| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Charlize, спасибо за +!
"Сами возим" - в продолжение:
Жду я заказчиков в новострое на Михайловской,8, где то недели 2 назад. И наблюдаю картину маслом
Рядом стоят две группы работяг (курят и в носу ковыряются). Подъезжает газелька, сразу за ней подбегает дама в культурном одеянии (хоть сейчас её под ручку и в театр иди, через плечо сумочка). Подходит она к работягам ..... понимаю, что предложения от которого они бы не могли отказаться, у неё не получилось((( Газелька забита газиком. Смотрел где то полчаса как она его выгружала! В конце выходит злобная консьержка и "убивает" фразой: "Без целофана не пущу!". В тот же миг шоферюга из кузова выбрасывает целофан. Дамочка его подхватывает и в парадную.
Суть этой басни такова:
У меня мурахи по коже!!!
Это же всё это ещё надо перенести под лифт, потом в лифт, потом из лифта на этаж под лифт, а потом от лифта в квартиру - ФУХ от этих мыслей, как это всё она сделает я сам аж пропотел!!!
Но ремонт уже не 20куе, а 20куе - 400грн!![]()
все остались довольны: рабочие продолжили ковыряться в носу, а дама, которая за эти деньги сама всё сделает, сама всё сделала
P.S. а чего шоферюга? Потому что не помог?
давеча ждал помощников - выгрузить полусферы, а они не идут. Водитель говорит, та давай сами выгрузим, или тебе нельзя тяжелое носить? Выгрузили, сказал ему спасибо и дал 100 грн![]()
Мы купили похожую , перебрали каждую плиточку. Все ровненько, нуможет слегка отличается по размеру( разбег до 4 мм по длине). Кривизны, дугообразности,-"тарелки" и тд не наблюдалось. Пока не стелили,сказать как в работе не могу. Но картон приготовлен для застилания))
Но мне и повезло) Мастер с мозгами и руками))
Последний раз редактировалось Irinqa; 28.06.2018 в 13:17.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мдя-я!
Ничего не подорожало и ничего Вы правильно не понимаете!
Олеся, не смешите! НИКТО за 5% работать не будет! Обычно прораб ЗАРАБАТЫВАЕТ 10-20%.
5% это из Наша Раша с честным гаишником - Светлаковым.
Сейчас у меня переговоры с двумя форумчанами.
Первая: Андрей хочу работать с Вами, но не люблю прорабов!
- Ноу комментс))
Вторая: Я сделала тендер и выбрала материал и САМА его закуплю.
- Ноу проблем. Но то, что Вы выбрали - самое дешевое и низкокачественное. Просто сумасшедшая лотерея простоит оно 2 года - 80% или 10лет - 7%. Но, то что видят мои мастера начинает сыпаться через 2-3года.
И вот разговор за прорабские свежак 3-4 дневной давности:
1-ый случай. Вместо её выбора я предлагаю импорт со скидкой около 15% от розничной цены. Т.е. ПРОРАБ - ЭТО ВЫГОДНО!
2-ой случай. Делал я родичке активного здесь форумчанина утепление и отделку фасада в прошлом году. ВСЁ ОК! Пару дней назад: Андрей помогите!
Суть вопроса: Дама решила не "кормить нахлебников" типа меня и прораба и напрямую связалась с работягой......... Лясим-трясим.............. :"Помогите мне вернуть деньги!!!!!" Т.е. ПРОРАБ - ЭТО ГАРАНТИРОВАННО!
Хотя конечно, как всегда, есть жиды, есть суржики, а есть евреи))
Последний раз редактировалось Frage?; 28.06.2018 в 14:22.
прораб хорош, когда он помогает распорядиться деньгами с умом, а не делится халявой со всеми вовлеченными в процесс, кроме нанимателей)))
Для тех, кто в танке. Речь шла о проценте от стоимости материала, а не о прорабских, которые, конечно же, идут тоже прорабу к тем 10%, которые берутся от стоимости работ.
Народ,подскажите плз
дизайн какой вытяжки (кухня)для газовой варочной поверхности предпочтительнее
-Т образная или наклонная типА книжки
Объем помещения ,вытяжка на 90 для поверхности 60 лучше и тп -с этим понятно
Почему то кажется что Тобразная на себя больше копоть горелок собирает ,чем наклонная
Или без разницы ?
Последний раз редактировалось pupsa; 28.06.2018 в 17:46.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки