Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3501 из 4089 ПерваяПервая ... 2501 3001 3401 3451 3491 3499 3500 3501 3502 3503 3511 3551 3601 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,001 по 70,020 из 81780
  1. Вверх #70001
    User banned
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    с плиткой .... Блин, как же я намучалась... Наши мастера тоже знатно отличились.
    Плитка фирмы ZEUS, CHALET GREY.
    Кое-как постелили (говорят, что плитка сама по себе кривая, кто стелил эту фирму, она действительно такая отстойная?), потом сразу не вытерли швы, месяц на нее грунтовка, шпаклевка, краска и прочее падало и утрамбовывалось.
    На мое предложение хотя бы застелить, сказали, что все будет ОК, элементарно вытирается все водой.
    Я без большого строительного опыта, поверила на слово.

В результате - обиды на меня, мол, плитку такую хреновую выбрала, я обижена, что ее постелили ногами. Отмыть ее никто не мог, ни уксусом, ни специальной смывкой (и базарной, и Мапей).
    Я ДВЕ недели, исключительно при дневном свете вынуждена была тереть это уксусом, кислотой, металлическими и меламиновыми губками, керхером и ножичком, многократно повторять процедуры, ибо пятно проявляются только в высохшем виде... Это жесть.
    Я не закончила, просто нет сил и здоровья уже (я аллергик, мне нельзя таким дышать).
    площадь в этой плитке - 40 кв.м. 9 литров уксуса, 5 банок кислоты ушло.

Я никогда не думала, что оплачивая работу по среднерыночной цене, получу такой объем работы в подарок и жалобы на меня всем, включая супруга.
    Сорри, наболело, не знала, куда поплакаться)
    Вложение 12763345Вложение 12763352
    Не уверен, что это Вас успокоит, но выглядит она замечательно! И диагональная укладка - прекрасный выбор. Стильно!
    Не думаю что в Вашей ситуации суть только в качестве плитки: Зевс - один из лучших отечественных продуктов. Но химия Мапей, на моей памяти, справляется со всем... Может просто не то средство подобрали из их ассортиментной линейки?..

2. Вверх #70002
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    с плиткой .... Блин, как же я намучалась... Наши мастера тоже знатно отличились.
    Кое-как постелили (говорят, что плитка сама по себе кривая, кто стелил эту фирму, она действительно такая отстойная?), потом сразу не вытерли швы, месяц на нее грунтовка, шпаклевка, краска и прочее падало и утрамбовывалось.
    На мое предложение хотя бы застелить, сказали, что все будет ОК, элементарно вытирается все водой.

В результате - обиды на меня, мол, плитку такую хреновую выбрала, я обижена, что ее постелили ногами. Отмыть ее никто не мог, ни уксусом, ни специальной смывкой (и базарной, и Мапей).
    Я ДВЕ недели, исключительно при дневном свете вынуждена была тереть это уксусом, кислотой, металлическими и меламиновыми губками, керхером и ножичком, многократно повторять процедуры, ибо пятно проявляются только в высохшем виде... Это жесть.
    Я не закончила, просто нет сил и здоровья уже (я аллергик, мне нельзя таким дышать).

Я никогда не думала, что оплачивая работу по среднерыночной цене, получу такой объем работы в подарок и жалобы на меня всем, включая супруга.
    ........не знаю насколько"хреновая ваша плитка",но......мастера......д..полное.Ни один граммотный мастер не станет засырать ни свою,ни чужую работу,а просто застелит пленкой,картоном,та чем угодно....Попробуйте отмыть белизной без попадания жидкости в швы..В швы НЕЛЬЗЯ.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

3. Вверх #70003
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Как я вам сочувствую,это адский труд. Поэтому не надо надеяться на строителей,а самим настаивать,купить пленку или картон где то найти и застелить.Ведь даже элементарно грунтовка забрызгает и все потом отмывать придется долго и нудно. Может надо было их заставить тереть?
    В конечном итоге все таки пол получился красивый!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #70004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Не уверен, что это Вас успокоит, но выглядит она замечательно! И диагональная укладка - прекрасный выбор. Стильно!
    Не думаю что в Вашей ситуации суть только в качестве плитки: Зевс - один из лучших отечественных продуктов. Но химия Мапей, на моей памяти, справляется со всем... Может просто не то средство подобрали из их ассортиментной линейки?..
    а Вы таки успокоили) а то мне в уложенном состоянии она не очень понравилась, но выхода нет, менять уже никто не будет)
    вот такая мапей

Свежая (суточная) затирка прекрасно и уксусом смывается, а вот старые строительные пятна, увы, требуют огромных усилий

5. Вверх #70005
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ........не знаю насколько"хреновая ваша плитка",но......мастера......д..полное.Ни один граммотный мастер не станет засырать ни свою,ни чужую работу,а просто застелит пленкой,картоном,та чем угодно....Попробуйте отмыть белизной без попадания жидкости в швы..В швы НЕЛЬЗЯ.
    Сняли с языка.

