Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3500 из 7518 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 150356
  1. Вверх #69981
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Очень!!! Стильно! Динамично!!
    кстати, на 8 марта нам тортик,плиз.. у меня же аманинник)

вот же ж ...кто-то слопал сгущенку..кто-то у кого сил хватит ее открыть)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #69982
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро, страна
    У нас, как у Хакамады, завтраки у всех разные, а иногда и ужины У Маши каша, у Саши сдобный кекс с маком, у меня бутики с икрой мойвы. На обед бульон из домашней курочки с лапшой, а на ужин Маше овощное рагу с отварной говядиной, а нам вареники с соусом из белых грибов.
    Что то я как то разленилась, не хочу работать, а надо((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #69983
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветики!!!
    У меня с утра голова кругом,малая в школу пока не ходит,у нас в классах 10 градусов,да и учительница наша на больничном, у Поли уроки по 35 минут. Капец дети дома целый день это катастрофа.
    На обед у нас супчик из цветной капусты, на ужин кролика стушу.
    Что-то у меня печёнка барахлит,надо срочно на диету садиться....

4. Вверх #69984
    Японамать

Хочу тепло! Надоело дрожать уже! В уггах, шерстяном пиджаке, в двух шарфах, с включеным отоплением сижу и дрожу.
    И лишний раз не хочется даже чай горячий пить, потому что замахаешься потом бегать его сливать.

У меня на работе два обеда: на первый будет ризотто, на второй палтус. Пытаюсь перейти на пятиразовое питание микроскопическими порциями. Ризотто у меня баночка от детского питания. Палтуса 1/4 стэйка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #69985
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хочу тепло! Надоело дрожать уже! В уггах, шерстяном пиджаке, в двух шарфах, с включеным отоплением сижу и дрожу.
    И лишний раз не хочется даже чай горячий пить, потому что замахаешься потом бегать его сливать.

У меня на работе два обеда: на первый будет ризотто, на второй палтус. Пытаюсь перейти на пятиразовое питание микроскопическими порциями. Ризотто у меня баночка от детского питания. Палтуса 1/4 стэйка.
    Анечка, а где ты палтуса берешь и , что ты из него делаешь? Я только холодного копчения палтус встречала в универсамах.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #69986
    Всем, привет! Я с сегодняшнего дня хочу свою семью посадить на облегченное питание. Т.е. диетическое, а то есть начали много и сытно)))))))) Поэтому на завтрак овсянка с молоком, на ужин буряковый салат и вчерашняя свиная рулька.Вчера ее не осилили)

7. Вверх #69987
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Анечка, а где ты палтуса берешь и , что ты из него делаешь? Я только холодного копчения палтус встречала в универсамах.
    У оппонента. Лучше заранее ему позвонить и предупредить. Они его пилят на стэйки. Неаккуратно, но за неимением выбора сойдет и так. Больше нигде его не вижу, но люблю ужасно!
    Я ничего не делаю. Просто кладу в духовку и запекаю. Солю и лимоном сбрызгиваю уже готовый. Мне кажется, он настолько сам по себе вкусен и совершенен, что не стоит его портить разными приправами.

8. Вверх #69988
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Я с сегодняшнего дня хочу свою семью посадить на облегченное питание. Т.е. диетическое, а то есть начали много и сытно)))))))) Поэтому на завтрак овсянка с молоком, на ужин буряковый салат и вчерашняя свиная рулька.Вчера ее не осилили)
    Нда уж.
    Шо ж тогда не облегченное питание?

9. Вверх #69989
    Не покидает форум Аватар для Yael
    как все с понедельника начинают новую жизнь я решила уменьшать порции - только получается пока на букву Х, не сказать чтобы хорошо ума не приложу, как это сделать... но буду стараться - по всем параметрам, это у меня основная проблема...

муж переходит на овощи и фрукты, кушает их в неограниченном кол-ве, чтобы сбросить наеденное за праздники и холода.

