Ага, оно глубоко забито тапком. От безысходности.
Ни одна женщина в трезвом уме добровольно не предложит своему любимому мужчине найти еще одну жену. Ну просто, чтоб ему веселей было.
Если женщина соглашается на такие вещи, то только потому, что вариантов у нее ровно два: согласиться или потерять его.
Или второй по счету соглашается быть потому что или так, или никак.
А так как со своим достоинством и самооценкой надо как-то договориться начинается вот это все про "безусловную любовь без чувства собственничества".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я уже сказала что не вижу смысла продолжать, а также не клейте ярлыки на женщин, те которые любят хороших, интересных и действительно исключительных мужчин, хоть они не единственные у него.
А какие ярлыки были наклеены? Я только сказала, что это от безысходности и добровольно никто себе такой жизни не пожелает.
Социальные закладки