У меня с вами комплекс неполноценности появился. В душе : 1 мой шампунь с дочкой, 1 для мужчин и 1 бальзам для волос. Ну еще мочалка и мыло. Вот настолько я ненавижу магазины(((
|
У меня с вами комплекс неполноценности появился. В душе : 1 мой шампунь с дочкой, 1 для мужчин и 1 бальзам для волос. Ну еще мочалка и мыло. Вот настолько я ненавижу магазины(((
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я не люблю инет- покупки тоже. Это надо сидеть, лазить по сайту, заказывать. Мне легче пойти, пощупать- понюхать и купить. Но т.к я и это не люблю, то у нас часто дефицит))). Ну или излишек, когда в магазе нагребла. Дефицит чаще.
Ну и еще доставки бесят тоже. Они часто не могут найти наш адрес. И время доставки не устраивает. Звонят, когда им удобно. А у нас дома никого нет. И ждёшь эту доставку по несколько дней, чтоб пересечься.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.04.2019 в 17:55.
у меня таких проблем не было,если я не дома,значит везли на тот адрес,где я есть,а я уже потом или сына вызывала или такси)) и домой,я терпеть не могу дефицит)),мне надо всё и сразу и под рукой и всегда новенькое))
на Пасху по уборке ограничилась покупкой новых баночек и колбочек для специй))),10 баночек и 20 колбочек))))))),не люблю когда они зажириваются и фиг отмоешь,раз в два года обновляю)))))
пасочка и кексы готовы ,теперь бы убрать енто усё и синие осталось,устала)
Всех с наступайкиным и вкусно разговеться))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я на даче) всем замечательных выходных
)
---------- Сообщение добавлено 28.04.2019 в 04:01 ----------
Я забыла, когда в магагазине, сама ходила и что-то из косметики себе покупала. Вообще шопинг терпеть не могу и говорила уже об этом((
---------- Сообщение добавлено 28.04.2019 в 04:04 ----------
Я не лажу) захожу на мейкап, 15 минут (максимум!), и я взяла то, что мне нужно.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Христос Воскрес!
С праздником всех![]()
Воистину Воскрес ! Всем добра, здоровья и благополучия !
Всем отличного праздничного настроения!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Я тоже из первых эфиров посмотрела Израиль ( просто сравнить с тем, что я видела и знаю), потом Монако - ооочень понравилось!
Еще Амстердам, Венеция, Токио, Барселона - все круто!
---------- Сообщение добавлено 28.04.2019 в 18:44 ----------
А мне нравилась и нравится Бадоева.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С праздником, коржики!)
Ездила сегодня на дачу. Пожарили шашлыки и все такое. Хорошо, но блин такой холодный ветер был(( в следующие три дня сделаем там уборку, но для переезда наверное еще холодновато(..а так хочется.
В аптеке потратила 800грн. Капец, и это я только вышла из дома.
Заказ из мэйкапа так и не привезли..а я уже второй сделала))) видимо, 2 мая уже все вместе привезут
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки