Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3502 из 4090 ПерваяПервая ... 2502 3002 3402 3452 3492 3500 3501 3502 3503 3504 3512 3552 3602 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,021 по 70,040 из 81781
  1. Вверх #70021
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Подскажите, добрые люди, на какую сумму за ремонт примерно расчитывать.
    Квартира 80 м, делать нужно все-окна, стены, полы, сантехника. Понятно, что от объема работ и желаний зависит, но хотя бы приблизительно стоимость работы, примерная прикидка по материалам (если не брать самые эксклюзивные)
    $20k
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #70022
    User banned
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    $20k
    это если есть столько бабосов
    но если речь о не самых, но эксклюзивных материалах, значит они есть

3. Вверх #70023
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Подскажите, добрые люди, на какую сумму за ремонт примерно расчитывать.
    Квартира 80 м, делать нужно все-окна, стены, полы, сантехника. Понятно, что от объема работ и желаний зависит, но хотя бы приблизительно стоимость работы, примерная прикидка по материалам (если не брать самые эксклюзивные)
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    $20k
    Старый и неинтересный вопрос. В среднем 250у.е./кв. Самые прижимисто-экономные (квартира под сдачу беженцам из Гондураса) вкладывались в 190. Т.е. если "для себя", то да - 20куе.

4. Вверх #70024
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Самые прижимисто-экономные (квартира под сдачу беженцам из Гондураса) вкладывались в 190.
    на что ушли деньги тогда, на прораба шо ли?

5. Вверх #70025
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите кто то делал визуализацию проекта,какая стоимость такой работы? задумка есть хочется просто увидеть как эта мысль в картинке выглядит
    Если речь идёт о дизайн проекте интерьера, то от 20$ м2, если о визуализации экстерьера (фасады дома), то зависит от количества видов, мне пару лет назад три вида фасадов дома с четырех сторон сделали за 1500 гр.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #70026
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на что ушли деньги тогда, на прораба шо ли?
    И эту разницу уже обсуждали, типа покупается "Литокол" или "Мастер", углы плиточные пластиковые или с запилом и т.д. и т.п.

7. Вверх #70027
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Господа, а целесообразно построить стенки душевой кабины из стеклоблоков?

И где лучше их покупать и какие нормальные?

Типа такого хочу. Но не такое яркое.

Вложение 12765370
    Ну если не будут мучать сны о советских душевых в спорт комплексах,то конечно целесообразно,только не говорите что монтаж блоков дорого
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #70028
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И даже в этом случае эти суммы нельзя считать окончательными.

Стоимость ремонта зависит от того, насколько вы готовы в него погрузиться и как долго планируете делать.
    В нашем случае мы материалы возили сами, выбирали и покупали сами, что можно было взять б/у или не супер качества, брали. Какие-то работы делали сами. Плюс смогли найти мастера универсала хорошего и недорогого.
    В итоге 1-ком кв. 2 года назад капитально отремонтировали примерно за 3тыс., новострой с пристройкой вообще с нуля 45м2 за 6 тыс.

Если ваша миссия лишь наблюдательная, то затяните поясок потуже, платить будете за все и всем! И тогда конечные суммы расчитать вообще невозможно!
    Ну я ориентировалась по тем прайсам, делаем ремонт в двухкомнатной хрущевке с перепланировкой, сносом не несущей стены, демонтаж, новая Маячная стяжка, Маячная штукатурка, електрика, сантехника, в общем вычестили все под ноль и с нуля начали.
    Перед ремонтом приглашали 4 прораба, первый так и не насчитал, второй сказал примерную цену, третий сказал что если нет десятки только на работы, не считая материала, не стоит начинать. Четвертый делал соседскую квартиру под ключ. Вот прайс с форума помогли сориентироваться.
    В общем делаем сами, только на стяжку и штукатурку взяли соседских строителей.
    Могли бы и сами но очень долго было бы, после работы основной делать. А так, два месяца уже как начали, на стадии штукатурки последней комнаты. Думаю ещё месяц и грязные работы закончим. Начнем закупать материалы на отделку. Дизайн сами делали с визуализацией. Мебель тоже будем сами, благо распиловочных цехов уйма, главное грамотно подойти к расчетам и самим все это собрать.
    Кстати, все бригадиры что приходили подсчитывать стоимость работ, спрашивали, вам для себя или для продажи? Для себя, одна цена, значит качественные материалы, качественнее работа, т.е. дороже за каждый кв.м., а если на продажу, то там уже делается всё дешевое, и цена дешевле.
    Вот так покупай готовую квартиру с ремонтом, красиво, но все сделано как для продажи.
    Посмотрим, что нам выйдет ремонт.
    -//-

