| ||
а еще ты на думская.вру постил что этот ник у тебя сразу банят и тебе приходится создавать клоны
и кто тебе вообще сказал что ты должен их был увидеть? ты что, на вертолёте летел и видел все улицы города? не? ну тогда и не надо тут басен
их и при Эдике чистили в основном по ночам
лексус лексусу рознь, 300-й это далеко не 470-й, так что охотно верю
...
да и ты вчера пЫсал, что даже не пытался раскопать жигу, поэтому и не выехал
Показать скрытый текст
ниву купи!
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2013 в 13:59.
Я вот о чем думаю, то что сейчас мэра в городе нет и у коммунальных служб руки из задницы ростут это факт неоспоримый, точно такой же как и восход-закат солнца, о чем тут можно спорить???
Но почему одесситы зная сей факт, так халатно поступают и никоем образом не готовят свои машины к природным катаклизмам продолжая рассекать на летней резине (а зачастую лысой летней резине)? Если мэр долбоеб ездит на летней резине то почему многие одесситы следуют его примеру?
Могу сказать что от снегопада в первый день может стать любой европейский/американский город имея приличное количество очистительной техники- невозможно все улицы сразу очистить, но кгода дело усугубляется заторами изза буксующих и не могущих затормозить, вот тогда и начинается коллапс.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а что, это на храбро.вру это было?
так в 3ночи из гостей... так вполне нормально что и не виделВ 3 часа я возвращался из гостей, проехал черёмуха центр, ни одной машины не видел.
Врешь ты все, чудовысько балтское...
проехал? ну значит всё нормально
Швецию, Грузию и еще много мест куда - должность у него такая
Откуда такое умозаключение?
Мне приходилось,во время серьёзных снегопадов,бывать в скандинавских странах,Канаде,Японии,России,но транспортного коллапса там не наблюдал...
Потому,что там каждый чиновник и специалист добросовестно отрабатывает свою зарплату.И дорожит своей репутацией и местом работы.
А не переводит стрелки на "нациков","папередников" и не думает - что бы ещё украсть...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если ты бывал во время снегопада в скандинавии, то наверное заметил что окромя чиновников и снегоуборочной(я кстати не так уж и много ее там видел) там еще все ездят на шиповке, ну на худой конец -зимней резине, и машины носятся по заснеженным трассам под 100 км и выше.
У нас мэр думает "авось пронесет" и не готовится к зиме, и пересичный тоже "а сколько там той зимы?" и гоняет на летней.
С чего такое умозаключение? А смотрю по машинам во дворе - зимняя у единиц, кстати снега выпало не так уж и много, как для скандинавии, но в городе коллапс
Вспомни что творилось в Хитроу 2 года назад - они взлетку чуть ли не лопатами разгребали тк техники нифига не было.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вот согласна почти со всем, кроме одного - из паркинга выехали, а со двора - нет. и все.. никто не убирал. мужчины вышли с лопатами, разгребали выезд со двора и улицу до центральной, чтоб хоть как-то проехать (кстати , и она не почищена, а укатана машинами - ледик конкретный, троллейбусы едут с трудом). Потратили 3 часа. Дворник - тоже был рядом, но он один что мог делать? Стояли и толкали пытающиеся проехать машины..Согласна - справились, но почему должно быть так, чтоб справлялись наши мужья, а не город, которому мы за это платим? оставили сообщение на горячей линии мэра, понимая, что это бесполезно, но противно было просто промолчать...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки