно" я здесь употребила потому, что Ваш механизм подсчета подразумевает учет всех линейных конструкций плюс площадь. Но, естественно, я посчитаю все кессоны в погонных метрах, чтобы понять точнее.

Краску, как я и сказала, решила брать Caparol. Производитель указывает расход 1 л на 8 м кв. Понимаю, что может быть чуть больше. Почитала по этому поводу строительный форум. Но не в 2 раза больше, как мне озвучили. С цветом еще не определилась.

Вобщем, буду вести аргументированный разговор. Хотя не люблю я учить людей жизни.

18. Вверх #70098
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подозреваю, что не было достаточно прогрунтовано, не использовался бетонконтакт
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #70099
    Плиточник у шоколаді
    нашел тут за 2015 год что писали о подобной проблеме с кнауфом стартом.
    Соответственно теперь вопросы следующие:
    1. Нужно ли сбивать все подряд или достаточно сбить только ту часть где звенит? (штукатурили гдето месяца 2 назад)
    2. Если есть звонкие небольшие участки, стоит ли их сбивать или можно оставить так? Не упадут ли они? не будет ли оно дальше отставать и образовываться больше звонкие места?
    3. Какая на сегодняшний день хорошая и надежная стартовая шпаклевка? Та, что есть в Новой линии хорошая турецкая?

Уже проблема в том, что постелена плитка на полах, сделаны ГК короба.
    по бетону кнауф то е лотерейній вариант.....турція багато років надійна штукатурка.. З кнауфа ще ротбанд непоганна, але дорожче....по бетону я працював тількі с турціею!

20. Вверх #70100
    по бетону кнауф то е лотерейній вариант.....турція багато років надійна штукатурка.. З кнауфа ще ротбанд непоганна, але дорожче....по бетону я працював тількі с турціею!
    Так что днлать то? Простучать стены, где звенит сбить и перештукатурить турецкой?

Ответить в теме
Страница 3505 из 4090 ПерваяПервая ... 2505 3005 3405 3455 3495 3503 3504 3505 3506 3507 3515 3555 3605 4005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права