6. Вверх #70006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Как я вам сочувствую,это адский труд. Поэтому не надо надеяться на строителей,а самим настаивать,купить пленку или картон где то найти и застелить.Ведь даже элементарно грунтовка забрызгает и все потом отмывать придется долго и нудно. Может надо было их заставить тереть?
    В конечном итоге все таки пол получился красивый!!!!!
    Спасибо)
    В общем, мы уже переехали, жили на съемной квартире, было накладно по деньгам. Оставила работу себе на летние вечера)
    Строителей заставить тереть было невозможно - с ними имел контакт в основном супруг (он был буфером и жилеткой для обеих сторон, у меня уже накопился вагон претензий), сначала были отмазки, типа родственник заболел, паспорт сделать и так недели две, временами просто трубку не брал.
    Потом муж без меня рассчитался в полном объеме. И я осталась один на один с этой проблемой.

Еще из претензий к плиточнику)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-01-df83ca6b076190ddc4638c92564d6b14d28edc6be75914997bdf4a0d037a6059_d2e8608b.jpg
Просмотров: 46
Размер:	81.8 Кб
ID:	12763409

Плитка, которой не оказалось в Украине, когда нужен был дозаказ. Ждали 5 недель. Сначала не получилось, потом наверное нервы взяли свое. Опять плитку я выбрала хреновую, режется плохо
    не буду клеветать на человека зря, но вроде как стоимость битой плитки была вычтена из зарплаты по предложению самого плиточника. Мы потеряли только время.

Поплакалась, в общем.
    Хорошо, что есть форум и антидепрессанты

7. Вверх #70007
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ну что сделать,бой плитки издержки строительной работы,хотя эти маленькие кусочки меня смущают....
    Знаете как я себя успокаиваю,главное конечный результат! Когда то же все заканчивается,вот надо дожить до завершения и все.....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #70008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну что сделать,бой плитки издержки строительной работы,хотя эти маленькие кусочки меня смущают....
    Знаете как я себя успокаиваю,главное конечный результат! Когда то же все заканчивается,вот надо дожить до завершения и все.....
    не-не, там не просто издержки) это плитка в ванной, нам мастер сказал купить 15 плиточек, так он насчитал. Из них 8 разбито.
    Дозаказывали еще 12 штучек после нервного срыва)

9. Вверх #70009
    User banned
    Странно, Keranet отлично работает... Впервые слышу что не помогает... Вы умеете удивить))

10. Вверх #70010
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    а Вы таки успокоили) а то мне в уложенном состоянии она не очень понравилась, но выхода нет, менять уже никто не будет)
    вот такая мапей

Свежая (суточная) затирка прекрасно и уксусом смывается, а вот старые строительные пятна, увы, требуют огромных усилий
    Я подозреваю что то что вы не можете смыть, это пятна от грунтовки..
    Я поступала следующим образом: Клала мокрую тряпку на пятно, а потом когда оно хорошо размокало отшкрябывала его подручными инструментами, шпателем, ножиком, жёсткой губкой, в том числе и собственными ногтями(самый удобный инструмент))). Именно по одному пятну, а не все сразу, так как их не видно когда они намокают и с них стирается налипший слой пыли.. Ну и так потихоньку-постепенно пока всё со временем не оттёрла..
    Вообще разлитую грунтовку нужно было отмывать сразу же, немедленно.
    Хотя, может какая то химия есть специально для смывки грунтовки, но я о таком не слышала..
    Последний раз редактировалось kvitohka; 26.06.2018 в 10:48.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #70011
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спасибо)
    В общем, мы уже переехали, жили на съемной квартире, было накладно по деньгам. Оставила работу себе на летние вечера)
    Строителей заставить тереть было невозможно - с ними имел контакт в основном супруг (он был буфером и жилеткой для обеих сторон, у меня уже накопился вагон претензий), сначала были отмазки, типа родственник заболел, паспорт сделать и так недели две, временами просто трубку не брал.
    Потом муж без меня рассчитался в полном объеме. И я осталась один на один с этой проблемой.