9. Вверх #70029
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Правило 10/90 помните? )
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #70030
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Правило 10/90 помните? )
    Не в курсе, подскажите
    -//-

11. Вверх #70031
    Последние 10% работы занимают 90% времени(

12. Вверх #70032
    Я знаю на практике, что эти 10% недоделок могут так и остаются "на потом", и так не доделаются никогда. А ведь ни с кого не спросишь, только с себя если делать своими руками ремонт.
    -//-

13. Вверх #70033
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я знаю на практике, что эти 10% недоделок могут так и остаются "на потом", и так не доделаются никогда. А ведь ни с кого не спросишь, только с себя если делать своими руками ремонт.
    А отож, я и сам такой. Боюсь начинать, потому что хорошо представляю перспективу.

14. Вверх #70034
    User banned
    Эт точно! Типа когда плитка по диагонали, то выкладывается целой более 90% площади и быстро, а "удовольствие" от уголков оставляется "назавтра"))

В экономике есть правило 20/80. Это означает, что 20% заказчиков приносят 80% прибыли, а остальные только голову морочатс(((

15. Вверх #70035
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну если не будут мучать сны о советских душевых в спорт комплексах,то конечно целесообразно,только не говорите что монтаж блоков дорого
    Чего вдруг?
    Я не была в этих душевых.
    И там вряд ли были яркие стеклоблоки.
    У меня в подъезде стеклоблоки.

А почем монтаж их? Я и не знаю...

Просто если делать обычно, то надо из пенобетона построить, потом с двух сторон штукатурка и облицевать.
    Мне кажется, что это долго, дорого и “толсто”. Больше 8 см (толщина стеклоблока)...

А так вроде прикольно получится. В однотонные сделать вкрапления ярких квадратиков.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #70036
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В нашем случае мы материалы возили сами, выбирали и покупали сами, что можно было взять б/у или не супер качества, брали. Какие-то работы делали сами. Плюс смогли найти мастера универсала хорошего и недорогого.
    В итоге 1-ком кв. 2 года назад капитально отремонтировали примерно за 3тыс., новострой с пристройкой вообще с нуля 45м2 за 6 тыс.Если ваша миссия лишь наблюдательная, то затяните поясок потуже, платить будете за все и всем! И тогда конечные суммы расчитать вообще невозможно!
    Даже не представляю как у вас так получилось)))

У нас сейчас только половина, а уже потрачено 4 000 ТОЛЬКОО на материалы...

Покупаем все сами , возим сами, никто нас не дурит..

Ничего сверхъестественного не берем- все стараемся по минимуму ,но не дрек..

Но никак не получается((

И в 6000 только с материалами не уложимся.

А еще ж работа.

Так что 20 000 реально человеку говорят.

Не надо дезориентировать)

Ну разве что чтоб мы все восхитились вашими способностями..

Ах, да... Еще результаты хотелось бы видеть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #70037
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Эх, кажись поломался таки мой перфоратор. На режиме "отбойный молоток" начал чуть прокручиваться.
    Что это с ним? Куда на ремонт нести? И стоит ли вообще ремонтировать,или лучше новый купить.
    Честно говоря жалко расставаться с "кровиночкой". Я вот припоминаю что такая поломка у него уже вроде была, лет 6 назад. Мне тогда за один день починили..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #70038
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, считается ли процент прорабских на стоимость материалов?Спасибо.

19. Вверх #70039
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Только что залезла на один строительный форум.. Там пишут что бывают буры для перфораторов промежуточных размеров 7-ки, 9-ки. А продавцы на рынках-магазинах уверяют что такого не бывает.. Где такое купить можно? Мне очень-очень надо, у меня стены хрупкие. У меня кстати бур 5-ка есть, я им всегда сверлю отверстия под 6-ой дюбель, и тогда ничего не выпадает.
    Если знаете где такие продаются пожалуйста подскажите
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #70040
    Постоялец форума Аватар для breaf
    В Розетке https://rozetka.com.ua/bury/c3510534/64966=226869,9-mm/ , я бы еще в Эпицентре узнал
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

Ответить в теме
Страница 3502 из 4090 ПерваяПервая ... 2502 3002 3402 3452 3492 3500 3501 3502 3503 3504 3512 3552 3602 4002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права