А просто ром уже всё?
| ||
А просто ром уже всё?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всё может быть,но я девочка и потому хочу вот так ))
и даже придумала к ней
Показать скрытый текст
десерт
и он уже даже в морозилке)))))),осталось тока с друзьями найти общие выходные для стыковки ииии люблю май -с него начинается лето и новый этап счастливого и беззаботного периода ,без сапог,холода и тёплой одежды.
Всех -с Пасхой))
я сегодня снова делаю кексы)))))))и завтра в гости ,призёрами оказались шоколадные,их все слопали и искали),потому сегодня спеку двойную порцию и завтра их повезем)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброго дня,с выходными нас )
траты: на собаку 300грн
Последний раз редактировалось лентивана; 29.04.2019 в 13:34.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А, ну тогда ладно)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Пару дней назад на площади Толбухина малый возле АВС заметил змею, муж(не поверил) и стоял,она так подползла впритык к нему. Что-то их в последнее время развелось много,бдите..
И в Днепре тоже была сводка о наличии змей на улицах.Ничего себе, чего они в города вдруг лезут?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
в магазинах как -будто с ума посходили .... сметают все)) как хорошо ничего не праздновать и не ходить на маевки)) Иканомия)
траты : на еду 145грн в атб
на малого в сильпо 70грн
Сегодня потратила в Еве 540грн, в Епицентре 960грн, в Сильпо 770грн
Отпахали с родителями на даче, делали ген уборку. Почти все сделали, завтра погладим и повесим шторы и в гараже уберем. И все, могу переезжать)
А, на обед топтанула салат с огурцами и молодым чесночком, который сажала на даче) крутяк) у меня вообще нет здесь огорода, но мы выделили шматок земли для лука, чеснока, укропа, мяты иииии клубники)))) папа каждый год сажает клубнику, кустики растут, но что-то не плодоносят)))) но папа нацелен серьезно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мы в гостях у моих родителей, ничего не тратим, если так пойдет дальше, то через пару дней выкатимся колобками)))
Hakuna Matata!
Из трат сегодня 60$ на новую тату.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Социальные закладки