10. Вверх #69990
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    как все с понедельника начинают новую жизнь я решила уменьшать порции - только получается пока на букву Х, не сказать чтобы хорошо ума не приложу, как это сделать... но буду стараться - по всем параметрам, это у меня основная проблема...

муж переходит на овощи и фрукты, кушает их в неограниченном кол-ве, чтобы сбросить наеденное за праздники и холода.
    ну дык весна скоро))) тем более, что сегодня и потеплее, и солнышко ярче светит

11. Вверх #69991
    Нда уж.
    Шо ж тогда не облегченное питание?
    Ну это плавный переход на диету стол№ 5)).Ну не выбрасывать же. Пусть доедают)))))). А завтра все!!!! Винегрет и говядинка отварная.

12. Вверх #69992
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    так вот к нашему списку теперь добавилась перловка с колбасками и беконом.( честно говорю,просто мой муж кроме мяса и картошки ничего особо не любит,он конечно есть,но без удовольствия.)
    прям как мой!
    у нас еще все виды макарон в почете

наверное и своему покажу новую кашу
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #69993
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Это крупа родом из Южной Америки, у нас не очень распространена, по вкусу нечто среднее между нешлифованным рисом и пшеницей. У неё такая прикольная структура, что когда ешь, то как будто икринки во рту лопаются
    Я почему-то читая это вспомнила крупу саго, она тоже сама по себе никакая, но с манкой вкусно получалось) и тоже лопалась на языке)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #69994
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    А у меня незадача - на ноуте поломался блок питания( Сижу со стационарного, который мелкий завирусил донельзя. Работать на нем невозможно.
    Иду ставить подливу в мультю тушиться - передали нам из села птицу жирноватую, так я теперь со шкурки вытапливаю жир, а потом на нем же и тушу все мясо.
    И перловка)))) Без колбасок, просто перловка, в которую потом бухнется подлива) Это воспоминание из детства моего мужа. Надо приготовить))
    Слушайте, что хочу спросить.
    У нас есть такие питомники, в которых выбракованных собачек можно забрать?
    Ну вот я знаю, что, например, в Киеве есть питомники, где разводят элитных собак, а если родился щенок "не соответствующий", то его выбраковывают и успыляют. Ну или можно такого выбракованного забрать, хозяева только спасибо скажут.
    Мама хочет собаку. Лабрика. (А как Я хочу лабрика.......передать не могу). Но покупать модного - выставочного нам нет смысла, да и денег нет на него((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #69995
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я почему-то читая это вспомнила крупу саго, она тоже сама по себе никакая, но с манкой вкусно получалось) и тоже лопалась на языке)))
    ой, не знаю) у нас ее так любят с молоком!
    А мама еще придумала ее прослаивать - засыпает слой саго, слой яблок тертых, слой саго, слой тыквы, все это заливается молоком+сахару и томится!

16. Вверх #69996
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, не знаю) у нас ее так любят с молоком!
    А мама еще придумала ее прослаивать - засыпает слой саго, слой яблок тертых, слой саго, слой тыквы, все это заливается молоком+сахару и томится!
    У меня сегодня какой-то день открытий! Ни про первую, ни про вторую ни разу в жизни не слышала!

17. Вверх #69997
    У меня сегодня какой-то день открытий! Ни про первую, ни про вторую ни разу в жизни не слышала!
    Ты не ходила в советский садик?)

18. Вверх #69998
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Я в детстве саго любила--для меня это была какая-то экзотическая кашка.
    Carpe diem

19. Вверх #69999
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы всем! О как я зашла- а тут мою любимую кашку сразу показывают купила недавно в белорусских продуктах, но в детстве вроде была вкуснее..

20. Вверх #70000
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы всем! О как я зашла- а тут мою любимую кашку сразу показывают купила недавно в белорусских продуктах, но в детстве вроде была вкуснее..
    Ален, потому что у нас в детстве она была настоящая - из какого-то та растений, а сеячас - из кукурузного крахмала...Так мне мама объяснила)

Закрытая тема
Страница 3500 из 7518 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права