Еще из претензий к плиточнику)
    Вложение 12763409

Плитка, которой не оказалось в Украине, когда нужен был дозаказ. Ждали 5 недель. Сначала не получилось, потом наверное нервы взяли свое. Опять плитку я выбрала хреновую, режется плохо
    не буду клеветать на человека зря, но вроде как стоимость битой плитки была вычтена из зарплаты по предложению самого плиточника. Мы потеряли только время.

Поплакалась, в общем.
    Хорошо, что есть форум и антидепрессанты
    имхо, вы правы насчет хитрорукости конкретных мастеров.
    Плач о плитке известен всем, кто хоть раз делал ремонт.
    Плитка любая (!!!) не такая - то мелкая, то крупная, то кривая, то косая, то узор не сходится.
    Но обычно мастера с опытом и мозгом в нужном месте знают, как визуально нивелировать особенности любой плитки.
    Ну или мне все же с плиточниками везло больше, чем с сантехниками ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #70012
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Спасибо .Ясно - производитель любой ,марка 500

а буковки какие?

Мне для внутренних
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я брал такой.

сейчас может и мешок другой стали делать.. не знаю.
    Такой уже нельзя брать((( Летом,чтобы гидратация прошла более гладко наоборот в цемент добавляют присадки - ЗАМЕДЛИТЕЛИ твердения. А этот "швыдкотвердиючий"(((

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Спасибо .Ясно - производитель любой ,марка 500

а буковки какие?

Мне для внутренних

Надо не простым уксусом, но именно "Уксусной эссенцией".

13. Вверх #70013
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    таки да, мой муж мастера не выпустил бы из квартиры, пока тот либо сам не отмыл все, либо не перестелил все тоже самое за свой счет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #70014
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите по какой технологии плитку постелили вначале всех работ?
    Превосходный вопрос!)) Мастера таки рано выпустили из квартиры))

15. Вверх #70015
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите по какой технологии плитку постелили вначале всех работ?
    Вопрос действительно превосходный,но попытаюсь ответить....Судя по тем пятнам,это не брызги с валика при грунтовке потолка,а"тупо"разлитая жидкость,которую могли использовать при грунтовке стен перед поклейкой обоев.Вы же не будете утверждать,что стелить плитку обьязательно после поклейки обоев.А если серьезно,я не знаю что после чего выполнялось,но застелить пол......ну,это вообще не проблема,согласитесь.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

16. Вверх #70016
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вопрос по откосам и не только.
    Вобщем собрался их делать и такой нежданчик ниже на фото По бокам все ясно, а что посоветуете делать с верхом и под подоконником? Там толщина пены ого-го, хотя снаружи такого нет. Если откос сверху накидывать, то не завалится ли он? Если ставить какую то пластиковую заглушку, то не будет ли задувать?
    И внизу что делать??? Просто замазюкать изогипсом я так понимаю не вариант и надо вырезать и закладывать кусками газобетона или что посоветуете??

Пристреливается пенополистирол к верху зонтами и заднлывается - сетка, клей для пенополистирола, изогипс...

17. Вверх #70017
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, скажите кто то делал визуализацию проекта,какая стоимость такой работы? задумка есть хочется просто увидеть как эта мысль в картинке выглядит

18. Вверх #70018
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Подскажите, добрые люди, на какую сумму за ремонт примерно расчитывать.
    Квартира 80 м, делать нужно все-окна, стены, полы, сантехника. Понятно, что от объема работ и желаний зависит, но хотя бы приблизительно стоимость работы, примерная прикидка по материалам (если не брать самые эксклюзивные)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #70019
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Господа, а целесообразно построить стенки душевой кабины из стеклоблоков?

И где лучше их покупать и какие нормальные?

Типа такого хочу. Но не такое яркое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (5).jpeg
Просмотров: 47
Размер:	18.1 Кб
ID:	12765370
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #70020
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Подскажите, добрые люди, на какую сумму за ремонт примерно расчитывать.
    Квартира 80 м, делать нужно все-окна, стены, полы, сантехника. Понятно, что от объема работ и желаний зависит, но хотя бы приблизительно стоимость работы, примерная прикидка по материалам (если не брать самые эксклюзивные)
    А вы спросите в теме стройка-услуги, там вам кинут прайс на все виды работ.
    -//-

Ответить в теме
Страница 3501 из 4089 ПерваяПервая ... 2501 3001 3401 3451 3491 3499 3500 3501 3502 3503 3511 3551 3601 4001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права