с плиткой .... Блин, как же я намучалась... Наши мастера тоже знатно отличились.
Плитка фирмы ZEUS, CHALET GREY.
Кое-как постелили (говорят, что плитка сама по себе кривая, кто стелил эту фирму, она действительно такая отстойная?), потом сразу не вытерли швы, месяц на нее грунтовка, шпаклевка, краска и прочее падало и утрамбовывалось.
На мое предложение хотя бы застелить, сказали, что все будет ОК, элементарно вытирается все водой.
Я без большого строительного опыта, поверила на слово.
В результате - обиды на меня, мол, плитку такую хреновую выбрала, я обижена, что ее постелили ногами. Отмыть ее никто не мог, ни уксусом, ни специальной смывкой (и базарной, и Мапей).
Я ДВЕ недели, исключительно при дневном свете вынуждена была тереть это уксусом, кислотой, металлическими и меламиновыми губками, керхером и ножичком, многократно повторять процедуры, ибо пятно проявляются только в высохшем виде... Это жесть.
Я не закончила, просто нет сил и здоровья уже (я аллергик, мне нельзя таким дышать).
площадь в этой плитке - 40 кв.м. 9 литров уксуса, 5 банок кислоты ушло.
Я никогда не думала, что оплачивая работу по среднерыночной цене, получу такой объем работы в подарок и жалобы на меня всем, включая супруга.
Сорри, наболело, не знала, куда поплакаться)
Вложение 12763345Вложение 12763352
Социальные закладки