Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3500 из 9780 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 195587
  1. Вверх #69981
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Приятно, что капуста и огурцы таки падают в цене, а то на Пасху глазик дергался от цены 80....)))) но до базара я вчера не дошкрябала))) Сегодня поеду в Ашан на закупку....Понравилось мне там отовариваться))) Не слушала я Неземную, так бы еще раньше экономила на недельной закупке)))
    А я говорила!!
    Я в субботу туда двину, на закупку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #69982
    Постоялец форума
    Приятно, что капуста и огурцы таки падают в цене, а то на Пасху глазик дергался от цены 80....)))) но до базара я вчера не дошкрябала))) Сегодня поеду в Ашан на закупку....Понравилось мне там отовариваться))) Не слушала я Неземную, так бы еще раньше экономила на недельной закупке)))
    Если ехать с таирова, это ж только на бензин 100 грн и еще кататься часа полтора и что есть смысл?
    Я в Ашане не был, просто интересно).
    לחיים

3. Вверх #69983
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Если ехать с таирова, это ж только на бензин 100 грн и еще кататься часа полтора и что есть смысл?
    для женщин безусловно под предлогом подешевле скупить продукты, можно пол дня ходить по шмоточным бутикам...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #69984
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Те разы, что я была неприятно поразила несвежая рыба, уставшее мясо, страшные овощи. На картошку больно смотреть было. В Семье в этот же день была на порядок лучше и раза в полтора дешевле.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #69985
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    для женщин безусловно под предлогом подешевле скупить продукты, можно пол дня ходить по шмоточным бутикам...
    Почему только для женщин?) Мы всегда совмещаем приятное с полезным - ходим по магазинам, а заодно и в Ашане скупаемся). А еще иногда и кинотеатр добавляется в список.

6. Вверх #69986
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Овощи, да не фонтан.
    Но я думала, овощами в суперах тарится только Чука, по идейным соображениям
    А рыбы о мяса несвежего я никогда в Ашане не видела, видно повезло.
    И, это, когда будете нам бензин заливать, тогда будете считать его стоимость
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #69987
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Почему только для женщин?) Мы всегда совмещаем приятное с полезным - ходим по магазинам, а заодно и в Ашане скупаемся). А еще иногда и кинотеатр добавляется в список.
    правда думаете, что мужу это интересно?

8. Вверх #69988
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я в Ашане ни разу не была,из-за того что стоимость бензина перекроет всю выгоду от покупок.
    разве что ехать туда не только за продуктами,а и за одеждой.
    раньше ездили,но тогда там был Реал

9. Вверх #69989
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Овощи, да не фонтан.
    Но я думала, овощами в суперах тарится только Чука, по идейным соображениям
    А рыбы о мяса несвежего я никогда в Ашане не видела, видно повезло.
    И, это, когда будете нам бензин заливать, тогда будете считать его стоимость
    ну так и продукты не нам Вам покупать так, что мы ж тут вроде как про "Сколько уходит в месяц на еду?" иканомия должна быть хотя б при подсчете

10. Вверх #69990
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мужчины разные бывают)))у меня знакомый похлеще будет, чем некоторые дамы-шопоголики!

11. Вверх #69991
    Скорая помощь форума
    Если ему неинтересно, он говорит об этом и мы никуда не едем. А если у него, как и у меня, в планах купить туфли/пару футболок, то почему бы не поехать? Или вы думаете, что все мужчины такие несчастные, едут туда, потому что жены тянут?

12. Вверх #69992
    Постоялец форума
    Я свой бен3ин считаю, просто интересно что нель3я купить в таировском метро и например на киевском или южном ба3аре, что бы ехать в ашан 3а едой.
    לחיים

13. Вверх #69993
    Модератор

Никогда не была в ашане. Далеко. Чет и на ближайший рынок все сложнее выбраться, не то что в ашан.
    Ленивая стала.
    В Ресторанах так живо обсуждали карбонару, что я ее уже сделала). Правда без бекона и без сливок, но с домашними перепелиными яйцами и чудесным пармезаном, про который я забыла еще месяц назад и вот сегодня нашла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #69994
    Если ему неинтересно, он говорит об этом и мы никуда не едем. А если у него, как и у меня, в планах купить туфли/пару футболок, то почему бы не поехать? Или вы думаете, что все мужчины такие несчастные, едут туда, потому что жены тянут?
    я? совсем нет, сам регулярно езжу в Ревьеру, просто не обманываю себя, что "там выгодно покупать продукты", а когда там был приличный ролердром проводили там каждые выходные и да, я никогда не скажу своей семье, что мне не интересно с ними куда либо ехать, даже если это прихоть самой младшенькой...

15. Вверх #69995
    Скорая помощь форума
    я? совсем нет, сам регулярно езжу в Ревьеру, просто не обманываю себя, что "там выгодно покупать продукты", а когда там был приличный ролердром проводили там каждые выходные и да, я никогда не скажу своей семье, что мне не интересно с ними куда либо ехать, даже если это прихоть самой младшенькой...
    А кто вам сказал, что мы ездим туда, потому что "там выгодно покупать продукты"? Я просто не люблю рынки, за продуктами чаще ездим в Фоззи. А в Ривьеру выбираемся раз в 1-1.5 месяца. У нас детей нет, поэтому договориться между собой, где и как проводить время и куда ездить - не проблема. И если нет желания или настроения, не вижу никакой проблемы в том, чтобы об этом сказать.

16. Вверх #69996
    А кто вам сказал, что мы ездим туда, потому что "там выгодно покупать продукты"? Я просто не люблю рынки, за продуктами чаще ездим в Фоззи. А в Ривьеру выбираемся раз в 1-1.5 месяца. У нас детей нет, поэтому договориться между собой, где и как проводить время и куда ездить - не проблема. И если нет желания или настроения, не вижу никакой проблемы в том, чтобы об этом сказать.
    мне даже нечего сказать

17. Вверх #69997
    Цветовод форума
    рекомендую попробовать Жульен с грибами,харьковский,100гр(около 15грн)
    очень вкусный,грибы прямо кусочками.....
    тоже в Ашане-на полке с сырами.....
    и есть снова с оливками Сулугуни(вроде 93)-свежий завоз.Можно и Кашкавал(свыше 200) с оливками же-но он дороже вдвое,и солоноват,ну и разные это сыротипы).....но все равно мне сулугуни вкуснее)
    а еще есть неск симпатичных там фаленопсисов(если это вообще интересно)
    а,еще возьмите булочки закусочные по 39 коп,бутербродные.....или с кунжутом(чуть больше грн)-вещь тоже

мои вчера намазали Жульен в булочку разрезанную,кусок колбасы-в микру----))))))))))))весчь))))))
    Последний раз редактировалось sotonna; 24.04.2015 в 11:04.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #69998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никогда не была в ашане. Далеко. Чет и на ближайший рынок все сложнее выбраться, не то что в ашан.
    Ленивая стала.
    В Ресторанах так живо обсуждали карбонару, что я ее уже сделала). Правда без бекона и без сливок, но с домашними перепелиными яйцами и чудесным пармезаном, про который я забыла еще месяц назад и вот сегодня нашла.
    А я в домашних условиях уже делала Маскарпоне и вот вчера сделала Филадельфию.Вроде получилось.По цене даже сравнивать нельзя с магазином.В разы дешевле.Да и знаешь,что туда положил.

19. Вверх #69999
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А я в домашних условиях уже делала Маскарпоне и вот вчера сделала Филадельфию.Вроде получилось.По цене даже сравнивать нельзя с магазином.В разы дешевле.Да и знаешь,что туда положил.
    расскажите,рецептик предложите))))))))))
    с нас благодарность и плюсы))))много))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #70000
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

а,еще возьмите булочки закусочные по 39 коп,бутербродные.....или с кунжутом(чуть больше грн)-вещь тоже
    булочка за 39 коп?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 3500 из 9780 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права