Очень!!! Стильно! Динамично!!
кстати, на 8 марта нам тортик,плиз.. у меня же аманинник)
вот же ж ...кто-то слопал сгущенку..кто-то у кого сил хватит ее открыть)
|
Очень!!! Стильно! Динамично!!
кстати, на 8 марта нам тортик,плиз.. у меня же аманинник)
вот же ж ...кто-то слопал сгущенку..кто-то у кого сил хватит ее открыть)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро, страна
У нас, как у Хакамады, завтраки у всех разные, а иногда и ужиныУ Маши каша, у Саши сдобный кекс с маком, у меня бутики с икрой мойвы. На обед бульон из домашней курочки с лапшой, а на ужин Маше овощное рагу с отварной говядиной, а нам вареники с соусом из белых грибов.
Что то я как то разленилась, не хочу работать, а надо((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем приветики!!!
У меня с утра голова кругом,малая в школу пока не ходит,у нас в классах 10 градусов,да и учительница наша на больничном, у Поли уроки по 35 минут. Капец дети дома целый день это катастрофа.
На обед у нас супчик из цветной капусты, на ужин кролика стушу.
Что-то у меня печёнка барахлит,надо срочно на диету садиться....
Хочу тепло! Надоело дрожать уже! В уггах, шерстяном пиджаке, в двух шарфах, с включеным отоплением сижу и дрожу.
И лишний раз не хочется даже чай горячий пить, потому что замахаешься потом бегать его сливать.
У меня на работе два обеда: на первый будет ризотто, на второй палтус. Пытаюсь перейти на пятиразовое питание микроскопическими порциями. Ризотто у меня баночка от детского питания.Палтуса 1/4 стэйка.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем, привет! Я с сегодняшнего дня хочу свою семью посадить на облегченное питание. Т.е. диетическое, а то есть начали много и сытно)))))))) Поэтому на завтрак овсянка с молоком, на ужин буряковый салат и вчерашняя свиная рулька.Вчера ее не осилили)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У оппонента. Лучше заранее ему позвонить и предупредить. Они его пилят на стэйки. Неаккуратно, но за неимением выбора сойдет и так. Больше нигде его не вижу, но люблю ужасно!
Я ничего не делаю. Просто кладу в духовку и запекаю. Солю и лимоном сбрызгиваю уже готовый. Мне кажется, он настолько сам по себе вкусен и совершенен, что не стоит его портить разными приправами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
как все с понедельника начинают новую жизнья решила уменьшать порции - только получается пока на букву Х, не сказать чтобы хорошо
ума не приложу, как это сделать... но буду стараться - по всем параметрам, это у меня основная проблема...
муж переходит на овощи и фрукты, кушает их в неограниченном кол-ве, чтобы сбросить наеденное за праздники и холода.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, мои хорошие!
А у меня незадача - на ноуте поломался блок питания( Сижу со стационарного, который мелкий завирусил донельзя. Работать на нем невозможно.
Иду ставить подливу в мультю тушиться - передали нам из села птицу жирноватую, так я теперь со шкурки вытапливаю жир, а потом на нем же и тушу все мясо.
И перловка)))) Без колбасок, просто перловка, в которую потом бухнется подлива) Это воспоминание из детства моего мужа. Надо приготовить))
Слушайте, что хочу спросить.
У нас есть такие питомники, в которых выбракованных собачек можно забрать?
Ну вот я знаю, что, например, в Киеве есть питомники, где разводят элитных собак, а если родился щенок "не соответствующий", то его выбраковывают и успыляют. Ну или можно такого выбракованного забрать, хозяева только спасибо скажут.
Мама хочет собаку. Лабрика. (А как Я хочу лабрика.......передать не могу). Но покупать модного - выставочного нам нет смысла, да и денег нет на него((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в детстве саго любила--для меня это была какая-то экзотическая кашка.
Carpe diem
Приветы всем! О как я зашла- а тут мою любимую кашку сразу показываюткупила недавно в белорусских продуктах, но в детстве вроде была вкуснее..
Социальные закладки