Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3500 из 7817 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какую это эту власть я выбирал 30 лет?
    эта тема о коронавирусе, надеюсь, что ты в маске ходишь)
    у нас тайное голосование, вот ты и выбирал)

3. Вверх #69982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    эта тема о коронавирусе, надеюсь, что ты в маске ходишь)
    у нас тайное голосование, вот ты и выбирал)
    я маску пользую ясенпень....но проблемы с ковидом в Украине во многом именно от теперешней власти....к которой нет доверия....поэтому нарид и забивает на их рекомендации и распоряжения...вот и имеем рост зараженных
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #69983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    а вы случайно не в курсе правил посещения? ну там места через один, в маске сидеть и т.д.?
    я с весны жду концерт "один в каное" в филармонии, уже два раза перенесли, уже на октябрь
    Я вчера была на спектакле в музкомедии. Сидели через одного.Свободные кресла перетянуты ленточкой.Но при входе и выходе из театра все как обычно :толпа толпой ))

5. Вверх #69984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я вчера была на спектакле в музкомедии. Сидели через одного.Свободные кресла перетянуты ленточкой.Но при входе и выходе из театра все как обычно :толпа толпой ))
    В этом и основной абсурд карантина:как, например, половина примерочных и касс в магазинах закрыта, зато к открытым очередь 15-20 человек. Нет, понятно, перед кассой надо держать дистанцию 1,5 м, но как вы упомянули за театр или 20 человек в магазин - соблюсти такую дистанцию нереально.

6. Вверх #69985
    User banned
    я маску пользую ясенпень....но проблемы с ковидом в Украине во многом именно от теперешней власти....к которой нет доверия....поэтому нарид и забивает на их рекомендации и распоряжения...вот и имеем рост зараженных
    твои манипуляции уже не канают))), тоже самое можно сказать про любую власть любой страны)
    коронавирус зафиксирован в 213-и странах из 252-х, в большинстве стран ситуация сложная
    а порошенко ложит болт на безопасность украинцев, организовывал массовые митинги в Киеве ради собственного пиара, большинство порохоботов были без масок
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.09.2020 в 10:01.

7. Вверх #69986
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    ясно, спасибо)
    интересно, а как они себе представляют рассадить через одного, если весь ряд выкуплен? Я билеты покупала еще зимой, естественно подряд в одном ряду

8. Вверх #69987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    В этом и основной абсурд карантина:как, например, половина примерочных и касс в магазинах закрыта, зато к открытым очередь 15-20 человек. Нет, понятно, перед кассой надо держать дистанцию 1,5 м, но как вы упомянули за театр или 20 человек в магазин - соблюсти такую дистанцию нереально.
    это все смешно звучит после огранизованного гор властью гуляний с концертом 2 числа.. вот это был апофеоз цинизма от властьимущих..

9. Вверх #69988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А каким цифрам стоит? Или в других странах при власти честные и порядочные? Я думала, что только у нас клоуна выбрали во власть, оказывается и другие страны не лишены этого
    "https://www.unn.com.ua/ru/news/18891...irku-na-doping
    Вот уже и Роберт Паттинсон подхватил ковид, поэтому съемки нового фильма "Бэтмен", где он исполняет главную роль, приостановили.
    Никаким. Диагностика ведь по косвенным признакам.

10. Вверх #69989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это все смешно звучит после огранизованного гор властью гуляний с концертом 2 числа.. вот это был апофеоз цинизма от властьимущих..
    А 1 сентября апофеозом маразма не является ? ))

11. Вверх #69990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    не была- не видела. если речь о школах, то в каждой было по разному, как я поняла по записям на форуме т.е зависело от директоров конкретных школы

12. Вверх #69991
    Постоялец форума Аватар для dextract
    А работающие все лето ночные клубы по всей стране вас не смущали вообще?)

13. Вверх #69992
    Постоялец форума
    А что кто-то кого-то силой принуждал на этот концерт приходить? Все предостережения медиков имеют рекомендательный характер,тобишь читаешь,смотришь и к мозгам прикладываешь....если они имеются в наличии. А,если надежды на авось,то милости просим в мед учреждения профильные,еще есть свободные места...

14. Вверх #69993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    А работающие все лето ночные клубы по всей стране вас не смущали вообще?)
    после того как последний месяц уровень заболеваемости реально ( а не нарисовано и об этом говорят все кто в больницах работает) пошел вверх, то делать такое сборище гор власти было как то совсем уж... или бездумно или о цели можно только гадать

15. Вверх #69994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А что кто-то кого-то силой принуждал на этот концерт приходить? Все предостережения медиков имеют рекомендательный характер,тобишь читаешь,смотришь и к мозгам прикладываешь....если они имеются в наличии. А,если надежды на авось,то милости просим в мед учреждения профильные,еще есть свободные места...
    а что карантин вводился с расчетом на мозги и желания у каждого или все таки в принудительном порядке?

16. Вверх #69995
    после того как последний месяц уровень заболеваемости реально ( а не нарисовано и об этом говорят все кто в больницах работает) пошел вверх, то делать такое сборище гор власти было как то совсем уж... или бездумно или о цели можно только гадать
    Вон соседи вообще карантин не вводили, по выходным митинги против батьки собирают с большим скоплением людей и не вымерла нация) так можно опять к маразму вернуться - позакрывать все в стране, нечего людям работать, у нас и так богатая страна

17. Вверх #69996
    Не покидает форум
    В больницы загляните, за количество мест свободных спросите. У меня друзья,семья медиков, госпитализировали двоих членов своей семьи с ковидом, говорят что ситуация оч. серьезная.
    Так что можно по желанию и дальше продолжать собираться и в клубах и у Дюка. лечится потом будут там же т.к скоро мест без шуток не будет в больницах

18. Вверх #69997
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы так договоритесь и до 24.08
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #69998
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Посмотрим, что будет 11,21...сентября. Вон уже сегодня племяшка пришла домой раньше с заложенным носом и горлом. Говорит 7 человек кашляют,как собаки. Учительница видела эту картину и 1,2,3-го сентября ни одного не отправила домой. Это ли не маразм?

20. Вверх #69999
    В больницы загляните, за количество мест свободных спросите. У меня друзья,семья медиков, госпитализировали двоих членов своей семьи с ковидом, говорят что ситуация оч. серьезная.
    Так что можно по желанию и дальше продолжать собираться и в клубах и у Дюка. лечится потом будут там же т.к скоро мест без шуток не будет в больницах
    Ну официально заполнены больницы в районе 66%(это не все больницы, а про койки, где лечат с короновирусной болезнью). Все остальное - это ОБС

21. Вверх #70000
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    или все таки верить цифрам мошенникам власти лукашенко не стоит
    О да, лучше верить цифрам кристально честной зеленой власти)) После всей той правды которой они накормили нас всех за этот год и не только о вирусе и карантине.
    Вы действительно сейчас о хотите поговорить о различии в сортах говна в обеих странах?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 3500 из 7817 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права