Сообщение от Бармалей) Хочешь, я нарисуюсь? ))) И кого же?)))
Сообщение от Бармалей) Вот противная девчонка. Я противная? сам такой!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry так ты сам её разбаловал Вот отлуплю животом по попе, будет знать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Вот отлуплю животом по попе, будет знать. Охохо,ты действительно беспощадный)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Правильно, а то желающих трахать крокодилов мало. А будешь красивой, отбоя не будет. кехе кехе...тебя что то понесло не в ту степь....
Сообщение от NimfetkA :) И кого же?))) Читай внимательнее, а то пока проснешься, кто-то другой нарисуется, в кустах уже целая очередь стоит.
Сообщение от Бармалей) Вот отлуплю животом по попе, будет знать. !!!!!! что!!!!!???????
Сообщение от lordof1989 Охохо,ты действительно беспощалный))) Дааа, я такой, пока хорошенько не отлуплю, не успокоюсь.)))
Сообщение от Бармалей) Читай внимательнее, а то пока проснешься, кто-то другой нарисуется, в кустах уже целая очередь стоит. очередь не в кустах а оглядись очередь перед тобой.проворные уже обогнали.
Сообщение от gerry В очередь! в какую?)))
Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе...тебя что то понесло не в ту степь.... Сообщение от Бармалей) Правильно, а то желающих трахать крокодилов мало. А будешь красивой, отбоя не будет. А это, та степь?
Сообщение от контрабас Та она красивая,и так,просто себе не нравится! ну не то чтобы не нравлюсь...просто есть места для корректировки)))
Сообщение от NimfetkA :) в какую?))) Да там вон выше бармалей чет про очередь писал, я не в курсе ))
Сообщение от LO_LO !!!!!! что!!!!!??????? Тоооо!!!!
Сообщение от Natarulit фото мы не видели не знаем.вот Контрабас красивая и характер супер. ну ну...не Мы...а ВЫ не видели...кому нужно тот все видел...
Сообщение от NimfetkA :) ну ну...не Мы...а ВЫ не видели...кому нужно тот все видел... Мне нужно ) Ну вот что бы прям "Все" я не видел )
Сообщение от Natarulit очередь не в кустах а оглядись очередь перед тобой.проворные уже обогнали. "Проворные! пока подумали, я уже всё сделал в лучшем виде.
Сообщение от Бармалей) У любой женщины, даже красивой, есть возможность стать крокодилом, и как правило это связано с жратвой. слууууушшшай....вот про мужиков я тоже много могу сказать...но еще не говорила....
Сообщение от Бармалей) Та я знаю, что она красивая, но если будет жрать, то превратится в некрасивого крокодила. Этого и боюсь.))) а тебе то чего бояться?)
Сообщение от NimfetkA :) в какую?))) Лежи не шевелись.
Правила форума
Социальные закладки