|
Вчера поставила перед кошкой две коробки, одна широкая и низкая, вторая - длинная и высокая..Сказала-выбирай..Она посидела в одной, потом во второй и ...стала требовать открыть шкаф...Внимание-вопрос..Как объяснить вредине, что родзал будет в коробке..Только не предлагайте собственным примером..
@nutri_julie
Знаешь, я когда-то могла на фене стихи читать, не плохо понимала 4 религии, могла оперировать понятиями и т.д., т.к. нам приходилось работать с мусульманами и другими. Сама понимаешь у них женщина не авторитет. А тут ты рассказываешь как надо правильно жить. Но сейчас, я просто не в состоянии думать о чем то другом кроме Тали.
А о техники, ну кроме бытовой пожалуй, то и подавно.
Вот как выгрибусь из болячек, можно сразу мозги грузить, а то как говорится, загнанную лошадь как ни понукай не повезет
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ланка, разве я рассказывала как правильно жить? я сама не знаю как правильно)) скорее ты знаешь как правильно, тебе по профессии положено
а временное отключение всех функций кроме материнских мы проходили и самиВсе пройдет и это тоже! Когда то меня ничего не интересовала кроме цевта кала в памперсах..
@nutri_julie
Ты меня не поняла, я писала что это мне приходилось рассказывать мусульманам как правильно жить, когда они с семьями на прием приходили. т.е. я пыталась себя как-то в своих собственных глазах поднять, а то все такие умные, а я уже совсем дошла до ручки. Вот и похвасталась. Видать я даже писать разучилась...![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки