Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3504 из 6449 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 4504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,061 по 70,080 из 128962
  1. Вверх #70061
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Юль а если попробовать на часа 2 отсрочить, потом то она в подогрев уйдет и все.

Не Сема а Александр Рыбак с ХИТОМ !
    и ты оставляла свою на полдня в подогреве?
    @nutri_julie

2. Вверх #70062
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, но вы меня такими терминами забросали, я же в декрете сижу, совсем отупела, кроме больниц и аптек ничего не вижу. А вы мне киндел, Фаер и т.д. Нет чтоб пару конкретных ссылок кинуть, как для самых отсталых.
    я тебе дала ссылку на форуме на тему Бармалея, он тебе все расскажет. У нас 4киндл сенсорный
    @nutri_julie

3. Вверх #70063
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я тебе дала ссылку на форуме на тему Бармалея, он тебе все расскажет. У нас 4киндл сенсорный
    От спасибо, а то , разговариваете как с равной, а я ж
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #70064
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Приветы)
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    можно и бЭз наушников, мой давеча какую-то энциклопедию слушал.
    Ой, девочки, я ж с вами еще не поделилась))) Захотел мой чадо на скрипочке учиться играть, я сначала представила, как он учится в многоквартирном доме (решила, шо помру раньше, чем научится))), а потом представила его со скрипочкой: белокудрявый, в очечках, со скрипкой - ну чистый Сёма)))поржала аки конь и сказала, что только через мое неживое тело, пришли к консенсусу, идет на гитару))))
    [/COLOR]
    а может мамо нехай будет скрипка - дюже будет гарно)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #70065
    От спасибо, а то , разговариваете как с равной, а я ж
    та перестань я за полтора года ремонта столько ненормативной лексики постигла, что тоже далека от гламура
    @nutri_julie

6. Вверх #70066
    Вчера поставила перед кошкой две коробки, одна широкая и низкая, вторая - длинная и высокая..Сказала-выбирай..Она посидела в одной, потом во второй и ...стала требовать открыть шкаф...Внимание-вопрос..Как объяснить вредине, что родзал будет в коробке..Только не предлагайте собственным примером..
    @nutri_julie

7. Вверх #70067
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вчера поставила перед кошкой две коробки, одна широкая и низкая, вторая - длинная и высокая..Сказала-выбирай..Она посидела в одной, потом во второй и ...стала требовать открыть шкаф...Внимание-вопрос..Как объяснить вредине, что родзал будет в коробке..Только не предлагайте собственным примером..
    Юль, я не специалист конечно. Но раз ее шкаф привлекает, может в коробку чего-то мягкого накидать и накрыть даже. Может ей интиму не хватает, ну и куда-то в уголок коробки, ты ж наверно посреди комнаты их поставила.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #70068
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, я не специалист конечно. Но раз ее шкаф привлекает, может в коробку чего-то мягкого накидать и накрыть даже. Может ей интиму не хватает, ну и куда-то в уголок коробки, ты ж наверно посреди комнаты их поставила.
    в коробку положила мягкую подстилочку, сверху непромокаемую пеленку, задвинула под стол..сделала парадный вход...Коллеги считают, что надо встать наа четвереньки и покопать в коробке самой..Еще немного и я напишу такой же опус как давала Ориша..
    @nutri_julie

9. Вверх #70069
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    ПРИВЕТ!

10. Вверх #70070
    та перестань я за полтора года ремонта столько ненормативной лексики постигла, что тоже далека от гламура
    Знаешь, я когда-то могла на фене стихи читать, не плохо понимала 4 религии, могла оперировать понятиями и т.д., т.к. нам приходилось работать с мусульманами и другими. Сама понимаешь у них женщина не авторитет. А тут ты рассказываешь как надо правильно жить. Но сейчас, я просто не в состоянии думать о чем то другом кроме Тали.
    А о техники, ну кроме бытовой пожалуй, то и подавно.
    Вот как выгрибусь из болячек, можно сразу мозги грузить, а то как говорится, загнанную лошадь как ни понукай не повезет

11. Вверх #70071
    Счастье в глазах
    мы перепрошили, все читает
    конечно можно

В киндл в свойствах есть персональный киндл е-mail амазоновский адрес - любой документ отправляешь на него. Амазон форматирует если в его силе и скидывает снова тебе но уже под киндл формат.
    Далеко не факт, что любой, вордовский да, а вот со специфическим форматом вопросы.
    Алечка, амазон отключил функцию 3Г . Я мужу подарила на ДР в июне, а в сентябре уже прислали мессадж, что все. Теперь за деньги.
    http://www.the-digital-reader.com/2012/07/24/amazon-cracks-down-on-kindle-web-browsing#.UKIJ5lLXj-o
    Амазон действительно отключил шару 3G КЕЙ БОРД, может быть на свежих моделях таких как Фаер еще есть .
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #70072
    Знаешь, я когда-то могла на фене стихи читать, не плохо понимала 4 религии, могла оперировать понятиями и т.д., т.к. нам приходилось работать с мусульманами и другими. Сама понимаешь у них женщина не авторитет. А тут ты рассказываешь как надо правильно жить. Но сейчас, я просто не в состоянии думать о чем то другом кроме Тали.
    А о техники, ну кроме бытовой пожалуй, то и подавно.
    Вот как выгрибусь из болячек, можно сразу мозги грузить, а то как говорится, загнанную лошадь как ни понукай не повезет
    Ланка, разве я рассказывала как правильно жить? я сама не знаю как правильно)) скорее ты знаешь как правильно, тебе по профессии положено
    а временное отключение всех функций кроме материнских мы проходили и сами Все пройдет и это тоже! Когда то меня ничего не интересовала кроме цевта кала в памперсах..
    @nutri_julie

13. Вверх #70073
    Счастье в глазах
    Юка все так да не так. У нас прописана украина, тута не работает, а за пределами украины работает, нонсенс
    Муж пользуется давно сначало был везде, сейчас в любой стране пишут, что запрет, где бы не пробовал подключатся и не важно прописан Украина или нет.

14. Вверх #70074
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    в коробку положила мягкую подстилочку, сверху непромокаемую пеленку, задвинула под стол..сделала парадный вход...Коллеги считают, что надо встать наа четвереньки и покопать в коробке самой..Еще немного и я напишу такой же опус как давала Ориша..
    Юль, может, коробочку пока в шкаф определить, кошь там пороется и запах ее останется,а потом на свой запах и в коробку пойдет...

15. Вверх #70075
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Муж пользуется давно сначало был везде, сейчас в любой стране пишут, что запрет, где бы не пробовал подключатся и не важно прописан Украина или нет.
    мой тоже когда летел пытался в Амстере включить-написано бан..но я не спорю, так как больше он не пробовал, но читала на амазоне что опция закрыта..
    @nutri_julie

16. Вверх #70076
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Юль, может, коробочку пока в шкаф определить, кошь там пороется и запах ее останется,а потом на свой запах и в коробку пойдет...
    не влезет..
    @nutri_julie

17. Вверх #70077
    Ланка, разве я рассказывала как правильно жить? я сама не знаю как правильно)) скорее ты знаешь как правильно, тебе по профессии положено
    а временное отключение всех функций кроме материнских мы проходили и сами Все пройдет и это тоже! Когда то меня ничего не интересовала кроме цевта кала в памперсах..
    Ты меня не поняла, я писала что это мне приходилось рассказывать мусульманам как правильно жить, когда они с семьями на прием приходили. т.е. я пыталась себя как-то в своих собственных глазах поднять, а то все такие умные, а я уже совсем дошла до ручки. Вот и похвасталась. Видать я даже писать разучилась...

18. Вверх #70078
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Будет сделано!
    Вот можно начинать смотреть, но я еще гружу...http://salaka.moifoto.ru/148607/f4774462/
    Люд, Дарья у тебя - умница и красавица! (на некоторых фотках малость уставшее дитя((( )

Не Сема а Александр Рыбак с ХИТОМ !
    Не, Аль, Александром точно не станет, уже Семеном записали))) Правда, с его изворотливостью и хитростью я понимаю, что получился чисто одесский Сёма)))

19. Вверх #70079
    не влезет..
    кошкина коробка больше шкафа?????? открывай дверь, я иду жить в кошкину коробочку)))

20. Вверх #70080
    Счастье в глазах
    мой тоже когда летел пытался в Амстере включить-написано бан..но я не спорю, так как больше он не пробовал, но читала на амазоне что опция закрыта..
    Вот и у нас так же ни где не пускал.

Ответить в теме
Страница 3504 из 6449 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 4504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права