Сообщение от Rogers Без кипы, то хоть зайти можно? разве что с оселедцем
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Без кипы, то хоть зайти можно? Доброе утро всем! Можно и без капы Привет!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif разве что с оселедцем Злые вы...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от sklif разве что с оселедцем Понял, задумалсо, как из пейсов соорудить оселедец.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...это повод...несомненно. Исус Христос - таки точно....так грят. Пожет И.Х. таки наведет порядок в нашей Богом забытой стране.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Rogers Понял, задумалсо, как из пейсов соорудить оселедец. Маца есть? Ну, или хоть сало?? ВДД
Сообщение от Rogers Понял, задумалсо, как из пейсов соорудить оселедец. С какой стороны пробор делать?
Сообщение от Капитан-Грей Пожет И.Х. таки наведет порядок в нашей Богом забытой стране. или марсиане прилетят
Сообщение от AlexxK Маца есть? Ну, или хоть сало?? ВДД Замацанное сало. В передачку для Йули
Всё, зашел, как положено. Кто идет за "Клинским"?
Сообщение от Rogers Без кипы, то хоть зайти можно? Доброе утро всем! Привет!) Без кипы низя! Носить кипу в еврейской традиции - знак того, что мы признаем существование Высшей силы, наблюдающей за ходом нашей жизни.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi С какой стороны пробор делать? Стрижемся на-лысо и голяк!
Видеоотчет посещения мексиканского филиала сомалийского сообщества "Друзья Разума"...
Сообщение от Olivi@ Носить кипу в еврейской традиции - знак того, что мы признаем существование Высшей силы, наблюдающей за ходом нашей жизни. А мы шо, таки признаем?
Сообщение от AlexxK Маца есть? Ну, или хоть сало?? ВДД Маца только засаленная.
Сообщение от Инженегр А мы шо, таки признаем? А шо не? А хто нам погоду делает?
Сообщение от Olivi@ Маца только засаленная. Некошер. По-отдельности - пойдет.)
Сообщение от Nezloi Замацанное сало. Сообщение от Olivi@ Маца только засаленная. Вот вы задачи ставите... Ладно, давайте и того, и другого, и побольше.
Сообщение от Olivi@ А шо не? А хто нам погоду делает? Ну я обычно Алекса ругаю. А шо, он кому-то уже перепоручил?
Сообщение от Инженегр Ну я обычно Алекса ругаю. А шо, он кому-то уже перепоручил? Так признаешь Алекса или нет!?
Правила форума
Социальные закладки