|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Овощи, да не фонтан.
Но я думала, овощами в суперах тарится только Чука, по идейным соображениям
А рыбы о мяса несвежего я никогда в Ашане не видела, видно повезло.
И, это, когда будете нам бензин заливать, тогда будете считать его стоимость
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я в Ашане ни разу не была,из-за того что стоимость бензина перекроет всю выгоду от покупок.
разве что ехать туда не только за продуктами,а и за одеждой.
раньше ездили,но тогда там был Реал
Я свой бен3ин считаю, просто интересно что нель3я купить в таировском метро и например на киевском или южном ба3аре, что бы ехать в ашан 3а едой.
לחיים
Никогда не была в ашане. Далеко. Чет и на ближайший рынок все сложнее выбраться, не то что в ашан.
Ленивая стала.
В Ресторанах так живо обсуждали карбонару, что я ее уже сделала). Правда без бекона и без сливок, но с домашними перепелиными яйцами и чудесным пармезаном, про который я забыла еще месяц назад и вот сегодня нашла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я? совсем нет, сам регулярно езжу в Ревьеру, просто не обманываю себя, что "там выгодно покупать продукты", а когда там был приличный ролердром проводили там каждые выходныеи да, я никогда не скажу своей семье, что мне не интересно с ними куда либо ехать, даже если это прихоть самой младшенькой...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А кто вам сказал, что мы ездим туда, потому что "там выгодно покупать продукты"?Я просто не люблю рынки, за продуктами чаще ездим в Фоззи. А в Ривьеру выбираемся раз в 1-1.5 месяца. У нас детей нет, поэтому договориться между собой, где и как проводить время и куда ездить - не проблема. И если нет желания или настроения, не вижу никакой проблемы в том, чтобы об этом сказать.
рекомендую попробовать Жульен с грибами,харьковский,100гр(около 15грн)
очень вкусный,грибы прямо кусочками.....
тоже в Ашане-на полке с сырами.....
и есть снова с оливками Сулугуни(вроде 93)-свежий завоз.Можно и Кашкавал(свыше 200) с оливками же-но он дороже вдвое,и солоноват,ну и разные это сыротипы).....но все равно мне сулугуни вкуснее)
а еще есть неск симпатичных там фаленопсисов(если это вообще интересно)
а,еще возьмите булочки закусочные по 39 коп,бутербродные.....или с кунжутом(чуть больше грн)-вещь тоже
мои вчера намазали Жульен в булочку разрезанную,кусок колбасы-в микру----))))))))))))весчь))))))
Последний раз редактировалось sotonna; 24.04.2015 в 11:04.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки