Я не обобщаю, мой слава богу не требует "пелмееееенииии!!!" без конца и края. Как в горячечном бреду знаешь: "мооорфииий!", так этот со своими пельменями. Не, Малышу нельзя жениться (чуть не написала замуж), его реально убьют сковородкой. За что это человеку? Жила себе жила, никого не трогала, а потом тюрьма лет на 10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хи хи , но тема все больше склонается к вопросу "Что раздражает в мужиках и в Малыше Бу" )))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Вспомнилось чёта как в молодости, на заре семейной жизни, захотелось муженька домашними пельмешками побаловать. Полдня промахалась с ними, в итоге он сказал что такое не ест и мясо нужно подавать цельным куском. Так и не ел...
Для меня до сих пор открытый вопрос: его бы стошнило от тех пельменей или нужно было принципиально испортить настроение?!
Ну поел бы уже и сказал: «зайка, в следующий раз пожарь мне просто кусок мяса и не парься..»
А чего я вру? Атрофировалось же у вас... раньше совместная жизнь с чего начиналась? С обустраивания гнездышка, уюта, ужинов... а сейчас? С выбора очередного рестика, путевки и тетеньки, которая будет приходить убирать... и у кого после этого одна жажда долларов вместо чувств?
Всякое добро наказуемо
и ты не ври-можно подумать ты все о том, что твои женщины любят или хотят знаешь. Или раз выам дела до этого нет-то можно и не быть в курсе?Как можно выйти замуж за человека и не знать что он ест? Тебя замуж мама с папой выдавали, пока ты пич колупала? Или первый кто в дом зашел?
И вообще : все перестаньте выпендриваться. Правильно Хоха говорит-огрызки вы все
у меня бухгалтер на одной из прошлой работ говорила: Ты посмотри-они же все обмылки, не целое мыло , а обмылки. Только один поменьше обмылок, а другой побольше
а у вас основное атрофировалось: быть мужчиной
Последний раз редактировалось bubosik; 31.07.2018 в 07:23.
Стабильно готовить для семьи, кормить мужа, детей - это нормально, так и должно быть (имхо).
Но когда начинаются запросы и ковыряние (хочу то, это не буду, такое не ем..)-это уже наглость. Трудоемкие блюда делаются по желанию и вдохновению, а не по первому требованию. Хорошему человеку приятно и самой доставить удовольствие, порадовать. А когда начинается фырканье, то всякое желание пропадает.
Ну что я рассказываю? Вы же сами все знаете как могут «вдохновлять» требовательные барышни...
Вот и у нас так же..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки