Такое впечатление, что ты меня знаешь 100 лет, и вдруг я тебя удивил несвойственной для себя вещью. А вдруг я этакий подлец, бармалей, негодник и женоненавистник, и для меня это обыденное поведение?
Признаюсь честно, я не удивлён фырканью и желчи. Выложив этот ролик, я не высказал своей позиции относительно него. Конечно, если милые принцессы были внимательны (что зачастую не так). И конечно же, был незамедлительно сделан вывод, что если я посмел такое посмотреть (и уж тем более - выложить) - значит я не имею своих мозгов и мнения, что я последователь таких философов и т.д. А на самом-то деле, этот ролик попал в моё поле зрения буквально сейчас, я его прослушал, и, построив своё мнение о нём (которое я ещё не озвучивал), а так же зная женскую сучность, - решил провести небольшой эксперимент (результат которого вполне предсказуем). Признаюсь ещё больше - было забавно наблюдать = )
Учитывая поведение публики, я, всё же, не буду распинаться о своём взгляде на сказанное в ролике. Похоже, это не тот контингент, где есть место объективности в таких вопросах. Этот человек в некоторых моментах конкретно не прав, и даже груб, а в некоторых моментах - абсолютно справедливо подчеркнул то, что имеет место в жизни. Именно в виду неоднозначности сказанного - тут можно было бы подискустировать. Но не с кем.
Скажу лишь, что мудрый человек в данной ситуации отнёсся бы или с юмором к сказанному, или бы просто промолчал с улыбкой. Ну или субъективно бы высказал свою точку зрения. Без желчи, переходов на личности и неприкрытого оскорбления (как автора, так и собеседника). Тем более, если всё сказанное ни коем образом не относится к тебе. Любое мнение человека - ценно по-своему, и если твоё мнение не совпадает с его - это не залог твоей правоты и не основание для презрения. Каждый увидевший это видео - показал своё лицо. В этом и была моя задумка. Вот такой вот хитрожопый паук: сплёл сеть : ) Не обессудьте. Ведь виновато не зеркало.
Социальные закладки